Bulljong - Bretonische Crêperie, Bistro und Café

Lingelgasse 10
35037 Marburg


Speisekarte von Bulljong - Bretonische Crêperie, Bistro und Café

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2019
Speisekarte filtern
Galettes werden aus bretonischem Buchweizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und mit bretonischer Salzbutter gebacken. Wir beziehen unser Buchweizenmehl direkt aus der Moulin de Charbonnière in der Bretagne.
Galette Pluméliau
mit bretonischer Salzbutter
3,80

vegetarisch vegetarisch

Galette Baud
mit Emmentaler oder Ei oder Schinken
5,10
Galette Saint Malo
mit Emmentaler und Schinken
6,70
Galette Lorient
mit Emmentaler und Ei
6,70

vegetarisch vegetarisch

Galette Crozon
mit Schinken und Ei
6,70
Galette Complète
mit Emmentaler, Kochschinken und Ei
8,40
Galette Quiberon
mit Emmentaler, Ziegenkäse und Brie
8,90

vegetarisch vegetarisch

Galette Brest
mit Schinkenspeck, Champignons, Zwiebeln und Käse
8,90
Galette Rennes
mit Emmentaler, Kochschinken, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
9,10
Galette Vannes
mit Ratatouille. Auf Wunsch auch vegan
8,50

vegan vegan

Galette Auray
mit Ratatouille, Emmentaler und Ei
9,30

vegetarisch vegetarisch

Gelette Roscoff
mit Ratatouille, Kartoffeln und Champignons. Auf Wunsch auch vegan.
9,10

vegan vegan

Galette Pontivy
mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat
9,40
Galette Belle Île en Mer
mit Brie, Kochschinken, Salat und Walnüssen
9,40
Galette Douarnenez
mit Sardinen, Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln
9,20

vegetarisch vegetarisch

Galette Pont-Aven
mit Kräuterquark, Ziegenkäse, Tomaten und Frühlingszwiebeln
8,90

vegetarisch vegetarisch

Galette Concarneau
mit Bleu d'Auvergne, Birnen und Walnüssen
8,90
Galette Île de Sein
mit Ziegenkäse, Honig und Thymian-Kartoffeln
8,90

vegetarisch vegetarisch

Galette Morlaix
mit Ei, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Schinkenspeck
9,20
Galette Saint Brieuc
mit gebratener Hühnerbrust, Roquefort, Avocado-Joghurt-Crème, Apfel und Paprika
12,60
Galette Erdeven
mit Roquefort, Kochschinken und Walnüssen
8,80
Galette Josselin
mit gebratener Hühnerbrust, Salat, Tomaten, Walnüssen und Paprika
10,90
Galette Luberon
mit Ziegenfrischkäse, Feigenkonfitüre, Salat und frischem Gemüse.
12,90
Galette Audierne
mit Wildlachs, Rührei, Ziegenkäse, Tomaten und Honig-Senf-Vinaigrette.
11,60
Galette La Faouët
mit Camembert, in Rotwein poschierte Pflaumen, Kochschschinken und Walnüssen
12,90
Galette Dinan
mit geräuchertem Wildlachs, Kräuterquark, Zitronensaft und Salat
10,80
Galette Cecilia
mit geräuchertem Wildlachs, Avocado-Joghurt-Crème und Frühlingszwiebeln
11,60
Galette Lanester
mit Crevetten, Avocado-Joghurt-Crème und Frühlingszwiebeln
13,60
Galette Quimper
mit Ratatouille und Crevetten
13,90
Austern
6 Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette und Salzbutter
17,90
Moules
Moules im wechselnden Sud (siehe Wochenmenü). Dazu Baguette. Stilecht serviert im Muscheltopf
17,90
Crevetten
Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch. Bitte entnehmen Sie dem Wochenmenü womit wir die Crevetten ablöschen. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
19,90
Petit Plateau de fruits de mer
Kleine Meeresfrüchteplatte, mit Bouchot Muscheln, bretonischen Felsenaustern und französischen Crevetten. Dazu Baguette, Crème fraîche und Butter.
39,90
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir. Nur auf Vorbestellung: Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen. Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag
150,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quiche
Sorten auf Anfrage
3,30
Käseplatte
Wählen Sie drei Sorten: Ziegenkäse, Brie, Roquefort, Bleu d’Auvergne, Camembert. Dazu reichen wir Baguette und bretonische Salzbutter
8,90

vegetarisch vegetarisch

Die Crêpes werden hergestellt aus Weizenmehl, Eiern, Milch, Zucker und Salz. Alle Crêpes werden mit bretonischer Salzbutter gebacken. Wir beziehen unser Weizenmehl (T55) direkt aus der Moulin de Charbonnière in der Bretagne
Crêpe beurre (sucre)
mit Butter (und Zucker)
3,70

vegetarisch vegetarisch

Crêpe au citron
mit Zitronensaft und Zucker
3,70

vegan vegan

Crêpe cannelle
mit Butter, Zucker und Zimt
3,70

vegetarisch vegetarisch

Crêpe crème de marrons
mit Maronencrème
4,70
Crêpe crème de marrons et pommes
mit Maronencrème und Äpfeln
6,70

vegan vegan

Crêpe crème de marrons, flambé
mit Maronencrème, flambiert mit Pastis oder Eau de Vie
7,30
Crêpe caramel
mit Caramel au beurre salé de maison
4,80
Crêpe caramel flambée
mit Caramel au beurre salé de maison, flambiert mit Eau de Vie de Cidre oder Lambig
7,50
Crêpe au Caramel et aux fruit
Caramel au beurre salé de maisson mit Apfel oder Birne oder Banane
6,50
Crêpe chocolat
wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nuss-Creme
4,80
Crêpe chocolat noir et sel de mer
mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Meersalz
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crêpe chocolat flambée
mit hausgemachter dunkler Schokolade, flambiert mit Cognac, Whisky oder Armagnac
7,50
Crêpe aux fruit et au chocolat
hausgemachter Schokocreme (weiß, dunkel oder Schoko-Nuss) mit Apfel oder Birne oder Banane
6,50
Crêpe au chocolat et café
mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso
5,10
Crêpe au chocolat et café, flambé
mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso, flambiert mit Whisky oder Cognac
7,80
Crêpe purée de fruits
mit hausgemachter Fruchtsoße. Wechselndes Angebot
5,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crêpe pommes pochée
mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Puderzucker
5,50
Crêpe aux pommes pochées et au caramel
mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Caramel
6,70
Crêpe lavande
mit dunkler Schokolade und in Lavendelsirup pochierte Birne
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.
Pointe du Ry
Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika
8,20
6,60

vegan vegan

Pointe du Penharn
Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate
8,90
7,30
Pointe du Kerhano
Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel
9,20
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pointe du Van
Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke
10,20
8,50
Pointe du Raz
Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon
13,50
Unsere Gâteau- und Dessertangebot für diese Woche:
Tarte
Tarte auf Anfrage
3,30
Mille Feuille mit Pastis-Créme
4,20
Mousse blanc
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bulljong - Bretonische Crêperie, Bistro und Café ist der 20.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.