Restaurant Adler

Meersburger Straße 2
88677 Ittendorf


Speisekarte von Restaurant Adler

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2022
Speisekarte filtern
Tomatencrèmesuppe
mit Kräutercroutons, Basilikum & Parmesan
6,50
kleiner gemischter Salatteller
6,50
großer gemischter Salatteller
11,90
in Hausdressing dazu wahlweise:
Putenbruststreifen
4,50
in Hausdressing dazu wahlweise:
Rinderstreifen
5,50
in Hausdressing dazu wahlweise:
6,50
Wurstsalat
klassisch mit roten Zwiebeln, Sauergurken & Brotkorb
12,90
Schweizer Wurstsalat
klassisch mit roten Zwiebeln, Sauergurken, Bergkäse & Brotkorb
12,90
Salpicòn
galizischer Meeresfrüchtesalat (Octopus, Garnelen, Muscheln, Tintenfisch) in Zitronen-Knoblauch-Dressing & Brotkorb
11,50
Exotischer Lachssalat
hausgebeizter Lachs, Ananas, Papaya, Mango, Melone, Orange, Aprikose, Trauben zu zweierlei Dressings (Sweet-Chili-Passionsfrucht & Rucola- Joghurt-Kokos)
10,50
Miesmuscheln
in Knoblauch-Weißwein-Sauce & Brotkorb
9,90
Kräutergnocchi “Fachwerk”
auf cremiger Tomatensauce mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan & Pinienkernen
16,90
mit gegrillten Garnelen & Speck
19,90
Linguiene Frutti di Mare
Octopus, Tintenfisch, Miesmuscheln, Garnelen & Scampi in Garnelenbisque
21,90
mariniertes Grillgemüse
mit Kapern, Oliven, Pinienkernen, Büffelmozzarella& frischen Kräutern (auf Wunsch auch vegan mit Salzkartoffeln statt Käse)
16,90

vegan vegan

Käsespätzle
mit Bergkäse, Schmorzwiebeln & Beilagensalat
12,90
Lachssteak
mit Grillgemüse & Butterkartoffeln zu Petersilien-Weißwein-Sauce
23,90
gegrilltes Doradenfilet
mit mediterranem Bulghursalat & Brotkorb
22,90
Gegrillter Octopus
mit Kartoffel-Rucola-Salat auf Knoblauch-Kräuter-Salsa
24,90
Putengeschnetzeltes Züricher Art
aus regionaler Zucht mit Kartoffelrösti & Buttergemüse
15,90
“Wildes Schnitzel
aus der Hirschkeule paniert mit Mandelblättern & frischen Kräutern zu Kartoffelpüree, Brokkoli & Sauerkirsch-Wildjus
21,90
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken mit Kartoffel-Radieschen-Salat & Preiselbeeren
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Fachwerkteller”
Prime Rib vom Rind (reg.), Schweinefilet & Putenbrust (reg.) zu Spätzle & Gemüse in Pilzrahmsauce
23,50
geschmorte Ochsenbackerl
mit Kartoffelpüree, Buttergemüse & Bratensauce
22,90
Zwiebelrostbraten (von der Hochrippe, ca. 275 g)
aus regionaler Zucht mit Spätzle, Buttergemüse, Bratensauce & Kräuterbutter
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prime-Rib-Steak (275 g)
aus regionaler Zucht mit hausgemachter Kräuterbutter
21,90
Grillgemüse
6,50
Buttergemüse
4,50
Butterkartoffeln
3,50
Kartoffelrösti
4,50
3,50
Kartoffelpüree
4,50
Kartoffelsalat
4,50
Millefeuille “Fachwerk”
Blätterteigkuchen gefüllt mit weißem Schoko-Mousse, Limetten, Minze & Pfirsich überzogen mit Lavendelsirup
8,90
Tiramisu
mit Orangen-Mascarpone-Crème im Gläschen serviert
7,50
Schokokuchen
Schichtkuchen mit Orangencrème & Safran-White-Chocolate-Ganache & gehackten Pistazien
8,90
Kugel Eis
(verschiedene Sorten)
1,90
+ Sahne
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Adler ist der 22.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.