Restaurant Ganush

C5 1
68159 Mannheim


Speisekarte von Restaurant Ganush

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.09.2023
4 KOMPONENTEN
und einer Eiervariation nach Wahl pro Person
11,50
6 KOMPONENTEN
und einer Eiervariation nach Wahl pro Person
14,50
8 KOMPONENTEN
und einer Eiervariation nach Wahl pro Person
16,50
FRÜHSTÜCK FÜR 2 PERSONEN
mit jeweils einer Eiervariation
32,00
FRÜHSTÜCK FÜR 4 PERSONEN
mit jeweils einer Eiervariation
58,00
KÄSE
Schafskäse Tulum (türk. Hartkäse) Cökelek (Hüttenkäse) Kefalotiri (griech. Hartkäse) Camembert Mini Mozzarella
3,50
WURST
Pastirma (Rinderschinken) Salami (vom Rind) Lyoner (vom Geflügel) Putenbrust hauchfein
4,00
EIER
Spiegelei (2 Eier) Rührei Natur Rührei mit Schafskäse Rührei mit Sucuk (Knoblauch Wurst) Saksuka - Menemen (Paprika-Tomaten)
5,50
TEIGTASCHEN
Frittierte Hefeteigtaschen (Pisi) Teigröllchen gefüllt, Schafskäse Pacanga (Käse, Pastırma gefüllt)
4,50
WARMES & FRITTIERT
gegrillte mini Würstchen frittierte Kartoffelecken Sucuk in der Pfanne Aubergine, Zucchini, Paprika gegrillt
5,50
EXTRAS
Portion Butter Portion Süßrahm (Kaymak) Portion Frischkäse Oliventeller (Grün & Schwarz) Gekochtes Ei
1,50
SÜSSES
Feigen Marmelade Rosenblüten Marmelade Quitten Marmelade Sauerkirschen Marmelade Honig mit Wabe Walnuss Marmelade Nutella
2,50

vegetarisch vegetarisch

LEBBENIYE
Joghurt-Reis Suppe mit Kichererbsen und Rindfleisch Stückchen
7,50
EZO al LENT
Pürierte Linsen, Kartoffeln, Zwiebeln und Reis
6,50
HUMUS
Pürierte Kichererbsen, Tahin(Sesampaste), Zitronensaft, Cumin, Knoblauch, Olivenöl
6,50
HUMUS AVOCADO
Pürierte Kichererbsen, Tahin(Sesampaste), Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Avocado
7,50
EZME al ANTEPI
Pürierte Tomaten, Paprikamark, Zwiebeln, Chili, Peperoni, Knoblauch-Zwiebel
6,00
BABAGANUSH
Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Granatapfelsirup, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl
8,50
KÖZDE PATLICAN
gegrillte Aubergine, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl
7,50
MUHAMARA
rote Paprika geröstet, Walnuss, Brotkrümmel, Zitrone, Granatapfelsirup, Cumin, Olivenöl
6,50
FAVA
Sauerbohnenpastete, Dill, Knoblauch, Olivenöl
6,00
HAVUC TARATOR
Karottenstreifen, Olivenöl, Yoghurt, Mayocreme
6,00
HAYDARI
Yoghurt, frischer Dill, Minze, Olivenöl
6,00
PIYAZ
weisse Bohnen, Zwiebeln, Tahin, Olivenöl
6,50
CACIK
Gurken, Yoghurt, Olivenöl, Knoblauch
6,00
PILAKI
giant Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl
7,00
DOLMA
Aubergine, Zuccini, Paprika gefuellt mit reis, Zimt, Getrockneten korinthen
8,50
KIZARTMA
Antipasti, Paprika, Zuccini, Aubergine, Pepperoni, Yoghurtknoblauch dip
7,00
MARINA
Meeresfrüchte, Knoblauch, Olivenöl, Dill
9,50
SCHAFSKÄSE
Schafskäse, Oliven (kalt)
7,00
OLIVENVARIATION
grüne Oliven, Kalamata, schwarze Oliven mariniert
7,50
KÄSEVARIATION
4erlei Hartkäsevariationen, Trauben, Walnüsse, Trockenfrüchte, FeigenSenf-Chutney
16,50
MÜJVER
Zuccini, karotten Puffer, Dill, Petersilie, Ei, Olivenöl
8,50
FALAFEL ALEPPO
Kichererbsen, Erbsen, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Koriander, Sesamsamen, Cumin
8,50
FATAR
gebratene Pilze, Zwiebeln, rote Paprika, Olivenöl, Kräuter
7,50
KOFTESUD
Hackfleischbällchen(rind), Petersilie, Gemüse an einer Tomatenknoblauchsud
11,50
PACANKA
gefüllte Teigtasche, Gemüse, Pastırma (getrockneter Schinken)
9,50
BOEREK
Teigröllchen gefüllt mit Schafskäse
7,00
FETA TAVA
gegrillter Schafskäse, Peperoni, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch
11,50
DOLMA GANUSH
Zucchini, Paprika, Aubergine gefüllt mit Rinderhack Reis und Jogurt-Knoblauch Dip
12,00
PIPERIES
gegrillte Peperoni, Olivenöl, Knoblauch
7,50
CUBBAH
Bulgur Tasche mit Rinderhack, Zwiebeln und einem Granatapfeldressing(frittiert)
8,50
KARIDES KIREMIT
Schrimps in Olivenöl und Knoblauch
14,50
HUMUS TEL AVIV
Pürierte Kichererbsen, Tahin(Sesampaste), Zitronensaft, Cumin, Knoblauch, Olivenöl, gebr. Rinderschinken
10,50
Verschiedene kleine Vorspeisenkreationen
serviert auf einem Kupfertablett. 2 Personen
24,00
42,00 4 Personen
PIRZOLA
Lammkoteletts, gegrillte Paprika, Fenchel, Cherry Tomaten an einem Frik -Parmesan Bulgur
28,00
INCIK
Lammkeule geschmort an einem Auberginencremebeet
23,50
KASKI
Lammrücken an einem Butter- Blumenkohlpüree und glasierte Soja Bohnen
28,50
OSSOBUCO
geschmorter Kalbshachse an einer Rotweinjus Parmesan Risotto und Butter Erbsen
28,50
BEEF NOIR
geschmorter Tafelspitz vom Rind Spinat-Bulgur Risotto an einer Tomatensudreduktion
24,50
RINDERFILET
vom argentinischem Rind, Rosmarin-Kartoffelecken, Stangenbohnen und Rotweinjus
38,00
WOLFSBARSCH
gegrillt Zucchini, Stangenbohnen, Karotten, Soja Bohnen, Rosenkohl an einer Pflaumen-Feigensauce
24,50
LACHSFILET
an einem Auberginen-Spinat-Sellerie-Zwiebel- Ratatouille
26,50
DORADE ROYAL
in Butter geschwenktem Baby-Kartoffel und Paprika Rucola Salat
24,50
GAMBASYI
ganze Garnelen an einer Zitronen-Buttersoße, Pfannengemüse
32,00
CALAMARI PANE
frische Calamari, Knoblauch-Koriander-Joghurt-Dip
21,50
SUARE SALAT
fein gewürfelter Salat, Tomaten, Paprika, rote Zwiebel, Petersilie, Granatapfel Vinaigrette, Walnuss
10,50
QUINOA BOWL
Mix Salat, Spinat, trockenfrüchte, Cherrytomaten, Quinoaosamen, Kicherbsen, Avocado, Karotten, Gurken, Apfel-Honig-Balsamico
13,50
SIYEZ BOWL
Mix Salat, Spinat, Apfelstücke, Granatapfelstücke, Siyez Weizen, getrocknete Feigen, Fenchel, Radieschen, Rote Rübe, Trüffel-Zitronendressing
14,50
GREEK SALAT
Tomaten-zwiebeln-paprika, Feta, Oliven, Olivenöl, Granatapfelsirup, Zitrone
12,50
LUGGAT SALAT
feiner Bulgur, Granatapfelstücke, Tomaten, Minze, Paprika, Frühlingszwiebel, Petersilie, Walnuss
13,00
Rinderstreifen
9,00
Hähnchenbruststreifen
7,00
9,00
9,00
Feta
6,00
OFENKARTOFFELECKEN
Parmesan, Trüffel
7,00
PFANNENGEMÜSE
Aubergine, Zucchini, Paprika
5,50
BEILAGEN SALAT
5,50
GLASIERTER KÜRBIS
glasierter Kürbis, Tahin, süßer Rahm, zerkleinerte Haselnüsse
7,50
EINGELEGTE FEIGEN
Feige in Zuckersirup, Walnuss, Vanilleeis
8,50
KÜNEFE
feiner Engels Haar, Rosenwasser, Käse, süßer Rahm, Pistazien
7,00
KADAYIF
feine Teigfädchen, Haselnüsse, Rosinen, Mandeln, Walnusseis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ganush ist der 05.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.