Restaurant Saigon

Augustaanlage 54
68165 Mannheim


Speisekarte von Restaurant Saigon

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2022
V1 Phở Sài-gòn – Saigon Rindersuppe6
Traditionelle Rindersuppe nach Saigon-Art, mit Reisnudeln, Sojakeimen, hauchdünn geschnittenem Rindfleisch und Kräutern. Harmonisches Zusammen­spiel der Gewürze Sternanis, Zimt, Ingwer, asia­tisches Basilikum und Koriander.
9,50
19,00 Als Hauptgericht
V2 Bún bò Huế – Huế Rindersuppe
Rindersuppe nach traditioneller Hue-Art, gewürzt mit Zitronengras, Garnelenpaste; mit dünnen Reisnudeln, Sojakeimen, hauchdünn geschnittenem Rindfleisch, Koriander und dem vietnamesischen Koriander.
9,50
19,00 Als Hauptgericht
V3 Miến gà – Hühnerfleischsuppe6
Hühnerfleischsuppe mit Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.
6,90
V4 Xúp hoành thánh – Wantan-Suppe
Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln; serviert mit Koriander.
6,90
V5 Canh chua tôm – Garnelensuppe
mit Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem „Aromatischer Sumpffreund“-Kraut. Von süßsaurem Geschmack.
7,90
V6 Canh cà chua cá – Tomatensuppe
mit Wolfsbarschfilet und Dill.
7,90
V7 Canh miến chay – Veg. Glasnudelsuppe
mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.
6,00
V8 Canh chua chay – Veg. süßsaure Suppe
mit Tofu, Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem „Aromatischer Sumpffreund“-Kraut.
6,50
V9 Xúp hoành thánh chay – Veg. Wantan-Suppe
mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Tofu, Austernpilzen, Morcheln und Koriander.
6,50
V11 Gà xiên – Hähnchenspieße
Frittierte Hähnchenspieße, serviert mit Erdnusssauce.
7,00
V12 Chả giò – Frühlingsrollen
Knusprig, gefüllt mit Garnelen, Morcheln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
9,50
V13 Hoành thánh chiên – Wantan
Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln.
7,50
V14 Gỏi cuốn – Sommerrollen
Zwei Sommerrollen, gefüllt mit Garnelen, Hühner­fleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Erdnusssauce.
9,50
V15 Bánh bèo chay – Veg. Gedämpfte Reismehlplätzchen
mit Mungbohnenpaste, Gemüse, Tofu, Austernpilzen, Morcheln und Röstzwiebeln.
8,50
V16 Bánh bèo – Gedämpfte Reismehlplätzchen
mit fein gestampften Garnelen, Mungbohnenpaste und Röstzwiebeln.
8,90
V17 Bánh tôm – Frittierte Garnelentasche
aus Garnelen und Süßkartoffeln.
7,90
V18 Đĩa thập cẩm – Vorspeisenteller, für 2 Pers.
Knusprig, gefüllt mit Garnelen, Morcheln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
24,00
V19 Đĩa thập cẩm – Vorspeisenteller, für 3 Pers.
36,00
V20 Đĩa thập cẩm chay – Veg. Vorspeisenteller, für 2 Pers.
bestehend aus Frühlingsrollen, Strudelteigtäschchen, Sommerrollen, veganen „Krabbenchips“ und Reismehlplätzen.
18,00

vegan vegan

Đĩa thập cẩm chay – Veg. Vorspeisenteller, für 3 Pers.
27,00
V21 Hoành thánh chay – Veg. Wantan
Knusprig frittierte vegetarische Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Tofu, Austernpilzen und Morcheln.
6,50

vegetarisch vegetarisch

V22 Chả giò chay – Veg. Frühlingsrollen
Zwei vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, Yamswurzel, Austernpilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
6,50
V23 Bì cuốn chay – Veg. Sommerrollen
Zwei vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit Tofu, Gemüse, Salat und Kräutern, serviert mit Erdnuss­sauce.
8,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Salate mit Ausnahme von V24 und V25 werden mit Nước-mắm-Sauce und Krabbenchips serviert.
V24 Gỏi cải bắp – Veg. Spitzkohlsalat
Spitzkohlsalat mit Erdnüssen, vietnamesischem Koriander und veganer Sauce.
6,90

vegan vegan

V25 Rau sống – Veg. Gemischter Salat
Gemischter Salat mit Erdnüssen, verschiedenen Kräutern und veganer Sauce.
6,90

vegan vegan

V26 Gỏi đu đủ – Papayasalat mit Garnelen
Salat aus grüner Papaya, mit Garnelen und asiatischem Basilikum.
13,00
V27 Gỏi gà – Spitzkohlsalat mit Hühnerfleisch
Serviert mit Erdnüssen und vietnamesischem Koriander.
8,50
V28 Gỏi giá gà – Sojakeimsalat mit Hühnerfleisch
Serviert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern.
7,90
V29 Gỏi giá tôm – Sojakeimsalat mit Garnelen
Serviert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern.
8,90
H3 Vịt quay – Gegrillte Ente mit Reis
und gebratenem Gemüse.
25,00
H4 Mì vịt – Gegrillte Ente
mit knusprigen Nudeln und gebratenem Gemüse.
25,00
H5 Gà xào – Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse. Reis als Beilage.
21,00
H6 Gà sả gừng – Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer
Knoblauch und Zitronengras, serviert mit eingelegtem (nicht-warmem) Gemüse. Reis als Beilage.
21,00
H7 Gà cà-ry – Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Curry
Zitronengras, Kokosmilch und Koriander. Reis als Beilage.
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
H8 Gà nướng – Gegrillte Hähnchenspieße
mit Knoblauch, Zitronengras, Sesam und Limetten­blättern; serviert mit Salat, Kräutern, Reis­nudeln und Nước-mắm-Sauce.
23,00
H9 Tôm lụi – Gegrillte Garnelen
mit dünnem Speck umhüllt, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
H10 Tôm cà-ry – Geschmorte Garnelen
mit Curry Kokosmilch, Zitronengras und Koriander. Reis als Beilage.
26,00
H11 Cá hấp – Gedämpfter Wolfsbarsch
mit Tongkopilzen, Morcheln, Ananas, Tomaten, Ingwer, gesalzenen Sojabohnen, Gemüse und Koriander. Reis als Beilage.
25,00
H12 Mì dòn – Gebratenes Gemüse mit knusprigen Nudeln
Garnelen, Tintenfisch und Hähnchenbrustfilet (enthält Sellerie)
24,00
H13 Thơm nhồi – Ganze Ananas
gefüllt mit Garnelen, Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse (enthält Sellerie). Reis als Beilage.
25,00
H14 Cá chiên – Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit blanchiertem Gemüse und Nước-mắm-Sauce mit Ingwer. Reis als Beilage.
25,00
H15 Mực xào – Gebratener Tintenfisch
mit Ananas, Sellerie, Tomaten und Zwiebeln. Reis als Beilage.
23,00
H16 Bò nướng cà tím – Gegrillte Rinderspieße mit Aubergine
Kombination aus gebackener Aubergine und gegrillten Rinderspießen, mit Knoblauch, Zitronengras, Sesam, und Nước mắm-Sauce, garniert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen und Perilla-Kraut. Reis als Beilage.
24,00
H17 Bò nướng – Gegrillte Rinderspieße
mit Knoblauch, Zitronengras und Sesam, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
24,00
H18 Bò lá lốt – Gegrillte Rinderspieße in Lá-Lốt
Rinderspieße mit Knoblauch, Zitronengras und Sesam, in Lá-lốt-Blätter gerollt, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
26,00
H19 Lẩu Sa-tế – Fondue für 2 Pers.
Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrust­filet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, leicht pikant.
70,00
H20 Lẩu Sa-tế – Fondue für 3 Pers.
105,00

vegetarisch vegetarisch

H21 Cà-ry chay – Veg. Curry-Gericht mit Tofu
Austernpilzen, Karotten, Okraschoten, Kartoffeln, Kokosmilch und Koriander. Reis als Beilage.
18,50
H22 Rau xào chay – Veg. Gebratenes Gemüse
mit Reis, Tofu und Erdnüssen.
18,50

vegan vegan

H23 Mì xào dòn chay – Veg. Gebratenes Gemüse
mit knusprigen Nudeln und Tofu.
18,50
H24 Nấm xào sả – Veg. Gebratene Austernpilze
mit Tofu, Zironengras, gesalzenen Sojabohnen, Kokos­milch und Koriander. Reis als Beilage.
19,00
H25 Lá lốt chay – Gegrillte Tofuspieße
mit Zitronengras und Sesam, in Lá-lốt-Blätter gerollt, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Sauce.
23,00

vegetarisch vegetarisch

H26 Bún bì chay – Gericht mit feingeschnittenem Tofu und Gemüse
gewürzt u.a. mit feingemahlenem, geröstetem Reis, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Sauce.
23,00

vegetarisch vegetarisch

H27 Cà tím nướng – Gebackene Aubergine
mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem Tofu, Röstzwiebel, Erdnüssen und Perilla-Kraut. Reis als Beilage.
23,00
H28 Phở Sài Gòn chay – Veg. Saigon-Phở-Suppe
mit Austernpilzen, Sojakeimen, Tofu und Reisnudeln. Harmonisches Zusammen­spiel der Gewürze Sternanis, Zimt, Ingwer, asia­tisches Basilikum und Koriander.
19,50
Cơm tỏi – Gebratener Knoblauchreis
4,50
Bánh tráng – Reispapier
4,50
Bún – Reisnudeln
3,00
Cơm – Reis
3,00
N1 Bánh bò – Dampfküchlein
aus Reismehl, mit Kokosmilch und Lá Dứa-Extrakt (ein Farb- und Duftblatt), warm serviert mit Kokoscreme, Perlsago und Sesam.
8,00
N2 Bánh cam – Sesambällchen
aus Reis- und Tapiokamehl, gefüllt mit Mungbohnen und Kokosraspeln, warm serviert.
7,00
N3 Bánh da lợn – Schichtkonfek
Gedämpftes Schichtkonfekt aus Mungbohnen, Tapioka­mehl, Lá Dứa-Extrakt und Kokosmilch. warm serviert mit Kokoscreme, Perlsago und Sesam.
8,00
N5 Chuối chiên – Frittierte Banane
Frittierte Banane, warm serviert.
7,00
N6 Chuối chiên đốt rượu
Frittierte Banane, flambiert
8,00
N7 Chè chuối – Banane in Kokoscreme
garniert mit Erdnüssen, warm serviert.
7,00
N8 Trái vải – Lychee
mit alkoholischem, aromat. Lycheegetränk serviert.
7,00
N9 Chôm chôm – Rambutan
mit alkoholischem, aromat. Pflaumengetränk serviert.
7,00
N10 Kem – Gemischtes Eis
mit Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Saigon ist der 28.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.