Geröstetes Steinofenbrot I mit hausgemachtem Knoblauchöl bestrichen I Oregano I Oliventapenade
Hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Dip | Granatapfelkerne I Schnittlauch I Steinofenbrot
Geröstetes Steinofenbrot I mit hausgemachtem Knoblauchöl bestrichen I Oregano I Oliventapenade
Hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Dip | Granatapfelkerne I Schnittlauch I Steinofenbrot
Avocado | Mango I Kirschtomaten | Schalotten | Tatarsauce | Cashew-Kerne
Büffelmozzarella D.O.P. | hausgemachtes Pesto I Rucola | Kirschtomaten | Pinienkerne | Olivenöl Extra Vergine | Basilikum
Rinderfilet von der deutschen Färse | Schalotten | Trüffelmayo I Grana Padano D.O.P. | Rucola | Zitrone
Gebratene Rindswurst-Scheiben in pikanter Tomatensauce I Wakamesalat mit Garnelen I #Lachs-Avocado-Tatar mit #Teriyaki sauce I Knoblauchdip mit Granatapfelkernen I Rotkohl mit Ponzu-Sauce und Rindfleisch I Oliventapenade
Frisches italienisches Steinofenbrot, geröstet und bestrichen mit kaltgepresstem Olivenöl Extra Vergine, wird mit unseren hausgemachten Spezialitäten belegt. und bestimme deinen #Bruschetta-Belag aus folgenden Möglichkeiten:
Cremiger Burrata I Feigen-Chutney I Rucola I karamellisierte Feige I Pistazie I Schnittlauch
Marktfrischer gemischter Blattsalat | Gurken | Paprika I Kirschtomaten | Karotten
Kleiner Rucolasalat mit Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.
Marktfrischer gemischter Blattsalat | Paprika | Gurke | Kirschtomaten | Radieschen | Karotten I hausgemachte, marinierte Schalotten | Regenbogen-Rettich
Gemischter Blattsalat I Regenbogen-Rettich I Mango I Avocado I Cherry tomaten I Paprika I Cashew-Kerne I gehobelter Grana Padano D.O.P. I Röstzwiebeln Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Feldsalat, #Teriyaki-Sesam-Hähnchen, Paprika, Gurken, Zucchini, Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Zitrone Dazu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing • Wahlweise mit Veggie-Hähnchen (aus Soja) – ohne Aufpreis
Marktfrischer Blatt- und Rucolasalat | #Lachs und Gambas mit Weißwein abgelöscht I Cherrytomaten | Bio-Olivenöl | Thymian | Granatapfelkerne | Zitrone
Hausgemachtes Kurkuma-#Risotto I weiße Bohnen I Babyspinat I Blumenkohl I eingelegte Kirschtomaten I Avocado I Cashew-Kerne I Sesam-mix I Sprossen I Mandel-Ahorn sirup-Sauce • Wahlweise auch mit unserer glutenfreien Pasta Casarecce
Marinierter Rotkohl | Karotte | Rote Bete | Asaduke-Gurke | Avocado | Rucola | Babyspinat | Walnuss | Erdnuss-Parmesansauce | Blumenkohl-#Risotto • Wahlweise auch mit unserer glutenfreien Pasta Casarecce
#Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Knoblauch und wildem Broccoli
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) #Vegetarisch Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
#Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Scharf Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Parmigiano Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Parmesan-Trüffel-Creme, Taleggio, Trüffelöl, schwarzer Trüffel, Knoblauch, handgemachte Pasta nach Wahl
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbeisauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola-Sauce, karamellisierte Walnüsse und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Feinste Lachsstücke gebraten mit knackigen Kirschtomaten an einer milden Chardonnaysauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Gebratene Rindersteakstreifen von der deutschen Färse, Brechbohnen, Schalotten, Kirschtomaten, frischer Knoblauch, #Teriyaki, abgelöscht mit Rotwein und handgemachte Pasta nach Wahl
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte I Rucola I frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte | hausgemachtes Pesto I Cherrytomaten I Pinienkerne I Provolone-Käse
Tomatensugo, Mozzarella di Buffalo Campana D.O.P, frische Avocado, Kirschtomaten, Sesam-Mix und marinierte Schalotten
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“, #Thunfisch, marinierte roten Zwiebeln und Kalamata Oliven
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. | Olivenöl Extra Vergine | Balsamicocreme | Parmaschinken D.O.P., 18 Monate gereift (optional mitgebacken) | Rucola
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte | #Teriyaki-Sesam-Hähnchen | frische Avocado | hausgemachte Knoblauchcreme • Wahlweise mit Veggie-Hähnchen (aus Soja) – ohne Aufpreis
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte I gebratene Rindersteakstreifen von der deutschen Färse | Speck I Schalotten I hausgemachter Knoblauch-Basilikum-Quark
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte | pikante Salami (mitgebacken) | Metzger-Nussschinken | Champignons
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte I Peperoni | pikante Salami (mitgebacken) I Paprika
Fior di Latte | Grana Padano-Trüffel-Creme | #Mortadella Negrini I Trüffelöl | schwarzer Trüffel | Basilikum
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
#Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
#Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
#Vegetarisch #Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit original italienischem Fior di Latte und Sahne
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit frisch gezupftem Babyspinat in einer cremigen Gorgonzolasauce
Tomatensugo, Fior di Latte, frisch geschnittene Avocado, Kirschtomaten, Sesam-Mix und marinierte Schalotten
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“, #Thunfisch, rote Zwiebeln und Kalamata Oliven
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Raspberry-Cheesecake | HofEis Waldbeere (Sorbet) | Granatapfelkerne
Nougat-Parfait aus der PURiNO-Manufaktur | Eierlikörschaum | Granatapfelkerne | zerkleinerte Pistazien
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!