Namaste India

Landstr. 36
79232 March


Speisekarte von Namaste India

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2021
Speisekarte filtern
Folgende Dressings stehen zur Auswahl: Balsamico-, Joghurt- oder French-Dressing
Kleiner gemischter Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika, Oliven
4,00

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika, Oliven
6,50
Grüner Salat
grüner Salat und Gurken
3,00

vegan vegan

Tomaten Mozzarella Salat
grüner Salat, Mozzarella, Tomaten
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tomaten Salat
grüner Salat und Tomaten
4,00

vegan vegan

Hawaii Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Ananas, Schinken, und Käse
6,50
Hirten Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Schafskäse
7,00
Chicken Tikka Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, gegrilltes Hähnchen, Mais, Karotten, Paprika
8,00
Italienischer Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Artischocken, gekochte Eier, Schinken, Peperoni, Oliven, Zwiebeln
7,50
Scampi Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Krabben, Käse, Zwiebeln, Schinken
7,50
Thunfisch Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Käse, Zwiebeln, Schinken, Kapern
7,00
Hähnchen ist am weitesten verbreitet in der Nord - und Südindischen Küche. Das Fleisch wird angebraten, in Sauce zubereitet und mit Reis oder auf Wunsch mit Fladenbrot serviert
Chicken Badami (mild)
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Sahne, Mandel, indischem Gewürz und Kokosnusssoße
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karahi Murg (scharf)
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, indischem Gewürz und Currysoße
13,50
Andra Murg
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Grünem Chili, Minze, indischem Gewürz und scharfe Currysoße
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Palak Chicken (mild)
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Spinat, Tomaten, Koriander, Ingwer und indischem Gewürz
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Butter Chicken (mild)
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysauce, Koriander, Ingwer und indischem Gewürz
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Murgh Kurma (mild)
Gebratenes Hähnchenfleisch in Cashew- Kokossoße mit Mandeln, Ingwer, indischem Gewürz und exotischen Früchten
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Murgh Curry (leicht scharf)
Gebratenes Hähnchenfleisch in gelber Currysoße mit Tomaten, Ingwer, indischem Gewürz und Koriander
13,50
Mango Chicken (mild)
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Mango, Cashew, Sahne, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Vindalu
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
13,50
Chicken Tikka Masala
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysoße, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes
3,00
Kroketten
3,00
9 Chicken Nuggets
wählbar mit Pommes oder Kroketten
7,00
8 Chilli Cheese Nuggets
wählbar mit Pommes oder Kroketten
7,00
Lassi ist in Indien ein beliebtes Erfrischungsgetränk aus Joghurt, das süß, salzig oder mit verschiedenen Früchten getrunken werden kann
Lassi salzig
3,00

vegetarisch vegetarisch

Lassi süß
3,00
Mango Lassi
3,70

vegetarisch vegetarisch

Kokos Lassi
3,70

vegetarisch vegetarisch

Rosen Lassi
3,70

vegetarisch vegetarisch

Pakora und Samosas sind die bekanntesten indischen Vorspeisen. Pakora wird aus Gemüse oder Hähnchen zubereitet, in Kichererbsen Teig gewälzt und dann frittiert. Samosas sind Teigtaschen, die mit Kartoffeln, Gemüse und Gewürzen, zu Dreiecken gefaltet und frittiert werden
Samosa
Gemischtes Gemüse in Kichererbsen Teig und versch. Gewürzen
4,50
Paneer Pakora
Indischer Paneer (Käse) in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
3,50
Pakora
Gemischtes Gemüse in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
3,50
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
4,50
Prawn Pakora
Garnelen in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
5,50
Gebratenes Lammfleisch gehört zur nordindischen Küche und wird entweder in Joghurt mariniert oder gebraten und mit Sauce serviert. Dazu wird Reis oder auf Wunsch Fladenbrot serviert
Lamb Curry (leicht scharf)
Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, gelber Currysauce, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
14,00
Lamb Vindalu (sehr scharf)
Gebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
14,50
Lamb Bhuna (scharf)
Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomatensoße, Grüner Chili, indischem Gewürz und Currysoße
14,50
Lamb Korma (mild)
Gebratenes Lammfleisch in Cashew-Kokossauce mit Mandeln, Ingwer, indischem Gewürz und exotischen Früchten
15,00
Began Ghost (sehr scharf)
Gebratene Auberginen und Lammfleisch in südindischer Sauce mit Kokos, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
14,50

vegan vegan

Palak Ghost (mild)
Gebratenes Lammfleisch mit Spinat, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
14,50
Chef Spezial Lamb (leicht scharf)
Gegrilltes Lammfleisch streifen mit Paprika, Zwiebeln, indischem Gewürz und Currysoße
14,50
Chapli Kebab Masala (scharf)
Frittiertes Hackfleisch aus Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Masala (Gewürze)-Sauce, Koriander, indischem Gewürz
14,50
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,50
Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit indischem Paneer (Käse)
3,50
Allo Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Kartoffeln
3,50
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch und Koriander verfeinert
4,00
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Ghee (Butterschmalz)
4,00
Cheese Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse
4,00
Cheese Chicken Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Käse und Hähnchen
4,50
Chapati
Fladenbrot aus Volkornmehl
2,00
Mixed Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Kreuzkümmel und Salz
3,00
Basmati Reis
Portion Reis
3,00
Mangochutney
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pickles
2,50
Joghurt-Minzsauce
2,50
Das Herzstück unserer Küche ist ein Tandoori-Ofen, in dem wir Speisen auf traditionell indische Art zubereiten. Hierbei handelt es sich um einen Ton-Ofen, indem wird das typisch indische Naan-Brot an die Seitenwand gedrückt, kurz gebacken und dann frisch serviert. Fleisch und Fisch Gerichte, das vorher 24 Stunden in eine Joghurt-Marinade nach unserem speziellen Hausrezept eingelegt wurde, wird an einem Spieß in den Ofen gehängt und gegart.
Chicken Tikka
Hähnchenbrust in Joghurt und verschiedenen indischen Gewürzen gegrillt
13,00
Garlic Tikka
Hähnchenbrust in Joghurt und frischem Knoblauch gegrillt, indisches Gewürz
13,50
Haryali Tikka
Hähnchenbrust in Joghurt, Koriander, Knoblauch, grüner Chili, Pfefferminze, indischem Gewürz und Ingwer gegrillt
13,50
Chili Chicken Tikka
Hähnchenbrust in Chili Soße, Knoblauch, Ingwer, indischem Gewürz und Joghurt
13,50
Murgh Malai Tikka
Hähnchenbrust in Sahne, Joghurt, Cashew, Knoblauch, indischem Gewürz und Ingwer Soße gegrillt
13,50
Chapli Tikka
Frittierter Hackfleisch aus Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer Ausverkauft
Prawan Tikka
Garnelen in Joghurt und verschiedenen indischen Gewürzen mariniert
16,00
Fisch wird in Indien vor allem im Süden und Osten des Landes gegessen. Er wird oft frittiert oder gebraten und in Sauce zubereitet. Dazu wird Reis oder auf Wunsch Fladenbrot serviert
Fisch Curry (leicht scharf)
Gebratenes Seelachsfilet mit Tomaten, gelber Currysauce, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Kokosmilch, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
15,50
Fisch Masala (scharf)
Seelachsfilet in roter Currysauce mit Ingwer, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
15,50
Prawn Korma (mild)
Garnelen Cashew-Kokossauce mit Mandeln, Ingwer, indischem Gewürz und exotischen Früchten
15,50
Prawn Bhuna (scharf)
Garnelen und Krabben gekocht mit Tomaten, Joghurt, Knoblauch, verschiedenen indischen Gewürzen, grüner Chili, Koriander und Igwer
15,50
Mumbai Prawn Curry (leicht scharf)
Garnelen gekocht mit Zwiebeln, Currysoße, indischem Gewürz und Kokosnuss Soße
15,50
Magnum Mandel
2,00
Magnum Classic
5,00
Mövenpick Vanilleeis 900 ml
6,00
Mövenpick Chocolate-Chip Eis
900 ml
6,00
Ghulab jamun
aromatisierte Teigbällchen aus eingekochter cremiger Milch die in Zucker Sirup zubereitet werden
3,50
Der Großteil der indischen Bevölkerung ernährt sich vegetarisch, was meistens religiöse Hintergründe hat. Deshalb gibt es in der indischen Küche viele vegetarische Gerichte und Spezialitäten, wie z.B. Paneer, einem hausgemachten Käse oder Malai Kofta, gewürzten Gemüsebällchen. Die Speisen werden in Sauce zubereitet und mit Reis oder auf Wunsch mit Fladenbrot serviert
Phindi Chana
Kichererbsen, Indisches Käse (Paneer), Grüner Chilli, indisches Gewürz
11,00

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma (mild)
Gedämpftes, gemischtes Gemüse mit Cashew, exotischen Früchten in Mandelsoße mit indischem Gewürz
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kadai
Gedämpftes, gemischtes Gemüse mit Tomaten, Ingwer, Koriander, indischem Gewürz, Ghee und Sahne
11,00

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer (mild)
Indischer Paneer (Käse) in roter Currysoße mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
11,00

vegetarisch vegetarisch

Shai Paneer (mild)
Indischer Paneer (Käse) in Cashew- Kokossauce mit Ingwer, indischem Gewürz und Mandeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer (mild)
Indischer Paneer (Käse) mit Zwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Tomaten, Sahne, Koriander, Ingwer, indischem Gewürz
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kofta Masala
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), Tomaten, Zwiebeln, roter Currysoße, Koriander, Ingwer, indischem Gewürz
11,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild)
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), in Cashew-Kokossauce mit Mandeln, indischem Gewürz und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Champignon Curry
Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in Currysoße mit indischem Gewürz
11,00

vegetarisch vegetarisch

Allo Began Masala
Kartoffeln und Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten, grüner Chilli, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
11,50

vegan vegan

Paneer Badami (mild)
Indischer Paneer (Käse), Zwiebeln, Sahne, indisches Gewürz und Mandelsoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Daaba Daal
Kichererbsen, gelbe Linsen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, indisches Gewürz und Kümmel
11,00

vegetarisch vegetarisch

Daal Malai (mild)
Gedämpfte schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Ghee, indischem Gewürz und Sahne
11,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Indischer Paneer (Käse) mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
11,00

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer (mild)
indischer Paneer (Käse) mit Tomaten, Ingwer, Koriander, Ghee, indischem Gewürz und Sahne
11,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Saag (leicht scharf)
Kartoffeln und Spinat mit Tomaten, Zwiebeln, Sahne, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
11,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, roter Currysoße, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
11,00

vegetarisch vegetarisch

Biryani ist ein Reisgericht, bei dem der Reis gebraten und mit Safran, Rosinen, Mandeln, Cashew und Kokos garniert wird. Er stammt ursprünglich aus dem Süden Indiens und wird gerne zu Hochzeiten und anderen festlichen Anlässen gereicht. Der gebratene Reis wird mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet.
Vegetable Biryani (leicht scharf)
indisches Gewürz
11,00
Chicken Biryani (leicht scharf)
indisches Gewürz
11,50
Lamm Biryani (leicht scharf)
Gebratenes Lamm mit gebratenem Reis, Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln, Cashew und indischem Gewürz
13,00
Parwan Biryani (leicht scharf)
indisches Gewürz
15,50
Special mix Biryani (leicht scharf)
Lamm, Hähnchen und Gemüse Biryani mit indischem Gewürz
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Namaste India ist der 19.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.