Dobler's Restaurant

Seckenheimer Straße 20
68165 Mannheim

Speisekarte von Dobler's Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Apulische Burrata mit Oliven-Tapenade, Zedern-Kernen und Zucchini-Blüten-Chips
23,50 €
Gebratene Entenstopfleber mit Macadamia-Nuss-Pesto, Muscovado-Zucker, Kakaobohnensplittern
und eingemachten Waldheidelbeeren
32,79 €
Bretonische Jakobsmuscheln und Gamba mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und MandelCrème
27,50 €
Marinierter bretonischer Hummer auf Garten-Gurke in Mirin, Hummer-Baiser und Togarashi-Mayonnaise
35,00 €
Suppe vom bretonischen Hummer mit Kokosmilch, schwarzem Rettich und Ravioli mit Zitrusfrüchten
17,00 €
Kaltschale von alten Tomaten-Sorten mit Oktopus, Wildkräutern und Estragon-Perlen
16,50 €
„Pälzer Grumbeere“ mit Cima di Rapa gefüllt auf Steinpilzen, Pfifferlingen und australischen Winter-Trüffeln
29,50 €
„Onsen-Ei“ mit Krauser Glucke, Steinpilzen, Entenstopfleber und schwarzen australischen Winter-Trüffeln
29,80 €
Bretonischer St. Pierre mit Mais, jungen Erbsen, konfierten Radieschen und Beurre blanc mit purple Curry
44,00 €
Bretonischer St. Pierre als Vorspeise
25,50 €
Bretonischer Seeteufel mit gelbem Blumenkohlpüree, Baby-Zucchini und Fèves an Beurre blanc mit Waldmeister
44,00 €
Bretonischer Seeteufel als Vorspeise
25,50 €
Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit Madagaskar-Dschungel-Pfeffer glasiert auf rahmigen Steinpilzen, grünem Spargel und Kartoffelpüree
41,80 €
Entrecote vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas mit hummus, Zwiebelpüree, Farinata und Rosmarin-Jus
41,50 €
Rehkeule (Bayern) rosa gebraten mit Spitzkohl, geschmorten Feigen, Pfifferlingen und Mole-Jus
37,80 €
Sashimi von weißem Thunfisch (Wildfang) auf Salat von schwarzem Reis, Thai-Mayonnaise und Salicorne-Algen
oder
Rosa wilde Gambas und marinierter Oktopus mit Staudensellerie, Cedri-Zitronen, Wildkräuter-Salat, Zucchiniblüten-Chips und Paprika-Brandade
Bretonischer Seeteufel mit roter Bete, glasiertem Kürbis, Puy-Linsen an weißer Basilikumsauce
»Onsen-Ei« mit Entenstopfleber, Steinpilzen und schwarzen Trüffeln, Trüffel-Jus
oder
„Agnolotti del Plin“ mit Cima di Rapa gefüllt auf Steinpilzen, Pfifferlingen und australischen Winter-Trüffeln
Hochrippe vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas mit geschmorter Spitz-Paprika und gebratenem Mais, Rosmarin-Jus
oder
Rehkeule (Bayern) rosa gebraten mit Spitzkohl, geschmorten Feigen, Pfifferlingen und Mole-Jus
Karamellisiertes Limetten-Parfait mit Liquid Cheesecake, Tahiti-Vanille und Chili-Kirschen
Menü mit 4 Gängen
83,50 €
Gelbflossen Thunfisch mit Couscous, Kirschtomaten und Paprika-Brandade
24,50 €
Rücken vom Milchkalb mit Süßkartoffelpüree, Waldpilzen und Rosmarin-Jus
37,80 €
oder
Küstenkabeljau in Limonenbutter mit Kräutern und frischem Meerrettich mit Auberginenpüree, roter Bete und lila Blumenkohl
37,00 €
Lauwarmes Macadamia-Küchlein mit Zwetschgen-Röster und Tahiti-Vanille-Eis und Pistazienkrokant
16,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dobler's Restaurant ist der 22.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.