mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing
mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Trüffelmayonnaise, Rote-Bete-#Hummus und frischem Brot
sommerliche Variation aus Salat-Mix, Beluglinsen, Mangowürfeln und Hartkäse. Dazu ein himmlisches Senf-Dressing, gerösterten Kernen und knusprigen #Flammkuchen-Sticks.
knackiger Romana-Salat mit geriebenen Hartkäse, angemacht mit cremigen Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchensticks
junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete Würfelchen, Walnüsse und knusprigen #Flammkuchen-Sticks
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing
Low Carb statt Pasta pappsatt Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Saucenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen Lass dich von der aktuellen Variante überraschen
der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
edel und lecker Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsauce
Das Original "#Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Kapernapfel und Sardelle. Goldbraun und knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeereen.
goldbraun und knusprig: Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
veganes #Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
jeden Tag Sonntagsessen #Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße
mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch
mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich
mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen
gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls
Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!