Restaurant Ancho

Biegenstr. 19
35037 Marburg


Speisekarte von Restaurant Ancho

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.05.2022
Tomatensuppe
4,80
Panzerotti
mit Steinpilz-Füllung in Salbeibutter
5,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen
mit Cherry-Tomaten und Knoblauch-Kräuter-Creme
10,50
Schafskäse gebacken
mit Feldsalat, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Honig-Cherry-Sauce
7,80
Lauwarmer Ziegenkäse
mit Feldsalat, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Honig-Cherry-Sauce
7,50
Carpaccio di carne (vom Rind)
Feldsalat, Parmesankäse und Zitrone
11,50
Tapas-Teller
11,80
Für Kids zu jedem Gericht 2 Kugeln Vanille-Eis mit Schokosauce
Junior-Schnitzel
vom Schwein (Oberschale) mit frischen Steak-Pommes
9,80
Fish und Chips
Lachsfilet paniert mit American Wedges und Sauerrahm-Dipp
11,00
Junior-Gaucho-Steak
ca 150 g zartes Rumpsteak mit frischen Steak-Pommes
13,80
Schopska-Salat
mit Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Schafskäse und Balsamico-Dressing
5,50
Kleiner gemischter Salat der Saison
mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, und Orangen-Kräuter-Dressing
4,80
Feldsalat
mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Parmesankäse, und Balsamico-Dressing
9,80
Salatteller „Ancho“
mit Schafskäse, Parmesan, Oliven, Kapern und Balsamico-Senf-Dressing
12,80
Salatteller
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Balsamico-Senf-Dressing
12,80
Salatteller
mit gebratenen Garnelen und Balsamico-Senf-Dressing
14,00
Panzerotti
mit Steinpilz-Füllung in Salbeibutter
10,60
Tortellini
mit Ricotta-Spinat-Füllung in Spinat-Sahne-Sauce
10,80
Gnocchi
mit frischem Spinat in Gorgonzola-Sahnesauce
11,00
Gnocchi „Ancho“
mit Lachsfilet-Stücken, und frischem Spinat in Sahne-Sauce
12,80
Südamerkanische Steaks vom Black Angus-Rind (Rodeo-Ranch)– Purer Steakgenuss aus reiner Weidehaltung, gewöhnlich medium gebraten, nach Wunsch auch rare-englisch oder ganz durchgebraten (well done)
Steakplatte für 2 Personen
Rumpsteak, Filet, Duroc-Schweinefilet und Bacon (ca. 600 g)
mit Speckbohnen, Djuvec-Reis, frischen Steak-Pommes und Kräuterbutter
55,00
Bife „Angusto“
Rumsteak (mit feinem Fettrand)
21,00 Mediano 200 g
25,80 Grande 300 g.
Bife de Lomo Filet
22,00 Pegueno 200 g
25,80 Grande 250 g
Chateaubriand für 2 Personen
Rinderfilet am Stück gegrillt ca 500 g (nicht durchgebraten erhältlich) mit grünen Speckbohnen, frischen Steak-Pommes, Djuvec-Reis, Pfeffer- und Champignon-Rahmsauce
66,00
Bife „Ancho“
Entrecôte ( Rib-Eye (engl) 250 g
23,00
T-Bone-Steak
Rumpsteak und Filetstück am Knochen wie gewachsen, 500 g
28,50
Anchos Surf & Turf
Rinderfilet 250 g dazu 3 Black-Tiger-Garnelen, gebraten, mit Schale (ohne Kopf)
29,50
Süßkartoffel-Pommes
4,80
Folien-Kartoffeln mit Sauerrahm
4,80
Frische Steak-Pommes
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
American Wedges
4,80
Grüne Bohnen mit Speck
4,20
Sauerrahm
3,00
Saisongemüse
4,80
Pfeffersauce
3,50
Champignon-Rahmsauce
3,50
Gorgonzola-Sahnesauce
3,50
Kräuterbutter
1,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sweet & Spicy-Dipp
1,00
Lammfilet ca 280 g
(Neuseeland | Rodeo-Ranch) vom Grill mit Pfeffersauce, Folienkartoffel mit Sauerrahm und grüne Bohnen mit Speck
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lamm-Carree ca 350 g
(Neuseeland | Rodeo-Ranch) vom Grill mit Knoblauchsauce, frischen Pommes Frites und grüne Bohnen mit Speck
27,50
Chicken-Steak vom Grill
zwei zarte Hähnchenbrustfilets mit Pfeffersauce und American Wedges
15,50
Wiener Schnitzel vom Kalb (Oberschale)
mit frischen Steak-Pommes
18,00
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein(Oberschale) mit frischen Steak-Pommes
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignon-Rahmschnitzel
vom Schwein (Oberschale) mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu frische Steak-Pommes
13,80
Grillteller „Premium“
Duroc-Schweinemedaillons, Angus-Rind, Hacksteak und Bacon, dazu Djuvec-Reis, frische Steak-Pommes, Ajvar und Zwiebeln
23,50
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse
Gefülltes Hacksteak (vom Angus-Rind und Duroc-Schwein) mit Djuvec-Reis, frischen Steak-Pommes, Ajvar und Zwiebeln
16,50
Putenbrust-Filet
in Käse-Zwiebelpanade (ca 300 g) mit Champignon-Rahmsauce und American Wedges
16,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinemedaillons
von Thüringer Duroc-Schweinen, mit Pfeffersauce und frischen Steak-Pommes
23,00
Nordsee-Scholle
in Salbeibutter gebraten, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
17,00
Lachs-Filet
mit Knoblauch-Kräutersauce, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
18,50
Riesengarnelen
mit Knoblauch-Kräutersauce, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
28,50
Fish and Chips
Lachsfilet paniert, mit American Wedges und Sauerrahm-Dipp
18,50
Vanille Eis
mit Schokoladensauce
4,50
Zitronen-Sorbet (je Kugel)
1,50
Tiramisu
kleine Portion
4,50
Tiramisu
große Portion
7,50
Schokokuchen mit weichem Kern
dazu eine Kugel Vanille-Eis
5,80
Heißer Apfelstrudel ca 160 g
mit Vanille-Eis
6,80
Dessert-Kombination
für 2 Personen
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ancho ist der 06.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.