Mundart - Das Lokal (im Mindnesshotel Bischofschloss)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schlossweg 2
88677 Markdorf


Speisekarte von Mundart - Das Lokal (im Mindnesshotel Bischofschloss)

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2009
Klassisch sortiert
Knackiger Blattsalat mit Apfel- Kartoffel- Dressing Chrunchy leaf salad with apple potato dressing
5,90
Fischsuppe "Mundart" mit Gemüse und Fischstreifen dazu Knoblauchbrot Fish soup "Mundart" with vegetables, sliced fish and garlic bread
8,90
Bischofs-Suppe Rinderkrafbrühe mit Gemüse und hausgemachten Maultaschen Beef buillon with sliced vegetables and home made swabian pockets
6,70
"Forelle mal anders" Matjes von der Lachsforelle auf Kartoffelrösti Matjes of salmontrout on Roesti
7,90
"Quiche Mundart" Hausgemachtes Tomaten- Ruccola-Törtchen überbacken mit Ziegenkäse vom Moserhof in Ahausen Home- made tomato- arugula tartlet with goat cheese from Moserhof in Ahausen
8,90
"Genialer Klassiker" Kalbsleberstreifen in Tomaten -Balsamiko-Jus dazu original Markdorder Schlossnudeln Roasted calf's liver in a tomato- balsamiko gravy on noodles
9,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"...Gerne auch mehr" Schloss -Maultaschen mit Fisch und Kalb treffen sich auf weissem Rettichsalat swabian-castle-pockets filled with fish and veal on white raddish salad
8,50
"Will ich auch..." Getrüffeltes Tartar vom Kalb mit Salatgarnitur Truffled tartar of veal garnished with salad
10,50
3- Gang Menü, p. P. 35,50 3-course-menu
3_Gang -Menü Wine& Dine , p.P. 59,00 3 course menu Wine &Dine Wine & Dine ist unser "alles inklusive" Angebot für Geniesser, die sich von uns mit den passenden Weinen verwöhnen lassen möchten. Das Angebot beinhaltet neben dem Menü pro Person einen Aperiti
als 5-Gang Menü as a 5- course menu, p. P. 43,50 mit Sorbete als Zwischengang served with a sorbet as a internediate course
5 Gang -Menü Wine& Dine , p.P. 69,00 5 course menu Wine &Dine Wine & Dine ist unser "alles inklusive" Angebot für Geniesser, die sich von uns mit den passenden Weinen verwöhnen lassen möchten. Das Angebot beinhaltet neben dem Menü pro Person einen Aperiti
"Lieblingsgericht unserer Gäste" Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle Roasted sirloin steak with fried onions and home- made spaetzle
21,90
"Frisch auf den Teller"- aus der Fischzucht Mayer Lippertsreute gebratene Lachsforellenfilet mit Mandelbutter auf Blattspinat und Minikartoffeln roasted salmon trout filet with almond butter, leaf spinach and potatoes
18,90
"Vegetarischer Wahnsinn" Hausgemachte Frischkäse- Gnocci mit Kirschtomaten und Blattspinat gebraten Home. made cream-cheese- gnocci fried with cherry tomatoes and leaf spinach
12,90
"Seitensprung" Medaillon vom Kalbsrücken und Filet von der Lachsforelle Medaillon of veal and Filet of salmon trout with bell pepper- zuchini vegetable and duchess potatoe
24,90
"Schwein gehabt" Schweinefiletmedaillons unter einer Rosmarionkruste auf Lauchgemüse und einem Nudelnest Roasted medaillons of pork filet under a rosemary-crust with noodles and leek vegetables
17,80
"die Schweizer nennen's Egli" Krätzerfilet aus dem Schwäbischen Meer auf gebratenen Paprikastreifen dazu Kräuterreis European perch filet out of Lake Constance with roasted bell pepper stripes and herbage rice
22,90
"Von der Schäferei Gulde" Lammragout aus der Keule geschnitten in Burgunder geschmort dazu Sommergemüse und Frischkäse Gnocci Lamb stew slicedfrom the haunch braised in Pinot Noir served with creram-cheese- gnocci and vegetables
21,50
"Der Lokalpatriot" Filetsteak vom Gehrenberg- Rind (220g) unter einer Cognac Pfefferkruste auf Rotwein Scharlotten mit gebratenen Kartoffelspalten filet steak of "Gehrenberg beef (220g) under a cognac pepper crust on red wine- shallots and potatoe wedges
25,20
"Mundart- Wok" Original Markdorfer Schlossnudeln mit reichlich Gemüse, Sprossen und Kräutern (vegetarisch) Castle-noodles from Markdorf with a plenty of vegetables, spoughts and herbs
9,90

vegetarisch vegetarisch

"Mundart- Wok" Original Markdorfer Schlossnudeln mit reichlich Gemüse, Sprossen und Kräutern (vegetarisch) mit würzigen Rinderstreifen oder Fischfilet Castle-noodles from Markdorf with a plenty of vegetables, spoughts and herbs amandend with spicy stripes
13,50

vegetarisch vegetarisch

"Mundart- Wok" Original Markdorfer Schlossnudeln mit feurigen Putenbruststreifen mit reichlich Gemüse, Sprossen und Kräutern Castle-noodles from Markdorf with fiery chicken breast stripes with a plenty of vegetables, spoughts and herbs
12,90
"Mundart- Vita- Bombe" knackige Salate der Saison garniert mit Rohkost, Pilzen und Brot Chips dazu Kartoffeldressing Crunchy salad garnished with raw vegetables and mushrooms served with bread chips and potatoe- dressing
9,90
"Mundart- Vita- Bombe" knackige Salate der Saison mit gebratenem Fischfilet garniert mit Rohkost, Pilzen und Brot Chips dazu Kartoffeldressing Crunchy salad with fried fish filet garnished with raw vegetables and mushrooms served with bread chips and pota
12,90
"Mundart- Vita- Bombe" knackige Salate der Saison mit würzigen Rinderstreifen garniert mit Rohkost, Pilzen und Brot Chips dazu Kartoffeldressing Crunchy salad with spicy stripes of roast beef garnished with raw vegetables and mushrooms served with bread c
12,90
"Mundart- Vita- Bombe" knackige Salate der Saison mit feurigen Putenbruststreifen garniert mit Rohkost, Pilzen und Brot Chips dazu Kartoffeldressing Crunchy salad with fiery chicken breast stripes garnished with raw vegetables and mushrooms served with br
11,90
"Flammender Klassiker" Crème Brulée von weißer Schokolade mit Sauerkirschsorbet Crème brulée of white chocolate with sour cherry sorbet
7,80
"Eis mal heiß" Gebackener Vanilleis Knödel im gelierten Himbeersüppchen Home- baked vanilla ice-cream dumpling with jellied rasperry sauce
8,90
"Einfach Genial" Aplfel- Mascarpone - Törtchen an Amarettosoße Apple- mascarpone tarlet on amaretto sauce
8,80
"Eis vom Bauernhof" Wahlweise mit Schokolande, Erdbeere, Vanille, Haselnuss und dazu Schagsahne Selection of chocolate, strawberry, vanilla and hazelnut ice cream with whipped cream
5,90
"Einfach gut" Heiße Himbeeren mit Vanille- Eis und Schalgsahne hot berries with vanilla ice cream an whipped cream
6,90
"Ich will mehr..." Eine süße Variation aus unserer Naschabteilung A varation of our sweet sins
9,90
"So ein Käse -und zwar vom Moserhof" Käseteller mit verscheiden Käsesorten Cheese plate with several cheeses of goat and com milk
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mundart - Das Lokal (im Mindnesshotel Bischofschloss) ist der 03.11.2009. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.