Lor Ling - Modern Thai Cuisine

Schwetzinger Str. 53
68165 Mannheim


Speisekarte von Lor Ling - Modern Thai Cuisine

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
Alle Hauptgerichte sind ebenfalls in vegetarischer Ausführung möglich.
Giew Goong Tod (4 St.)
Frittierte hausgemachte Wan Tan mit White Tiger Garnelenfüllung.
6,90
Peek Gai Tod Nam Pla (3 St.)
Große frittierte Hähnchenflügel mit einer Süß-Sauer Soße .
6,50
Poh Pia Gai (3 St.)
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch.
7,50
Poh Pia (4 St.)
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen.
6,50
Satay Gai (3 St.)
Gegrillte Hähnchen Spieße aus der Oberkeule mit Erdnuss- und Ajad-Soße.
7,50
Tod Mun Goong (4 St.)
Frittierte Frikadellen aus White Tiger Garnelen mit einer chinesischen Palmenzucker-Soße.
9,80
Giaw Nam Goong
Wan Tan Suppe mit hausgemachten Teigtaschen gefüllt mit Garnelenfleisch in milder Brühe und Gemüse.
6,50
Tom Kha Gai
Thailändische Suppe voller duftender und wohltuender Kräuter wie Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Galgant, Schalotten in Kokosmilch. Wahlweise mit White Tiger Garnelen (+ 1,50 EUR)
6,50
Tom Yum Gai
Thailändische scharf-saure Suppe mit Hähnchen. Wahlweise mit White Tiger Garnelen (+ 1,50 EUR)
6,50
Larb Gai
Kurz gegartes Hähnchenhackfleisch mit Zitronengras, Galgant und Kaffirlimettenblätter, vermischt mit frischer Minze und Koriander. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+ 1,50 EUR) oder Ente (+ 2,00 EUR)
14,50
Som Tam Thai
Beliebter Salat aus grüner Papaya, frisch und ausgewogen in alle Geschmacksrichtungen, dazu frisches Salatgemüse.
13,50
Yum Pla Fu
Flockig frittierter Thunfisch, serviert mit frischen grünem Mango Salat.
15,50
Yum Woon Sen Gai
Pikanten thailändischen Glasnudelsalat mit saftigem Huhn gewürzt mit einem pikanten Limetten-Chili-Dressing. Wahlweise mit White Tiger Garnelen (+ 1,50 EUR)
11,90
Gaeng Kiew Wan Gai
Hähnchenfleisch in hausgemachter grüner Currypaste mit Thai Aubergine und Mini-Aubergine. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+ 1,50 EUR)
15,90
Paneang Gai
Hähnchenfleisch in hausgemachten Paneang Curry mit Mini-Aubergine und Paprika. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+ 1,50 EUR)
15,90
Masaman Gai
Hähnchenoberkeule mit Knochen in hausgemachter Masan Paste mit Kartoffeln und Zwiebeln. Wahlweise mit Simmentaler Rind Gulasch (+ 1,50 EUR)
15,90
Geang Kue Supparod Ped
Entenfleisch in hausgemachter Currypaste mit Tomaten, Ananas, Trauben und Lichy.
17,90
Gai Pad King
Gebratenes Hähnchen mit Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Morcheln und Chili in Sojasoße.
15,20
Gai Pad Med Mamuang
Cashew-Hähnchen aus knusprigem Hähnchen und gerösteten Cashewnüssen, umhüllt von einer leichten Soße.
15,20
Kra-tiem Prik-tai Gai
In Knoblauch und Pfeffer marinierte Hähnchenfleischscheiben in Sojasauce und Sesamöl angebraten. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+ 1,50 EUR)
15,20
Pad Krapao Gai
Der Klassiker aus Thailand. Hähnchenhackfleisch mit Chili und Knoblauch in Soße-Soße angebraten. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+ 1,50 EUR) oder Ente (+ 2,00 EUR)
15,20
Pad Phed Gai
Hähnchenfleisch gebraten im roten Curry mit grünen Bohnen, ohne Kokosmilch. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+ 1,50 EUR) oder Ente (+ 2,00 EUR)
15,20
Ped Priew Wan
Thailändische knusprige Ente in Süß-Sauer Soße.
17,40
Khao Pad Gai
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+1,50 EUR), White Tiger Garnelen (+1,50 EUR) oder Ente (+2,00 EUR)
15,20
Khao Pad Sapparod Gai und Goong
Gebratener Reis mit Ananas, Rosinen, Hähnchenfleisch und White Tiger Garnelen serviert in einer frischen Ananashälfte.
17,40
Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenfleisch in hausgemachter Pad-Thai Soße. Wahlweise mit Simmentaler Rind (+1,50 EUR), White Tiger Garnelen (+1,50 EUR)
16,20
Pad Si-Eiw Nua
Gebratene Reisnudeln mit Simmentaler Rindfleisch, Brokkoli, Karotten und Ei in Sojasoße.
15,20
Pla Lui Suan
Frittiertes Fischfilet mit würzigem Thai-Kräuterdressing-Salat.
21,90
Pla Sam Rod
Frittiertes Fischfilet mit Soße in drei Geschmacksrichtungen: sauer, süß und salzig.
21,90
Pak Choi
mit Oyster-Soße und Knoblauch.
11,50

vegan vegan

Soja-Sprossen
mit Tofu und Knoblauch.
11,50

vegan vegan

Gekochter Reis
2,90
3,90
Gebratene Reisnudeln mit Ei
3,90
Yum / Goong Sod
Rohe Garnelen in fermentierter Fisch-Soße mit roten Zwiebeln, Mais, Chili und Mango.
16,90
Yum / Pla / Salmon
Roher Lachs in fermentierter Fisch-Soße mit roten Zwiebeln, Mais, Chili und Mango.
17,90
Yum / Talay Seafood Mix
(Neuseeland Muscheln, Tintenfisch, Garnelen) in fermentierter Fisch-Soße mit roten Zwiebeln, Mais, Chili und Mango.
20,90
Yum / Gai Yor
Hausgemachte Thai-Würstchen in fermentierter Fisch-Soße mit roten Zwiebeln, Mais, Chili und Mango.
16,90
Mango Sticky Rice Winter Edition
Warmer Klebreis in einer Kokosmilch mit frischer Mango und Sorbet.
8,50
Caramelized Bananas
Karamellisierte Banane mit Kokosmilch und Sorbet.
7,50
+Selters La Culinaria Classic (0,25L) / (0,75L) mit Kohlensäure
2,90
7,90
+Selters La Culinaria Naturell (0,25L) / (0,75L) ohne Kohlensäure
2,90
7,90
+Burkhardt Ananassaft, Apfel-Direktsaft klar / Mango-Nektar / Maracuja-Nektar / Orangensaft (0,20L)
3,20
Schorlen (0,50L) mit allen Säften / Nektar
4,90
Pepsi Cola / Zero (0,33L)
3,20
Seven Up (0,33L)
3,20
Mirinda (0,33L)
3,20
Thomas Henry Bitter Lemon / Ginger Ale / Tonic Water (0,20L)
3,20
Thai Iced Tea (0,30L)
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lor Ling - Modern Thai Cuisine ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.