Landgasthaus & Catering Sonne

Hauptstraße 24
79364 Malterdingen


Speisekarte von Landgasthaus & Catering Sonne

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2023
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Kräutern
4,50
Badisches Weinsüppchen
mit Trauben und Lauch
5,50
Spargelcremesüppchen
mit Kräutern
5,50
Klare Fischsuppe
mit Safranfäden nach Art des Hauses
8,50
Räucherlachs „Arctic Rose“
Ein ganz besonderer Lachs wird im traditionellen Reiberauchverfahren mit Hickoryholz geräuchert/ mit Sahnemeerrettich an bunten Blattsalaten
14,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspänen und Balsamico an bunten Blattsalaten
14,50
Dreierlei vom Lachs
(Lachsschnitte gebraten, Tartar vom Lachs, Räucherlachs „Arctic Rose“) an bunten Blattsalaten
14,50
Großer bunter Frühlingssalat mit Kirschtomaten, Rucola
und gebratenen Edelfischen (Filet vom Lachs, Zander und Garnelen)
16,50
und neue Kartoffeln und Sc. Hollandaise
14,50
und Kratzete
14,50
und paniertem Schnitzel „Wiener Art“ (Schwein)
17,50
und „Wiener Schnitzel“ (Kalb)
22,00
und Lachsfilets an einer Rieslingsauce
17,50
Kleines Spargelomelette
mit Sc. Hollandaise
14,50
Portion Spargel als Beilage zu einem anderen Hauptgericht!
5,00
Bunter Gemüseteller
mit Spiegelei und Rösti
14,50

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Rotweinsauce, Pommes-Frites und bunter Frühlingssalat
22,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit handgeschabten Spätzle bunter Frühlingssalat
22,50
Schweinelendchen in Calvadosrahmsoße
kleines Gemüsebukett handgeschabte Spätzle, bunter Frühlingssalat
18,00
Rückensteak vom Badischen Rind „dry age“
in einer Pfefferrahmsoße, handgeschabte Spätzle bunter Frühlingssalat
24,50
Filet vom Angusrind in einer Rotweincassissauce
frische Gemüse, handgeschabte Spätzle, bunter Frühlingssalat
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klare Fischsuppe nach Art des Hauses (große Portion)
12,50
Norweger Lachs
in Weißweinsauce auf feinen Nudeln
17,50
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
auf Gemüsespaghetti a la „Provencial“
17,50
Fischvariationen von Zander-, Lachs Filet und Riesengarnele
in Champagnersauce mit Gemüsejulien und Basmati Reis
24,50
Hausmacher Wurstsalat
reichlich garniert mit Bauernbrot oder mit Käse (Elsässer)
9,50
Badisch Dreierlei
(Wurstsalat, angemachter Quark, Bratkartoffeln)
12,50
Kleiner bunter Salatteller
5,00
Putenbruststreifen an bunten Salaten
umlegt mit Früchten und Ei
12,50
Großer bunter Frühlingssalat
mit Kirschtomaten, Rucola umlegt mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken
17,50
Strammer Max
(Toast, Schinken, Käse und Spiegelei überbacken) Salatgarnitur
12,50
Jägertoast
(Toast, Schinken, kl. Schweinesteak, Champignons) mit Käse überbacken, Salatgarnitur
14,50
Herrentoast
(Toast, Schinken, kl. Rumpsteak, Zwiebeln, Spiegelei), Salatgarnitur
17,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bauernbrot
12,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-frites, bunter Salatteller
17,50
Rumpsteak rosa gebraten, Zwiebeln
Kräuterbutter mit Bauernbrot
18,50
Gemischtes Eis mit Sahne
In Cassis marinierte Waldbeeren
5,00
Bourbon Vanille Eis und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Südländische Erdbeeren
mit Bourbon Vanille Eis und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Coup Dänemark
mit Bourbon Vanille Eis und Schokosauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Heiße Himbeeren
mit Bourbon Vanille Eis und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Duett von Mousse-au-Chocolate und Panna Cotta
mit Maracujasauce im Gläschen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus & Catering Sonne ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.