Chinesisch-Restaurant

Ravensburger Straße 36
88677 Markdorf


Speisekarte von Chinesisch-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Speisekarte filtern
„Betrunkenes Huhn“
Hühnerfleisch und Gemüse mit Reisschnaps flambiert
15,00
„Die duftende Ente“
Knusprige Ente auf heißer Eisenplatte mit Knoblauch-Sahne Soße
17,50
„Dschingis-Khan-Platte“
Knusprige Ente mit verschiedenen Fleischsorten, Meeresfrüchten und Gemüse (leicht scharf)
16,50
„Drei Schönheiten“
Kalbfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Gemüse
16,50
„Sonnenaufgang“
Paniertes Hühnerfleisch, Gemüse und scharfe süß-saure Soße auf heißer Eisenplatte
15,00
„Acht Juwelen“
Meeresfrüchte und verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in Spezial-Soße (pikant)
16,00
„Meer der Erleuchtung“
Garnelen, Tintenfisch, Fisch, Krebsfleisch mit Gemüse
19,00
„Klänge des Himmels“
Rindfleisch mit Gemüse in Barbecue-Soße
16,50
„Lady in Red“
Garnelen mit Basilikum in spezieller Soßen-Mischung
22,50
Pekingsuppe (sauer-scharf)
3,00
3,50
3,00
Sam-Sin Suppe
(Shrimps, Krebse, Hühnerfleisch)
4,50
Wan-Tan Suppe
5,00
Tom-Yam-Gai Suppe
Thailändische Suppe (sauer-scharf) mit Hühnerfleisch
4,50
3,00
Minirolle
3,00
„Nem“ (vietnamesische Frühlingsrolle)
4,50
Krabbenchips
3,00
Gebackene Wan-Tan
4,00
Hühnerspiese in Erdnuss-Soße
6,50
Sojasprossen Salat
4,00
Hühnerfleischsalat
9,00
Krabbensalat
9,00
„San-Sein“ Salat
(Krebse, Krabben, Hühnerfleisch)
9,00
Gemischter Salat
4,00
„Lotus“ Vorspeisen Platte (für 2 Personen)
Gebackene Wantan, Minirolle, Nem, Krabbenchips
16,00
Familienglück (für 1 oder 2 Person)
19,50
36,00
1. Gang Aperitiv: Lychee Wein
2. Gang Gemüsesuppe
3. Gang Knusprige Ente auf verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
4. Gang Nachtisch oder Kaffee
Peking-Menü
(ab 2 Personen, Preis pro Person)
25,00
1. Gang Aperitiv: Lychee Wein
2. Gang Peking Suppe
3. Gang Spezial Vorspeisenplatte
4. Gang Hühnerfleisch mit pikanter Sahnesoße
5. Gang Rindfleisch nach Sichuan-Art
6. Gang Schweinefleisch mit Currysoße
7. Gang Garnelen mit süß-saurer Soße
8. Gang Nachtisch oder Kaffee
Hongkong-Menü
(ab 2 Personen, Preis pro Person)
25,00
1. Gang Aperitiv: Lychee Wein
2. Gang Wan-Tan Suppe
3. Gang Spezial Vorspeisenplatte
4. Gang Ente nach China-Art
5. Gang Thai-Rindfleisch mit Thai-Curry (scharf)
6. Gang Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße
7. Gang Drei Sorten Fisch (Garnele, Tintenfisch, Krebse)
8. Gang Nachtisch oder Kaffee
Normal / Klein
Paniertes Hühnerfleisch
mit Gemüse und süß-saurer Soße
14,50
12,00
Paniertes Hühnerfleisch
mit Erdnuss-Soße
14,50
12,00
Paniertes Hühnerfleisch
mit pikanter Sahnesoße
15,00
12,50
Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
14,50
12,00
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Currysoße (scharf)
15,00
12,50
Hühnerfleisch
mit Bambus, Morcheln, Paprika, Tongu-Pilzen
14,50
12,00
Hühnerfleisch
mit schwarzen Bohnen, Knoblauch, Gemüse (scharf)
14,50
12,00
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Mandeln und Cashewnüssen
14,50
12,00
Thai Hühnchen (scharf)
15,00
12,50
Hühnerfleisch nach Gong-Bao Art
mit Gemüse und Cashewnüssen (scharf)
15,00
12,50
Normal / Klein
Rindfleisch mit Zwiebeln
15,00
13,00
Rindfleisch nach Sichuan Art (scharf)
15,00
13,00
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
15,00
13,00
Rindfleisch
mit Bambus, Morcheln und Gemüse (scharf)
15,00
13,00
Rindfleisch
mit Broccoli, Sellerie in Austernsoße
15,00
13,00
„Thai-Rind“
mit Gemüse und Thai-Curry (scharf)
15,50
13,50
Normal / Klein
Knusprige Ente
mit süß-saurer Soße
16,50
13,00
Knusprige Ente nach China Art
16,50
13,00
Knusprige Ente
mit Erdnuss-Soße
16,50
13,00
Knusprige Ente
mit Tongu-Pilzen, Bambus
16,50
13,00
Knusrige Ente à la Hongkong (scharf)
16,50
13,00
Knusprige Ente
mit Morcheln, Babus und Gemüse (scharf)
16,50
13,00
Knusprige Ente
mit Pflaumensoße und Gemüse
16,50
13,00
Knusprige Ente
mit Thai Curry (scharf)
16,50
13,00
Knusprige Ente
mit Basilikum und Gemüse (scharf)
16,50
13,00
Normal / Klein
Schweinefleisch
mit Bambus, Morcheln, Paprika und schwarzen Bohnen (scharf)
13,50
11,50
Schweinefleisch,
gebraten mit Thai Curry (scharf)
13,50
11,50
Schweinefleisch
mit Möhren, Paprika, Sojasprossen und Knoblauch
13,50
11,50
Normal / Klein
Garnelen paniert
mit süß-saurer Soße
22,50
19,50
Garnelen
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
22,50
19,50
Garnelen „Gong-Bao“
mit Gemüse und Cashewnüssen (scharf)
22,50
19,50
Tintenfisch
mit schwarzen Bohnen und Gemüse (scharf)
14,50
12,50
Tintenfisch
mit Brokkoli, Paprika und Sellerie
14,50
12,50
Krabben
mit verschiedenem Gemüse
16,00
14,00
„Fünf Farben“
Krabben mit Bambus, Paprika, Tongu-Pilzen und Champignons
16,00
14,00
Normal / Klein
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
12,50
10,50
Gebratener Reis
mit Krabben, Gemüse und Ei
12,50
10,50
Nasi Goreng
gebratener Reis mit Curry, Hühner-, Schweinefleisch, Krabben, Ei (scharf)
12,50
10,50
Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei
11,50
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei
11,50
9,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
12,50
10,50
„Bami-Goreng“
Nudeln mit Hühner- und Schweinefleisch, Krabben, Curry und Ei (scharf)
12,50
10,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
12,50
10,50
Gebratene Nudeln
mit Entenfleisch, Gemüse und Ei
13,00
11,50
Normal / Klein
„Fasten-Speise“
verschiedene Gemüse gebraten mit Tofu und Glasnudeln
12,00
10,00
Gebratener
Broccoli, Tongu Pilze, Paprika, Bambus
12,00
10,00
Gebratener Toufu
mit Curry und Gemüse (scharf)
12,50
10,50
„Gong-Bao Tofu
mit Gemüse, Cashewnüssen (scharf)
12,50
10,50
Gebratenes Gemüse
mit Thai-Curry (scharf)
12,50
10,50
Lychee mit Eis
6,00
Lychee Kompott
5,00
Gebackene Banane
mit Mandeln, Honig und Eis
6,50
Gebackene Ananas
mit Mandeln, Honig
6,50
Gemischtes Eis
6,00
Gebackene Lychee
mit Honig und Mandeln
6,00
Gebackene Banane
mit Honig und Mandeln flambiert
7,50
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandeln flambiert
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinesisch-Restaurant ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.