Traditionelle Rindersuppe nach Saigon-Art, mit Reisnudeln, Sojakeimen, hauch-dünn geschnittenem Rindfleisch und frischen Kräutern. Hervorzuheben ist hier das Zusammenspiel der Gewürze Sternanis, Zimt, Ingwer und dem asiatischen Basilikum und Koriander.
Traditionelle Rindersuppe nach Hue-Art mit Zitronengras, dünnen Reisnudeln, Sojakeimen, hauch- dünn geschnittenem Rindfleisch, Koriander und dem vietnamesischen Koriander.
Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit #Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln. serviert mit Koriander.
Suppe mit #Garnelen, Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem "Aromatischer Sumpffreund"-Kraut. Vom süßsaurem Geschmack.
Vegetarische Suppe mit #Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.
Vegetarische süßsaure Suppe mit #Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem "Aromatischer Sumpffreund"-Kraut.
Vegetarische Wantan Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, #Tofu, Austernpilzen, Morcheln und Koriander.
Frittierter Hähnchenspieß, serviert mit Tương-Sauce (Erdnusssauce mit Hoisin). Deep-fried chicken breast on a skewer, served with Tương sauce.
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Krabbenfleisch, Morcheln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen, gefüllt mit #Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln.
Zwei Sommerrollen, gefüllt mit #Garnelen, Hühnerfleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Tuong-Sauce.
Gedämpfte Reismehlplätzchen mit fein gestampftem Krabbenfleisch, Mungbohnenpaste und Röstzwiebeln.
bestehend aus Frühlingsrollen, Strudelteigtäschchen, Sommerrollen, Garnelentasche und Reismehlplätzen.
Knusprig frittierte vegetarische Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Jamswurzel, #Tofu, Tongkopilzen und Morcheln.
Zwei vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit #Tofu, Jamswurzel, Tongkopilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.
Zwei vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit #Tofu, Gemüse, Salat und frischen Kräutern.
Vegetarischer gemischter Salat mit Erdnüssen, verschiedenen Kräutern und vegetarischer Sauce
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch; serviert mit Erdnüssen und vietnamesischem Koriander.
Sojakeimsalat mit Hühnerfleisch. Serviert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern.
Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Reis und eingelegtem Gemüse (kalt).
Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit #Curry, Zitronengras und Kokosmilch. Reis als Beilage.
Gegrillter Hähnchenspieß mit Knoblauch, Zitronengras, Sesam und Limettenblättern; serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
#Garnelen mit dünnem Speck umhüllt, gegrillt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce
Gedämpfter #Heilbutt mit Tongkopilzen, Morcheln, Ananas, Ingwer, Gemüse und Reis als Beilage.
Gebratenes Gemüse mit Garnelen, #Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und knusprigen Nudeln.
Ganze Ananas, gefüllt mit Garnelen, #Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse. Reis als Beilage.
Gebratenes frisches Wolfsbarschfilet mit blanchiertem Gemüse, Nuoc-Mam-Sauce, Ingwer und Reis als Beilage.
Gebratener #Tintenfisch mit Ananas, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln und Reis als Beilage.
Kombination aus gegrillter Aubergine und gegrilltem Rinderspieß, mit Knoblauch, Zitronengras und Sesam, garniert mit Röstzwiebeln, Perilla-Kraut, serviert mit Reis.
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, #Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, pikant.
Gebratene Austernpilze und #Tofu mit Zironengras, gesalzenen Sojabohnen und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.
Gegrillter Tofuspieß in La-Lot-Blättern mit Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
Feingeschnittener #Tofu und Gemüse, speziell gewürzt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem #Tofu, Röstzwiebel und Perilla-Kraut, serviert mit Reis
Gegrillter Hähnchenspieß mit Knoblauch, Zitronengras, Sesamkernen und Limettenblätter; serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam sauce.
#Garnelen mit dünnem Speck umhüllt, gegrillt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, #Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, pikant.
Vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit #Tofu, Jamswurzel, Tongkopilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.
Vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit #Tofu, Gemüse, Salat und frischen Kräutern.
Gebratene Austernpilze und #Tofu mit Zironengras, gesalzenen Sojabohnen und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.
Gegrillter Tofuspieß in La-Lot-Blättern mit Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
Feingeschnittener #Tofu und Gemüse, speziell gewürzt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem #Tofu, Röstzwiebel und Perilla-Kraut, serviert mit Reis
mit Austernpilzen, #Tofu und den Gewürzen Sternanis, Zimt, Ingwer, asiatisches Basilikum und Koriander.
Dampfküchlein nach vietnamesischer Art mit La Dua (Farb- und Duftblättern) und Perlsago in Kokoscreme, warm.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!