Eddes Spezialitäten-Restaurant

Frankenthaler Straße 85
68307 Mannheim


Speisekarte von Eddes Spezialitäten-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.12.2010
Black Tiger Garnelen in Olivenoel, mit Knoblauch und Baguette
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Krabben Cocktail mit exquisiter Cocktailsoße, mit Baguett und Butter
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Edler Räucherlachs
n Premium Qualität, gebeizt nach alten Spezialrezepten, serviert an Salatgarnitur mit Sahnemeerrettich Baguette und Butter
7,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse, frischen Kräutern und feinen Grießklößchen
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulaschsuppe Pfiffig gewürzte Gulaschsuppe "Ungarische Art"
4,20
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Bouillabaisse
mit einer erlesenen Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten, pikant abgeschmeckt mit einem kräftigen Riesling, frischen Kräutern und Knoblauch
dazu reichen wir frisch gebackenes Baguette
7,80
Gemüse-Nudel-Variation
Bandnudeln mit Rahm- Gemüse mit Schafskäse überbacken
mit gemischtem Salatteller
11,20

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Medaillons
mit frischen Champignons a la Creme
und gemischtem Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Blattsalatteller mit gebratenen Putenbrust-Filet Streifen
11,50
Blattsalatteller mit Medaillons von der Schweinelende
12,50
Blattsalatteller mit Filets von verschiedenen Edelfischen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seezungen-Filet (Atlantik-Zungenfilet)
Seezungen-Filet (Atlantik-Zungenfilet)
mehliert, gebraten an feiner Dill-Kräuterrahm-Soße von frischen Kräutern
und kräftigem Riesling
Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
16,60
Zander-Filet
mehliert, in Mandelbutter gebraten, mit gerösteten Mandelblättchen
Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
17,30
Norweger Lachsfilet
auf feiner, mit Eismeershrimps verfeinerten Hummersoße
Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Seeteufel (Lotte)
in Kräuterrahm von frischen Kräutern und kräftigem Riesling
Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch-Variaton "Neptun"
Zander-Seeteufel- und Norweger-Lachsfilet an exqisiter Hummersoße mit Garnelenspieß
Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
18,90
Putensteak "Madagaskar"
an feiner Rahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, abgeschmeckt mit echtem französischem Cognac, mit
Kroketten und bunter Salatteller
12,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putensteak "Champignon"
mit frischen, gebratenen Champignons und Schalotten an Bratenjus
12,60
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und gemischter Salatteller
12,60
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Edamer Käse und gekochtem Schinken
mit Pommes Frites und gemischter Salatteller
13,80
Jungschwein-Rückensteak "Jäger Art "
mit frischen Champignons an Bratenjus, Pommes Frites und gemischter Salat
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Mailänder Art"
paniertes Schweineschnitzel überzogen, mit Soße Bolognese, überbacken mit Käse und Tomaten, Pommes Frites und gemischter Salatteller
13,20
Schweinelendchen mit frischen Champignons
Medaillons von der Schweinelende, an feiner Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und gemischter Salatteller
16,30
Pfefferlendchen
Medaillons von der Schweinelende, an delikater Cognac-Rahm-Soße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, Kräuterkartoffeln und bunter Salatteller
16,30
Rumpsteak mit Zwiebeln
mit Pfannenzwiebeln an Bratenjus, Pommes Frites und bunter Salatteller
18,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfeffer-Steak
an einer delikaten Rahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, abgeschmeckt mit echtem französischem Cognac, Kroketten und gemischter Salat
18,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak Gutsherren Art
zubereitet mit in Zwiebel- und Speck gebratenen frischen Champignons an Bratenjus
mit Kroketten und gemischter Salatteller
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak und Fisch
Eine interessante Kombination für den Feinschmecker, zubereitet mit Eismeershrimps an einer eleganten Rahmsoße aus frischen Charlotten und Kräutern, mit einem kräftigem Riesling verfeinert, als Beilagen, Kroketten und gemischter Salat
19,80
Portion Bratkartoffeln
3,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion hausgemachte Spätzle
3,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Pommes Frites
3,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Tages-Gemüse
3,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Bunter Beilagensalat
3,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Butterkartoffeln
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eddes Spezialitäten-Restaurant ist der 09.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.