Wirtshaus am Brunnen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Niedernstr. 5
37696 Marienmünster-Vörden


Speisekarte von Wirtshaus am Brunnen

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2018
Klassisch sortiert
Westfälische Festtagssuppe vom Rind
mit Markklößchen, Eierstich und Nudeln
4,10
Tomatencremesuppe
mit gerösteten Pinienkernen
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Kürbiskernöl und Mettwurststreifen
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildcremesuppe „Hubertus“
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„ Brunnenkrüstchen“
2 kleine Schnitzel mit Spiegelei auf Sauce Hollandaise, Salat vom Buffet und Pommes Frites
11,60
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Wirtshaustoast“
2 Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Champignonköpfen, Sauce Béarnaise, Salat vom Buffet und Kroketten
12,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geräucherte Forellenfilets
an Gurken- Walnusstatar und Honig- Senfsauce
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Himmel und Erde“
Apfelkartoffelpüree mit gebratener Blutwurst, Apfelscheiben und Schmorzwiebeln
7,80
Feine Scheiben vom Räucherlachs
mit Zitronenschmand auf Kartoffelpuffer
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wir verarbeiten Wild aus der Region Solling/ Vogler und Südharz
Braten aus der Wildschweinkeule
an Blaubeersauce, Speckrosenkohl und Potthucke
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel aus dem Wildschweinrücken in Kräuterpanade
an Waldpilzsauce, Kroketten und Salat vom Buffet
18,90
Brust vom Jagdfasan im Speckmantel gebraten
auf Kirschsauce, dazu Rosenkohl und Kroketten
17,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feiner Braten aus der Rehkeule an Preiselbeersauce,
serviert mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschrückensteaks unter der Haselnusskruste
auf Selleriemus, Rotkohl und Kartoffelklöße
27,50
22,50 kleine Portion

vegan vegan

Gänsebrust „ Klassisch“
gebratene Gänsebrust an Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„ Beschwipste Gänsebrust“
gebratene Gänsebrust auf Kirsch- Whiskeysauce, dazu Kroketten und Apfelrotkohl
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Deftige Gänsekeule
auf Schmorsauce, serviert mit Speckrosenkohl und Potthucke
18,80
Zweierlei von der Ente
Bratwurst und Sous vide gegarte Keule auf Orangensauce, serviert mit Speckrosenkohl und Kartoffelklöße
18,80
Rumpsteak vom heimischen Rind
Salat vom Buffet und Potthucke * - mit Pfefferrahmsauce - oder Kräuterbutter
19,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetteller „ Wirtshaus am Brunnen“
3 Schweinefiletmedaillons überzogen mit Sauce Choron, Sauce Bernaise und Champignon a la Crème, Kroketten und Salat vom Buffet
16,80
„Westfalen- Schnitzel“
Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit gebratenen Zwiebeln, Speckstreifen und frischen Champignons, Pommes Frites und Salat vom Buffet
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle „ Müllerin“
Gebratene Forelle vom Fischzuchtbetrieb Horres in Ovenhausen, dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedünstetes Lachsfilet an Zitronenbuttersauce
buntes Wurzelgemüse dazu servieren wir Salzkartoffeln
17,80
Gersten- Couscous
mit Kichererbsenbällchen, Kürbis- Honigdipp und Salat vom Buffet
11,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelklöße
mit Waldpilzsauce und Apfelrotkohl
11,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Westfälisches Gänsemenü
25,90
1. Gang Currywurst von der Gans auf Kürbiscreme
2. Gang knusprige Gänsebrust auf Orangensauce Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
3. Gang warme Zimtkirschen mit Vanilleeiscreme
Westfälisches Wildmenü
27,60
1. Gang Wildcremesüppchen „ Hubertus“
2. Gang Braten aus der Rehkeule an Preiselbeersauce mit Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Preiselbeerbirne
3. Gang gebackene Apfelringe auf Vanillesauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus am Brunnen ist der 23.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.