Bellevue (im Waldhotel Sonnenberg)

Sonnenbergallee 1
55129 Mainz


Speisekarte von Bellevue (im Waldhotel Sonnenberg)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.10.2022
zwei vietnamesische Frühlingsrollen
aus verschiedenen Gemüsen, Hackfleisch und Glasnudeln gebackener Wan Tan mit süß-saurer Saucetwo Vietnamese spring rolls--deux rouleaux de printemps vietnamiens
11,50
Weinbergschnecken in Kräuterfond
12 Stück in Knoblauch-Kräuterfond, serviert mit Toast
18,00
Vegetarische Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eistich
Beef consommé with marrow dumplings and ice cream-Consommé de boeuf aux boulettes de moelle et crème glacée
8,50
Salatteller "Sonnenberg"
in Sauerrahmdressing mit Streifen von der Hähnchenbrust je nach frischer Lieferung zusammengestellt aus grünem Salat, Gurken, Karotten Rettich und Tomaten
18,00
Salatbuffet-Sebstbedienung, Dressing nach Wahl, Auswahl nach Saison
Sebstbedienung, Dressing nach Wahl, Auswahl nach Saison--Salad buffet self service, dressing of your choice, selection according to season-Buffet de salades en libre service, vinaigrette au choix, sélection selon saison
8,70
Salatteller Lachs
mit Zwiebeln -Räucherlachsstreifen auf Blattsalat der Saison, mit in Butter frisch gerösteten Sonnenblumenkernen und Brotcroutons
17,50
Tofu mit Bambus
mit Sojasprossen, Gemüse, Hosinsauce und Duftreis
19,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
mit Bratkartoffeln -mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salat der Saison Pommes
13,50

vegetarisch vegetarisch

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Salat der Saison
22,50
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites und Salat der Saison
mit Emmentaler Käse und Kochschinken
24,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat der Saison
gebraten mit Salatteller-mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat der Saison
28,00
Schweineschnitzel auf Jäger Art mit Salatteller
mit frischen Pilzen, Pommes Frites und Salat der Saison, Sauce au Chasseur-Pork schnitzel
21,00
geschmortes Wildgulasch Patron
klassisch geschmort -sehr zart und ohne Fett- mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus-Braised
19,00
Forelle "Müllerin" -gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat
gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat-Trout "Müllerin"
19,50
Gebratenes Zanderfilet in einer Kartoffelkruste serviert mit Sauce Hollandaise und Blattspinat
serviert mit Sauce Hollandaise und Blattspinat
24,00
Käseteller "Sonnenberg"
mit verschiedenen Sorten Käse assiette de fromages divers
12,00
Eifeler Apfel-Schnaps-Mandel-Torte-Eifel
6,50
Eis & heiß-Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,00
Crème brûlée
karamellisierte französische Vanillekrem mir Obstgarnitur
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Obstsalat von Frischen Früchten
6,00
Original Bollendorfer Apfel-Schanps-Mandel-Rosinentorte
4,00
Käsekuchen Patissier
3,50
Schwarzwälder Kirschtorte
4,50
Schokoladensahne Torte
4,10
Französische Butterkremtorte
3,70
Himbeer-Sahne-Torte
mit viel frischem Himbeeren
4,10
Marmorkuchen zwei Scheiben,,marble cake, gâteau marbré
Zucker, Butter, Eier Mehl und feinste Konditor Schokolade...
3,00
Eifeler Kartoffelsuppe, Eifel potato soup, Soupe de pommes de terre à l'Eifel
mit Wurststücken und Croutons
7,00
Salatteller
gemischte Salate nach Saison-mixed salads according to season-salades composées selon saison
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsebrot
2 Scheiben Eifelbrot belegt mit 2 Sorten Käse und Butter,Cheese bread-Pain au fromage
9,00
Eifeler Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken und Butter -Eifel bread with ham, Pain au jambon de l'Eifel
12,50
Strammer Max mit Spiegelei und Schinken
Strammer Max with fried egg and ham-Strammer Max avec oeuf au plat et jambon
13,00
geschmortes Wildgulasch Patron
klassisch geschmort -sehr zart und ohne Fett- mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus, Braised game goulash Patron, Goulasch braisé Patron
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bellevue (im Waldhotel Sonnenberg) ist der 26.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.