TSV Schott e.V.

Karlsbader Straße 23
55122 Mainz


Speisekarte von TSV Schott e.V.

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.06.2023
Bohnensuppe
nach griechischer Art
4,30
Flädlesuppe
Pfannkuchensuppe
4,30
Tomatencremesuppe
4,30
Griechischer Bauernsalat
traditionell
9,90
Salat mit gegrillten Leberstreifen
12,50
Salat mit Hähnchenstreifen
12,50
Gemischter Salat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Τomaten-Gurken-Salat
5,90
Tzatziki
4,90
Tzatziki (kleine Portion)
3,20
Taramosalata
Frischroggensalat
5,80
Tirosalata
pikante Schafskäsecreme
5,80
Gegrillte Peperoni
mit Olivenöl-Knoblauchsoße
7,20
Saganaki
gebackener Schafskäse
8,30
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weintraubenblätter
7,00
Gigantes
dicke Bohnen mit Tomatensoße
7,00
Mediterranes Gemüse
mit Schafskäse überbacken
8,70
Vorspeisenteller ‚Olympia‘
Tzatziki, Taramas, Gigantes, Dolmadakia, Feta für eine Person
10,40
Gebratene Zucchini
und Auberginen mit Tzatziki
9,90
Lassen Sie sich von unserem
Küchenchef angenehm überraschen für eine Person
14,40
Aphrodite Teller
Zucchini, Auberginen, Tzatziki, Tirosalata, Saganaki, Reis
15,90

vegetarisch vegetarisch

Kritharoto
mit mediterranem Gemüse und Maouri Käse überbacken
13,80

vegetarisch vegetarisch

Gyros Pita
7,90
Souvlakispieß
mit Pommes Frites
7,90
Schnitzel
mit Pommes Frites
7,90
Gyros
mit Pommes Frites
7,90
Bifteki
mit Pommes Frites
7,90
Pommes Frites
3,50
Schweineschnitzel
paniert, mit Pommes Frites und Salat
15,50
Jägerschnitzel
mit Eierspätzle und Salat
16,50
Rahmschnitzel
mit Eierspätzle und Salat
16,50
Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
16,50
Hähnchenbrust gegrillt
mit Kartoffelscheiben und Salat
17,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salat
26,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
26,50
(Alle Fischgerichte werden mit Tomatenreis und Gemüse serviert.)
Kalamaris
Tintenfischringe
18,50
Zanderfilet gegrillt
22,80
Rotbarschfilet
17,90
Lachs gegrillt
mit Rosmarinkartoffeln und Spinat
26,50
gegrillte Chili-Garnelen
(5 Stück) mit Rosmarinkartoffeln, geschmortem Gemüse und Pita Bruschetta
25,50
Griechische Nudeln
mit Käse überbacken
7,50
Gyros vom Schwein
mit Tzatziki, Beilagen und Salat
15,80
Souflaki vom Schwein
mit Schafskäse, Beilagen und Salat
15,80
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Beilagen und Salat
16,60
Rinderleber
mit Beilagen und Salat
17,80
Bauernspieß
gegrillte Hähnchenstücke mit Beilagen und Salat
19,80
Athen-Teller
Gyros, Souvlaki, Beilagen und Salat
17,80
Hausteller
Gyros, Souvlaki, Bifteki, Beilagen und Salat
19,30
Kalambaka-Teller
Gyros, Leber, Beilagen und Salat
18,40
Poseidon-Teller
Gyros, Schweinesteak, Bifteki, Beilagen und Salat
19,30
Paidakia
Lammkoteletts gegrillt, mit Beilagen und Gemüse
25,50
Lammspieße
mit Beilagen und Gemüse
25,50
Moussaka
Auberginen-Zucchini-Hack-Auflauf, garniert mit Tomaten, Gurken und Schafskäse
16,90
Margarita
geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelscheiben und Gemüse
19,90
Bauernteller
Gyros, Souvlaki, Moussaka, Beilagen und Gemüse
19,90
Samos-Teller
Gyros, Tzatziki, gebratene Auberginen, gebratene Zucchini, Krautsalat und Saganaki
18,10
Mykonos-Teller
Taramas, Tzatziki, Kalamari, Garnele, Rotbarschfilet, mit gebratenen Zucchini und Auberginen
22,90
Gyros Spezial
mit Käse überbacken, in Metaxasoße mit Beilagen und Salat
17,90
Bifteki in Metaxasoße
mit Käse überbacken, mit Beilagen und Salat
17,90
Metaxasteak
Hähnchensteak in Metaxasoße, mit Käse überbacken, dazu Beilagen und Salat
17,90
mit Käse überbacken
mit griechischen Nudeln und Pita Bruschetta
19,50
mit Schafskäse überbacken
mit dicken Bohnen und Pita Bruschetta
19,50
mit Schafskäse überbacken
mit mediterranem Gemüse und Pita Bruschetta
19,50
Galaktoburiko
Blätterteig-Süßspeise mit Vanillecreme und Eis
6,30
Joghurt
mit Honig und Nüssen
5,50
Vanilleeis
mit heißer Beerensauce
5,80
Lauwarmes Schokotörtchen
mit hausgemachter Karamelsauce
6,30
Crème brûlée
mit Brombeersauce
6,30
Dessertteller ‚Olympia‘
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TSV Schott e.V. ist der 20.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.