Haslauerhof

weitere Details

Hauptstraße 17
A2402 Haslau an der Donau


Speisekarte von Haslauerhof

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2024
Klassisch sortiert
UNSER MITTAGSMENÜ
55,00 Menü in 3-Gängen
68,00 in 4 Gängen
1. Gang Geflämmte Lachsforelle Gewürzayran – wilder Hopfenspargel – Kichererbse
2. Gang Mediterraner Mangold in offener Lasagne Dotter & Parmesanschaum
3. Gang Lammkrone mit Kräuterkrusteln mit Pesto-Gnocchi & sautierten Eierschwammerl
4. Gang Mille feuille mit marinierten Himbeeren
Alternative zum 4. Gang Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
UNSER ABENDMENÜ
78,00 Menü in 4-Gängen
95,00 in 5 Gängen
115,00 in 6-Gängen
1. Gang Geflämmte Lachsforelle Gewürzayran – wilder Hopfenspargel – Kichererbse
2. Gang Mediterraner Mangold in offener Lasagne Dotter & Parmesanschaum
3. Gang Saltimbocca vom Flusswels Salbeinudel – Peperonata – Rispenparadeiser – Salzzitrone
4. Gang Short Rib & BBQ Aal Erste Steinpilze – Carnaroli Risotto – Pomodorini – Chicorée
5. Gang Lammkrone mit Kräuterkrusteln mit Pesto-Gnocchi & sautierten Eierschwammerl
6. Gang Mille feuille mit marinierten Himbeeren
Alternative zum 6. Gang Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Beef Tartar & Garnele
Beef Tartar klassisch mariniert, von Hand geschnitten Waldpilzöl – Trüffelmayo – Ciabatta
Burrata & Basilikum aus unserem Garten
mit Salat von sonnengereiften Paradeiserpotpourri
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
Curry-Cremesuppe von gelben Linsen
& knusprig würzigem Topfen-Marillen-Strudel
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
Salsiccia vom Haslauer Wildschwein
mit Strozzapreti & Flusskrebs
Jakobsmuschel & Safran-Rucola-Risotto
mediterrane Gemüsevinaigrette
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Filet vom Seesaibling mit Limetten-Gremolata
Baby Spinat – Fregola Sarda – Paradeiserwürzöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lasagne vom Haslauer Wildschwein & Pulpo
mit Pomodorini & Peperoncini
Melanzaniröllchen mit Polenta
Bio Feta aus Lesbos – Romanasalat – Gemüsesugo
Ossobuco vom Kalb
Steinpilzrisotto – Speckbohnen – Räucheraal
Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Steak von der Beiried (250g)
Filet Steak Ladies Cut (150g) / Mens Cut (250g)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duroc am Knochen dry aged (330g)
Flanksteak (280g)
Ribeye (300g)
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haslauerhof ist der 16.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.