Rosso Vivo

Bismarckstraße 3
68161 Mannheim


Speisekarte von Rosso Vivo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.09.2022
DOP Büffelmozzarella
aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento) und Prosciutto Crudo DOP Veneto" 22 Monate
22,90
DOP Büffelmozzarella
aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento) und DOP Datteltomaten
19,90
Auswahl an italienischen Schinken-& Käsevariationen
28,50
+ gerne auch dazu: in ð eingelegtes Gemüse der Saison
9,50
Apulische Burrata DOP
begleitet von DOP Datteltomaten
19,90
Die Margherita von Raffaele Esposito
DOP San Marzano Tomaten von,La Torrente", Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Pecorino Romano, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.
12,60
Neue Pizza Re
DOP San Marzano Tomaten von La Torrente", DOP-Büfelmozzarella aus Region Kampanien (la Mozzatella del Cilento), gehobelter DOP Parmigiano-Reggiano (36 Monate), gelbe Piennolo Tomaten vom Vesuv, Basilikum, natives Olivenäl aus Sizilien.
15,90
La Napoli d
DOP San Marzano Tomaten vonLa lorrente, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Oregano aus Sizilien, Basilikum, natives Olivenäl aus Sizilien.
15,50
Marinara
DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente", Knoblauch, Oregano aus Sizilien, Sardellen aus dem kantabrischen Meer, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.
13,60
Pizza Bologna
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, IGP Mortadella aus Bologna, IGP Pistazien aus Sizilien, Burrata aus Apulien.
19,90
La Sapori Del Sud
DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente, halbgetro cknete, rote Piennolo Tomaten vom Vesuv, nach dem Backen, belegen wir die Pizza mit Burrata aus der Region Apulien, frischem Trüffel der Saison, Rucola und nativem Olivenäl aus Sizilien.
22,50
D.0.C
DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente", DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Basilikum, natives Olivenől aus Sizilien.
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bufalina
DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente", Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenäl aus Sizilien. Nach dem Backen belegen wir die Pizza mt Prosciutto Crudo aus der Toskana und DOP Büfelmozzarella aus der Region Kampanien (la Mozzatella del Cilento).
19,50
Butalina Bianca
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöäl aus Sizilien. Nach dem Backen belegen wir die Pizza mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, Büffelmozzarella aus der Region Kampanien (la Mozzatella del Cilento), und Datteltomaten.
19,90
Fumë
DOP San Marzano Tomaten von,La Torrente", geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP-Speck aus dem Trentino, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tonno e Cipolla (Thunfischfilet & Zsiebeln)
DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente", Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Filets vom Thunfisch, Zwiebeln aus Tropea, Basilikum, natives Olivenäl aus Sizilien.
18,60
Sfizio *
Geräucherter Fior di Latte Mozarella aus Kampanien. Nach dem Backen, belegen wir die Pizza mit Datteltomaten, Basilikum, nativem Olivenäl aus Sizilien.
15,50
Diavola
DOP San Marzano lomaten vonLa lorrente, ior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Ventricina Abruzzese" (Salumi Fratelli Marini), Taggiasche Oliven, Basilikum, natives Olivenäl aus Sizilien.
15,90
MarelLuna
1/2 Pizza mit Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, .Ventricina Abruzzese" (Salumi Fratelli Marini), Rucola, natives Olivenäl aus Sizilien, 1/2 Calzone mit Büffelricotta, Bergpfeffer und Prosciutto Cotto aus dem Hause,Capitelli".
17,50
Fantasia di Verdure (Gemüsefantasien) *
Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Aubergine, Zucchini, Stängelkohl, frische Champignon, Taggiasche Oliven, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.
16,90
Nuova 5 Formaggi
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, 5 ausgewählte Käsesorten, rote Pienolo Tomaten vom Vesuv (halbgetrocknet), Rucola, natives Olivenöl aus Sizilien.
17,90
La Filetto ai 4 Pomodori
Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Datteltomaten, Tomatenfilets aus roten Piennolo Tomaten vom Vesuv, gelbe Piennolo Tomaten vom Vesuv (halbgetrocknet), schwarze Tomaten, Basilikum, natives Olivenäl aus Sizilien.
16,50
La Pozzuoli "
Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Salsiccia aus der Toskana, Stängelkohl, natives Olivenől aus Sizilien.
17,50
Rosina
DOP San Marzano Tomaten von La Torrente", Fior di Latte Mozarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto aus dem Hause,Capitelli", Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.
16,50

vegan vegan

Capricciosa
DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente", Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto aus dem HauseCapitell", frische Champignons, Taggiasce Oliven, gegrillte Artischocken, Basilikum, natives Olivenol
18,50
Ortolana*a
DOP San Marzano Tomaten von la Torrente", Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, gelbe und rote Piennolo Tomaten vom Vesuv, Champignons, Zwiebeln aus Tropea, Taggiasche Oliven, Chili, Olivenäl aus Sizilien, Basilikum.
17,50
Parmigiana
DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien, rittierte Auberginen geriebener DOP Parmigino Reggiano (30 Monate), Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.
16,90
Ciaccia
Natives Olivenšl aus Sizilien, Salz, Oregano.
5,90
Caprese
Nach dem Backen belegen wir sie mit Datteltomaten, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), nativem Olivenöl aus Sizilien, Oregano und Basilikum.
16,90
Caprese D.0.C.
Nach dem Backen belegen wir sie mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Datteltomaten, nativem Olivenöl aus Sizilien, Oregano und Basilikum.
17,90
Mediterranea
Nach dem Backen, belegen wir sie mit Datteltomaten, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Knoblauch, Oregano aus Sizilien, Basilikum und nativem Olivenöl aus Sizilien.
14,90
La Bufalotta
Nach dem Backen belegen wir sie mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, DOP Buffelmozzarella aus Kampanien (la Mozatella del Cilento), Basilikum und nativem Olivenöl aus Sizilien.
16,90
Insigne
Büffelricotta, Bergpfeffer, DOP Speck aus dem Trentino, geräucherter Fior die Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP San Marzano Tomaten vonLa Torrente"
16,90
Hamsik
Büffelricotta, Bergpfeffer, Ventricina Abruzzese" (Salumi Fratelli Marini), geräucherter Fior die Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP San Marzano Tomaten von,La Torrente".
16,90
Classico
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto aus dem Hause, Capitelli".
16,90
Bologna
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, IGP Mortadella aus Bologna, IGP Pistazien aus Sizilien, Provolone.
18,90
Vesuvio tur 2 Fersonen)
Büffelricotta, Bergpfeffer, geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Ventricina Abruzzese" (Salumi Fratelli Marini), DOP San Marzano Tomaten von, La Torrente", Basilikum.
24,90
Basilikum

vegan vegan

Knoblauch

vegan vegan

Oregano
Chili

vegan vegan

Champignons
1,50

vegan vegan

Rucola
1,50

vegan vegan

Zwiebeln
1,50

vegan vegan

Friarielli (Stängelkohl)
2,00

vegan vegan

Datteltomaten
2,50

vegan vegan

getrocknete Tomaten
2,50

vegan vegan

Kapern
2,50

vegan vegan

Oliven
2,50

vegan vegan

Aubergine (fritiert)
3,00
Verdure (Gemüse)
3,00

vegan vegan

Artischoken Romani
4,00
frischer Trüffel
7,00
Fior di Latte Mozzarella
2,00

vegetarisch vegetarisch

Geräuchte Fior di Latte
2,50

vegetarisch vegetarisch

Parmesan
2,50
Gorgonzola
3,50

vegetarisch vegetarisch

Büffelricotta
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bocconcini á 50g (2 Stk.)
4,50
Burrata
6,00

vegetarisch vegetarisch

Salami
2,50
Sardellen
3,00
Speck
3,00
Salami Piccante
3,50
Salsiccia
3,50
Mortadella Riserva
3,50
Thunfischfilet
4,50
Prosciutto Cotto
5,00
Prosciutto Crudo
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosso Vivo ist der 19.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.