Gaststätte Osteria Limoni

Schimperstraße 16
68167 Mannheim


Speisekarte von Gaststätte Osteria Limoni

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
Tomino al forno con tartufo nero
Tominokäse im Ofen zubereitet mit schwarzen Trüffeln
18,00
Polpo brasato su crema di pastinache e pane Carasau
Geschmorter Oktopus auf Pastinake und sardischem Brot
17,00
Calamaretti ripieni e peperonata su crostini all´aglio
Gefüllter kleiner Kalamar mit Peperonata auf Knoblauchcrostini
15,00
Tortino di zucca con petto d´anatra affumicato e mosto d´uva
Kürbistörtchen mit geräucherter Entenbrust und Trauben Most
17,00
Carpaccio di lingua di vitello tiepida con salsa al rafano e valeriana
Lauwarmes Kalbszungen Carpaccio mit Meerrettichsauce, Feldsalat
16,00
Terrina di cervo e prugne con nocciole su letto di verza al balsamico
Hirsch-Pflaumenterrine mit Walnüssen auf Balsamico-Wirsing
16,00
Antipasto misto
Gemischte Vorspeise für 1 Person
16,00
Antipasto misto
Gemischte Vorspeise für 2 Personen
27,00
Insalate rucola con Grana Padano
Rucolasalat mit Grana Padano
7,50

vegan vegan

Insalata Contadina
Salat nach Saison mit Pilzen, Oliven, Tomaten, Ziegenkäse
8,50
Pomodoro e mozzarella
Tomaten und Mozzarella
8,50

vegetarisch vegetarisch

Melanzana alla parmigiana
Überbackene Auberginen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Funghi misti trifolati
Frische gemischte Pilze, würzig
7,50

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di lenticchie
Linsensuppe
6,00
Cannelloni gratinati ripieni di porcini e zucca
Gratinierte Cannelloni gefüllt mit Steinpilzen und Kürbis
17,00
Pasticcio di bucatini con guanciale, mozzarella, 
melanzane e Provola affumicata
Pasticcio von Bucatini mit Speck, Mozzarella, Auberginen, und
 geräuchertem Provolakäse (ohne Speck vegetarisch)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto carnaroli al tartufo nero
Carnaroli Risotto mit schwarzem Trüffel
18,00
Rettangoloni al nero ripieni di crostacei con salsa ai 
gamberi e zenzero
Schwarze Tinten Rettangoloni gefüllt mit Krustentieren
an eine Garnelen-Ingwer Sauce
19,00
Tagliatelle al sugo di cinghiale alla Toscana
Tagliatelle mit Wildschweinragout nach toskanischer Art
16,00
Filetto di Merluzzo dorato su crema di porri al kurkuma e semi tostati
Goldgebratenes Kabeljaufilet auf Lauch- Kurkumacreme, Kürbiskerne
25,00
Pesce misto in guazzetto al dragoncello con crostini
Gemischter Fisch im Sud mit Estragon und Crostini
28,00
Filetti di Orata ripieni al cartoccio alla siciliana (olive capperi origano peperoni aglio)
Gefülltes Doradenfilet im Ofen zubereitet nach sizilinischer Art (Oliven Kapern Oregano Paprika Knoblauch)
26,00
Cotoletta di Iberico con carciofi all´aglio su patate al forno
Koteletts vom Iberico-Schwein mit Knoblauch-Artischocken auf Kartoffeln
26,00
Petto di pollo ruspante con porcini su puré di pastinache
Maishähnchen-Supreme mit Steinpilzen auf Pastinakepüree
24,00
Carré di cervo al vino rosso e mirtilli con fagottino di verza e castagne
Gebratener Hirschrücken an Rotwein-Heidelbeersauce
 und Wirsing-Maronen Fagottino
27,00
Tagliata di vitello al tartufo nero
Tagliata vom Kalb mit schwarzen Trüffeln, gemischtem Gemüsegratin
28,00
3-Gang-Menü
44,00
1. Gang Polpo brasato su crema di pastinache e pane Carasau Geschmorter Oktopus auf Pastinake und sardischem Brot
2. Gang Petto di pollo ruspante con porcini su puré di pastinache Maishähnchen- Supreme mit Steinpilzen auf Pastinakepüree
3. Gang Tortino al cioccolato su crema alla vaniglia e castagne Lauwarmes Schokoladentörtchen auf Maronen-Vanillecreme
4-Gang-Menü
57,00
1. Gang Tortino di zucca con petto d´anatra affumicato e mosto d´uva Kürbistörtchen mit geräucherter Entenbrust und Trauben Most
2. Gang Cannelloni gratinati ripieni di porcini e zucca Gratinierte Cannelloni gefüllt mit Steinpilzen und Kürbis
3. Gang Filetto di Merluzzo dorato su crema di porri al kurkuma e semi tostati Goldgebratenes Kabeljaufilet auf Lauch- Kurkumacreme, Kürbiskerne
4. Gang Semifreddo alla cannella e prugne al marsala Zimtparfait und Marsala-Dörrpflaumen
Pizza Margherita
Mozzarella und Tomaten
9,00
Pizza Napoletana
Mozzarella, Sardellen und Kapern
10,50
Pizza Montanara
Mozzarella, Tomaten, Speck, Rucola und Pilze
11,50
Pizza alle melanzane
Mozzarella, frische Tomaten, Auberginen und Grana-Stücke
11,50
Pizza quattro stagioni
Mozzarella, Pilze, Schinken, Oliven und Artischocken
11,00
Pizza ai quattro formaggi
11,00
Pizza con salami
Mozzarella und Salami
9,50
Pizza cal crudo
Mozzarella, frische Tomaten und Parmaschinken
12,50
Pizza di mare
Mozzarella und Meeresfrüchte
12,50
Pizza Tonnara
Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
10,50
Pizza Bianca
Mozzarella, frische Tomaten, pikante Salsiccia, Rucola
12,50
Tortino al cioccolato su crema alla vaniglia e castagne
Lauwarmes Schokoladentörtchen auf Maronen-Vanillecreme
8,50
Panna cotta alla nocciola e salsa all´Amaretto
Panna Cotta mit Haselnüssen und Amarettosauce
8,50
Semifreddo alla cannella e prugne al marsala
Zimtparfait und Marsala-Dörrpflaumen
8,50
Tiramisú classico
Tiramisú
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Osteria Limoni ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.