Barrios

Q5 4
68161 Mannheim


Speisekarte von Barrios

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
TACOS DE LUCIA
Drei weiche Weizentacos gefüllt mit Kichererbsenbratlingen, Sesamsauce, frischer Minze, Tomaten, Gurke und Petersilie
11,90
TACOS DE HUGO
Drei weiche Weizentacos gefüllt mit geschmortem Rindfleisch, Knoblauchsauce, Jalapeños, roten Zwiebeln und Koriander
13,50
TACOS DE MARIA
Drei weiche Weizentacos gefüllt mit gegrillten Garnelen, Mangosauce, grüner Paprika, frischer Mango und Rucola
13,90
TACOS DE PABLO
Drei weiche Weizentacos gefüllt mit zartem Rippchenschweinefleisch, Barbequesauce, frischer Zucchini, Lauchzwiebeln und Karotten
12,80
HAMBURGUESA DE LA CASA
Hausgemachter Rindfleischpatty im Sesambun mit geschmorten Zwiebeln, Burgersauce mit eingelegten Gurken, würzigem Cheddarkäse
12,50
Süßkartoffelpommes
3,90
Salsa
3,90
Potato Wedges
3,90
3,90
Pommes frites
3,90
Sour Cream
3,90
Papas Bravas Aioli
3,90
Maismehltortillachips
3,90
Sweet Chili
3,90
Gemischter Salat Mango
3,90
Tapas als Begleithäppchen oder zum Kombinieren als Hauptspeise
Aceitunas In Kräutern eingelegte Oliven
4,70
Peperoni al ajillo
Eingelegte Peperoni in Knoblauchöl gebraten
5,80
Verdura a la brasa
Gegrillte Gemüsestreifen mit Sour-Cream-Dip
5,80
Papas Americanas
Kartoffelecken mit Sour-Cream-Dip
6,70
Papas Bravas
Hausgemachte Kartoffelwürfel mit Aioli-Dip
5,80
Rollitos con queso
Kräuterschafskäse im Blätterteig gerollt mit Salsa-Dip
6,20
Batatas Fritas
Süßkartoffel-Pommes mit Aioli-Dip
6,50
Pinchos de pollo
Marinierte Hähnchenspieße mit Sweet-Chili-Dip
6,90
Alitas de pollo cajun
Pikante Chicken Wings mit Sweet-Chili-Dip
7,50
Albondigas de carne
Rinderhackfleischbällchen an Tomatensalsa
6,90
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
7,50
Quesitos
Pikante Quesadilla-Ecken gefüllt mit Cheddar- und Gouda-Käse, Jalapeños, Koriander, Salsa und Frühlingszwiebeln, serviert mit Sour-Cream-Dip
7,50
Frida‘s Fiesta
Schale hausgemachtes Chili con Carne aus Rinderhackfleisch, serviert mit Weizentortillabrot
9,50
Tapas-Plato »Barrios«
Gemischte Tapasplatte mit in Kräutern eingelegten Oliven, hausgemachten Kartoffelwürfeln, in Knoblauchöl gebratenen eingelegten Peperoni, Schafskäseblätterteigröllchen, Rinderhackfleischbällchen an Tomatensalsa und marinierten Hähnchenspießen, serviert mit Aioli - und Salsa-Dip
16,60
Nachos con salsas variadas
Maismehl-Tortilla-Chips, serviert mit Salsa und Guacamole
5,90
mit Goudakäse überbacken
7,40
mit Chili con Carne aus Rinderhackfleisch und Goudakäse überbacken
8,90
Dips / Salsa , Guacamole (Avocadocrème) Aioli (Knoblauchmayo) , Sour Cream, Sweet-Chili
1,80
Ensalada »Verde Rojo«
Gemischte Blattsalate mit Gurken, Tomaten und Karotten
10,50

vegan vegan

mit gegrillten Champignons
14,50
mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
15,90
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
15,80
mit gegrillten Rindfleischstreifen
18,40
mit gegrillten Garnelen
18,90
Ensalada »Fridita«
Kleiner gemischter Beilagensalat an Hausdressing
4,80
Hauptgerichte aus der vollen Bandbreite der Latino-Küche
Pollo »Cubano«
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Rum-Limetten-Rahmsauce, dazu Grillkartoffeln und ein Salatbouquet
15,90
Costillas de cerdo
Hausgemachte Spareribs mit Barbecuesauce, dazu Kartoffelecken und Sour Cream
15,90
Hamburguesa »Barrios«
200 g Beefburger im Sesam-Brötchen mit Cheddarkäse, Tomaten, Zwiebeln, Salat und hausgemachter Cocktailsauce, serviert mit Süßkartoffel-Pommes und Aioli-Dip
15,90
Bistec de res
Gegrilltes Rumpsteak an Kokos-Pfeffer-Sauce, dazu Grillkartoffeln und ein Salatbouquet
25,90
Surf ‘n‘ Turf
Gegrilltes Rumpsteak mit Garnelenspieß an Kokos-Pfeffer-Sauce, dazu Grillkartoffeln und ein Salatbouquet
28,10
Salmón »Lima«
Gegrilltes Lachsfilet an Limetten-Kräuterrahm1, dazu kreolisches Gemüse und Basmatireis
19,80
Cocido Vegano
Veganer Schmortopf mit Spinat, Linsen, weißen Bohnen und Okraschoten in würziger Tomatensauce, dazu Basmatireis
13,50

vegan vegan

Queso a la plancha
Schafskäsepfännchen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Peperoni, dazu Weizentortillabrot
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gumbo »Caribeño«
Karibisches Curry mit Kichererbsen, Zuckerschoten, Mango, Paprika, Zucchini, Sellerie und Kokosmilch verfeinert, dazu Basmatireis
13,90
Zwei kleine Weizentortillarollen, serviert mit Salsa und Guacamole
Burrito »Ernesto«
mit hausgemachtem Chili con Carne
14,80
Burrito »Queso y Espinaca«
mit Schafskäse, Blattspinat, Zwiebeln und Tomatenwürfeln
15,70
Burrito »Habanero«
mit Hähnchenbruststreifen, Kartoffeln und Gemüse
15,10
Burrito »Vegetariano«
mit Kartoffeln und Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Eine gefaltete Weizentortilla mit Aioli ausgestrichen, serviert mit Sour Cream und einem Salatbouquet
Quesadilla »Cremosa«
mit Schafskäse, Goudakäse, Tomaten, Peperoni, Koriander und Zwiebeln
16,60
Quesadilla »Gallina«
mit Hähnchenbruststreifen, Goudakäse, Zwiebeln, Koriander, Zucchini und Paprika
16,20
Quesadilla »Ranchera«
mit Rindfleischstreifen, Goudakäse, Zwiebeln, Koriander, Zucchini und Paprika
16,90
Ausgesuchte und verfeinerte Fajitarezepte aus Tijuana zum Rollen nach eigenem Geschmack – serviert im Pfännchen mit Weizentortillabrot, Oliven, Jalapeños, Salsa und Sour Cream
Fajita »Pipian Blanco«
mit Hähnchenbruststreifen, Kartoffeln, marktfrischem Gemüse, Koriander, Zwiebeln, gerösteten Mandeln und Sesam
22,90
Fajita »Varadero«
mit Rindfleischstreifen, Kartoffeln, Koriander, Zwiebeln und marktfrischem Gemüse
23,90
Fajita »Surf ‘n‘ Turf«
mit Rindfleischstreifen, Garnelen, Kartoffeln, Koriander, Zwiebeln und marktfrischem Gemüse
25,90
Churros
Knuspriges iberisches Brandteig-Gebäck mit Zimt-Zucker gestreut, an Nuss-Nougat-Creme
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barrios ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.