Hotel Marschall DuRoc

Girbigsdorfer Str. 3
02829 Markersdorf


Speisekarte von Hotel Marschall DuRoc

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2023
Speisekarte filtern
Kleine Salatschale
mit hausgemachtem Dressing & Baguette
5,80
Großer Salat
mit gebratener Hühnerbrust im Sesam-Mantel abgerundet mit unserem hausgemachten Essig-Öl-Dressing mit leichter Fruchtnote
16,50
Klare Rinderbouillon
mit Eierstich & Gemüse
6,90
Feines Würzfleisch vom Schwein
mit herzhaftem Käse überbacken dazu reichen wir Toast & Zitrone
8,20
Vegane Couscous-Gemüse-Bowl
mit Grillgemüse verfeinert mit Limette, Koriander & angenehmer Jalapeno-Schärfe
12,90

vegan vegan

Gebratenes Filet vom Zander
mit Möhrengemüse & Petersilienkartoffeln aus Markersdorf
23,80
Saftig Gebratenes aus der Pfanne.
Hühnerbruststreifen im „Asia-Style" mit Pasta & knackigem Gemüse in scharfer „Tom Yum Sauce" geschwenkt
16,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu reichen wir Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln aus Markersdorf & einem Beilagensalat
24,80
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind
mit Kräuterbutter serviert Steakhouse Pommes & einem Beilagensalat
29,80
Schweinesteak mit Würzfleisch
und Käse überbacken dazu reichen wir Steakhouse Pommes
18,90
Cremiges Süppchen vom Hokkaido-Kürbis
verfeinert mit Kokosmilch, Kürbiskernen Kürbiskernöl
7,20
Carpaccio von der roten Beete
garniert mit Fetakäse Rucola, dazu Baguette
12,50
Kürbisrisotto vom Hokkaido-Kürbis
garniert mit Rucola & Parmesan
15,80 wahlweise mit drei kleinen Garnelen am Spieß
18,30
Antipasti Teller
gebackener Kürbis, Castellino Oliven, getrocknete Tomaten & Serrano Schinken dazu servieren wir Baguette mit Dipp
16,50
Saltimbocca alla Romana
Zarte Kalbssteaks mit luftgetrocknetem Schinken Salbei dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln einen Beilagensalat
23,50
Pflaumen-Crumble
mit cremigem Vanilleeis d einem Tupfer Schlagsahne
7,50
Frischer Tatar vom Rumpsteak (150 gr.)
mit fein gehackten Zwiebeln, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke & Butter dazu reichen wir Brot vom Schlesierbäcker Tschirch
19,50
Görlitzer Brotzeit
Auswahl an Aufschnitt von der Fleischerei Gruske aus Görlitz fein garniert mit Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel & Butter abgerundet mit Bautzner Senf dazu reichen wir Brot vom Schlesierbäcker Tschirch
12,90
Hausgemachte Creme Brilée
französische Süßspeise mit einer Karamellkruste
5,90
Eisbecher Marschall DuRoc
1 Kugel Vanilleeis & 1 Kugel Erdbeereis treffen frische Früchte garniert mit Schlagsahne, verfeinert mit Mango-Passionsfruchtsauce
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Marschall DuRoc ist der 15.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.