Domingos

Elisabethstr. 12
35037 Marburg


Speisekarte von Domingos

Essenz der Tomate
cremige Tomatensuppe
5,75
Rote Bete Carpaccio
mit Champignonscheiben und Parmesan mit Essig und Öl verfeinert
7,50
Süße Früchtchen der Extremadura
sonnengereifte Pflaumen im krossen Speckmantel
7,90
Pikante Garnelen
in spanischem Olivenöl scharf gebraten mit Knoblauch & Chili, dazu Baguette
11,50
Saftige Calamares
mehliert und frittiert, dazu cremige Aioli
7,90
Andalusische Goldschätze
gebackene Sardellen mit Zitrone
7,90
König Felipes Wahl
Serrano-Schinken mit Baguette
9,75
Gemischter Salat
mit French Dressing
4,90
Warmer Tapasteller
Calamares, Sardellen, Chorizo, Pflaumen, Champignons
14,50
Traditionelle spanische Paprikawurst
gebratene Chorizo mit Brandy abgelöscht
6,00
Champignons
in Knoblauch
6,00
Feurige Kartoffelwürfel
kross gebraten mit scharfer roter Sauce
5,50
Paella Valenciana
köstliche Reispfanne mit Fleisch, Fisch & Meeresfrüchten
17,50
Paella de Marisco
köstliche Reispfanne mit Edelfisch & Meeresfrüchten
18,50
Fideuà de Pescado
saftige Nudel-Paella mit Edelfisch & Meeresfrüchten
18,50
Gegrilltes Doraden-Filet
mit Salzkartoffeln & Gemüse
17,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“ – wie in der guten alten Zeit –
großes Schweineschnitzel mit deftiger Rahmchampignonsoße & knusprigen Pommes frites
13,75
Der Klassiker: Schnitzel „Wiener Art“
saftiges, goldbraunes Schweineschnitzel mit Pommes frites
12,25
Rumpsteak 200 Gramm
(entsprechend Ihren Wünschen gebraten) mit cremiger Kräuterbutter, Kartoffelwürfeln und Gemüse
19,50
Rinderfilet ca. 200 Gramm
mit Kartoffelwürfeln, Gemüse und mit Kräuterbutter garniert
26,50
Rosa Lammfilet nach Art des Hauses
in leichter Minzsoße und einem Hauch von Knoblauch & Chili mit krossen Kartoffelwürfeln und Gemüse
24,75
Hähnchenbrust in Orangen-Soße
dazu Kartoffelwürfel & Gemüse
14,50
Großer, bunter Salatteller
französisches Dressing mit einer leichten Senf-Note, dazu karamellisierter Ziegenkäse und luftiges Baguette
13,50
Soßen zum Fleisch:
mit Pfefferrahm-Soße oder mit Blauschimmel-Käse-Soße
3,50
Crema Catalana
luftige Vanillecreme mit brauner Zuckerkruste
5,90
Dolce Vita in Marburg
halbgefrorene Schokoladencreme mit Zabaione-Kern, umhüllt von dunklem Kakao
5,90
Cassata-Eis
traditionelle sizilianische Eiscreme aus einer Lage Zabaione- und Schokoladeneis mit kandierten Früchten auf Himbeersaucenspiegel
5,75
Käse schließt den Magen
Gemischter Käseteller mit spanischen Käsesorten aus Manchego, Weichkäse aus Katalonien und Rotweinkäse aus Murcia mit knusprigem Baguette serviert
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Domingos ist der 06.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.