Indian Palace

Schießgartenstraße 12
55116 Mainz


Speisekarte von Indian Palace

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Onion Rings
Zwiebelringe in gewürztem Kichererbsenteig gebacken
4,90
Pakoras
Gemüse im Kichererbsenteig gebacken
4,60
Paneer Pakora
hausgemachter Käse im Kichererbsenteig gebacken
4,90
Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln
5,80
Murgh Pakora
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Kichererbsenteig gebacken
5,20
Lamb Samosa
Teigtasche gefüllt mit Lammhackfleisch
5,90
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Spezial-Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt
6,90
Gemischte Pakoras (für 2 Personen)
mit Kartoffeln, Blumenkohl, Auberginen, Fisch, Garnelen und Hähnchen im Kichererbsenteig gebacken
16,00
Sabzi Soup
4,90
Yakni
5,50
Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
5,50
Tamter Shorba
Tomatensuppe
4,90
Channa Chat Salad
mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone und indischen Gewürzen
5,50
Gurken Chat Salad
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone und indischen Gewürzen
5,50
Punjabi Salad
mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Joghurt-Dressing
6,20

vegetarisch vegetarisch

Delhi Salad
mit Gurken, Tomaten und hausgemachtem Käse, dazu Essig-Öl-Dressing
7,50
Indian Spezial Mixed Salad
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Cocktail-Dressing
9,90
Papadams
Linsenwaffeln mit drei Saucen
3,90
Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken
2,40
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,40
Butter Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter, im Tandoor gebacken
2,60
Garlic Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
2,60

vegan vegan

Masala Paratha (scharf)
Vollkorn-Blätterteig mit Gewürzen, im Tandoor gebacken
3,50
Cheese Nan
gefüllt mit Käse, im Tandoor gebacken
3,50
Cheese Garlic Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit geriebenem Käse und Knoblauch
3,80
Alu Paratha
Kartoffeln im Blätterteig mit Butter
3,90

vegetarisch vegetarisch

Onion Kulcha
Vollkorn-Blätterteig mit Zwiebeln, im Tandoor gebacken
3,90
Keema Nan
Fladenbrot gefüllt mit Lammhackfleisch, im Tandoor gebackene
4,80
Paneer Nan
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse, im Tandoor gebackene
4,80
Alle Gerichte werden im traditionellen Lehmofen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Soya Bean Tikka (vegan)
marinierte Sojastücke, im Tandoori gegrillt
13,90

vegan vegan

Paneer Tikka
hausgemachter Käse mit verschiedenen Gewürzen, am Spieß gegrillt
14,50
Lamm Seek Kabab
Lammhackfleisch mit verschiedenen Gewürzen, am Spieß gegrillt
14,90
Murgh Reshmi
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsenteig mariniert, im Tandoori gegrillt
16,50
Murgh Tikka
Hähnchenbrustfilet in Gewürzmischung und Safran mariniert, im Tandoor gegrillt
16,50
Haryali Malai Kabab
zartes Hähnchenbrustfilet marinierte mit Joghurt und Minze, am Spieß gegrillt
16,90
Lamm Tikka
mariniertes Lammfleisch, im Tandoor gegrillt
18,90
Machi Tikka
Rotbarschstücke mit Kräutern und Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt
18,90
Jhinga Shahi
Garnelen in Gewürzmischung mariniert, im Tandoor gegrillt
19,50
Mixed Grill (für 1 Person)
verschiedene Tandoori Spezialitäten
24,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Butter Chicken
geschmortes Hähnchenbrustfilet mit goldener Currysauce
15,50
Karahi Murgh
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen
15,90
Murgh Korma
Hähnchenbrustfilet mit milder Sauce, Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen
15,90
Chicken Mango Curry
zartes Hähnchenbrustfilet mit würziger Mangosauce
15,50
Murgh Saagwala
Hähnchenbrustfiletstücke mit Spinat und feinen Gewürzen gegart
15,50
Murgh Jalfrezi
Hähnchenbrustfilet mit würziger Mischung, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Karotten und Currysauce
15,50
Green Chili Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit exotischer Sauce, grünem Chilli und Gewürzen
15,50
Murgh Madras (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, gebraten in Chillisauce, nach südindischer Art gebraten
15,90
Murgh Broccoli
Hähnchenbrustfiletstücke mit Broccoli und Kokosnusssauce
15,50
Murgh Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet mit orientalischen Gewürzen und Spezialsauce, im Tandoor gebacken
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamb Curry
mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotten und Currysauce
15,50
Mutton Broccoli
mit Broccoli und Kokossauce
16,50
Palak Gosht
gebraten mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
16,90
Mutton Korma (mild)
mit Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen
16,90
Karahi Gosht
mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen im Karahi
16,90
Tandoori Tikka Masala
gebraten mit Spezialsauce, im Tandoor
17,90
Lamb Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln und pikanter Sauce
17,50
Mutton Green Chili (scharf)
mit grünem Chili und Gewürzen
17,50
Bhindi Gosht
gebraten mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
17,50
Chana Gosht
mit Kichererbsen und Currysauce
17,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Curry
Rotbarschfilet mit leichter Currysauce
16,90
Machi Korma
Rotbarschfiletstücke mit milder Sauce, Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen
16,90
Machi Karahi
Lachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen, im Karahi
16,90
Fisch Green Chili (scharf)
Rotbarschfiletstücke mit grünem Chili und Gewürzen
17,50
Fisch Madras (sehr scharf)
Lachsfiletstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und roter Chilisauce gebraten
16,50
Jhinga Korma
Riesengarnelen mit milder Sauce, Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen
18,90
Jhinga Karahi
Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen, im Karahi
18,90
Jhinga Sabzi
Garnelen mit verschiedenem, frischem Gemüsesorten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
18,90
Jhinga Green Chilli (scharf)
Garnelen mit grünem Chili und Gewürzen
18,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Tarka Dall
gelbe Linsen mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen
12,20

vegan vegan

Sabzi Karahi
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen, im Karahi
12,20

vegan vegan

Baingen Alu
Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
12,50

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit verschiedenen Gewürzen und Sauce
12,50

vegan vegan

Alu Palak
Kartoffeln mit Blattspinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,20

vegan vegan

Baingen Bartha
Aubergine mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, im Tandoor gegrillt
12,50

vegan vegan

Beans Masala
Schnittbohnen mit würziger Currysauce, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
12,20

vegan vegan

Mushroom Matter
Champignons gebraten mit frischen grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,20

vegan vegan

Mushroom Karahi
Champignons mit Paprika und Zwiebeln, im Karahi
12,20

vegan vegan

Aloo Gobi
Kartoffeln gebraten mit Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen
12,20

vegan vegan

Corn Capsicum
Mais mit Paprika, Sauce, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen
12,20

vegan vegan

Aloo Chana
Kartoffeln gebraten mit Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
12,50

vegan vegan

Soja Bean Masala
Schnittbohnen mit würziger Currysauce, Zwiebeln und Knoblauch
12,50

vegan vegan

Bhindi
Okragemüse gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
12,90

vegan vegan

Bhindi Aloo
Okragemüse gebraten mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
12,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse gebraten mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachter Frischkäse gebraten mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Karahi
hausgemachter Frischkäse mit Paprika und Zwiebeln, im Karahi
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter Frischkäse geschmort mit goldener Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Curry Pakora
Gemüsebällchen mit würziger Kichererbsenmehl-Joghurtsauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Dall Makhani
schwarze Linsen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Butter und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Vegetable Biryani
mit frischem Gemüse, Mandeln, Safran und Cashewnüssen
13,50
Murgh Biryani
mit feinen Gewürzen, Hähnchenbrustfiletstücken, Kokosnuss, Mandeln, Safran und Cashewnüssen
14,50
Lamm Biryani
mit exotischen Gewürzen, Lammfleischstücken, Mandeln, Safran und Cashewnüssen
17,50
Prawn Biryani
mit Garnelen, exotischen Gewürzen, Mandeln, Safran und Cashewnüssen
18,50
Spezial Biryani
mit feinen Gewürzen, Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Garnelen, Mandeln, Kokosnuss, Safran und Cashewnüssen
19,50
Alle Gerichte werden mit Naturjoghurt und Gurken zubereitet.
Mixed Raita
mit gewürzten Tomaten
5,50
Kheera Raita
mit Gewürzen
4,90
Mango-Cream
mit Sahne
4,50
Gajrella
Karottenpudding
5,00
Gulab Jamun
goldbraun gebackene Teigbällchen mit Zuckersirup
4,90
Reis
2,50
Kartoffelscheiben
3,50
Joghurt-Minz-Dip
1,00
Mixed Pickle
1,00
Scharfe Sauce
1,00
Mango-Chutneysauce
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.