Haslauerhof

Hauptstraße 17
A2402 Haslau an der Donau


Speisekarte von Haslauerhof

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Speisekarte filtern
Dreierlei Rübe mit im Ofen gebratener Petersilienwurze
Ziegenfrischkäse – Ingwer – Miso von Cashewkernen
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sellerieschaumsuppe
mit gebackenen Erdäpfel-Trüffel-Ravioli
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
Kutteln & Chorizo
in geschmorten Paradeisern mit Zitrone
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gepökelte, gekochte Rindszunge
mit 2erlei Karfiol, Haselnuss, Radicchio im Balsamico
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Risotto vom Carnaroli & roter Rübe
Petroneller Kümmel – eingelegter & kandierter Ingwer – Erbsenkresse – Cranberry
Duett vom Hirsch aus dem Maria Ellender Wald
Ragout vom vorderen Viertel & rosa gebratenes Filet mit Apfel-Rotkraut & Grammelknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Lachsforelle "Gut Dornau"
Pastinake – Spinat – Edamame – Salzzitrone
24 Stunden bei 72°geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak von der Beiried vom Voralpen Jungrind
mit zerlassene Gewürzbutter, Blattsalate & Parmigiano
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
UNSER MENÜ IM JÄNNER
65,00 Menü in 3-Gängen
78,00 in 4-Gängen
95,00 in 5-Gängen
1. Gang Tatar vom Bachsaibling & Praline vom Räucherfisch Stampferdäpfel, Apfel-Sellerie-Salat, Kaviar
2. Gang Pochiertes Weide-Ei Schaum vom Marchfelder Safran - goldene Rübe aus dem Ofen - Blattspinat
3. Gang Barsch Loin in geschäumter Erdäpfelsuppe mit Wurzelgemüse
4. Gang 2erlei vom Haslauer Weidelamm geschmorte Lammkeule & rosa Lammfilet mit Petroneller Berglinsen & gebackene Polenta-Knöderl
5. Gang Mousse von der Callebaut Schokolade auf Gewürzfondant mit Sauerkirschen & Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haslauerhof ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.