Restaurant Gautor Korea

Kästrich 13-15
55116 Mainz


Speisekarte von Restaurant Gautor Korea

(Werktags bis Sa)
Bulgogi Deopbab
Scheiben von der Steakhüfte, mariniert und gebraten mit feinen koreanischen Gewürzen und Kräutersaitlingen
15,00
Bul-Dak Deopbab (scharf)
Hähnchenbrustscheiben in scharfer Peperonimarinade mit leichter Fruchtnote
14,00
Karre-Dak Deop-Bab
In Curry marinierte Hähnchenbrustscheiben mit verschiedenem Gemüse
14,00
Ga-Zhi Bokkeum (scharf)
Frittierte Auberginenstücke mit Gemüse in einer Peperonisoße geschwenkt
13,00
Bul-Gogi
Scheiben von der Steakhüfte, mariniert und gebraten mit feinen koreanischen Gewürzen und Kräutersaitlingen
27,00
Sam-Gyub-Sal (scharf)
Dünngeschnittene Schweinebauchscheiben, scharf und herzhaft mariniert und mit Kim-Chi gebraten
23,00
Bul-Dak (scharf)
Hähnchenbrustscheiben in scharfer Peperonimarinade mit leichter Fruchtnote und gebratenem Weißkohl
23,00
Dol-Seod Bibim-Bab
Ein Reistopfgericht mit verschiedenen Gemüsen in einer heißen Steinschüssel mit extra Soßen zum Vermischen am Tisch
22,00
Boseod Bokkeum (scharf)
In würziger Chilisoße gebratene Pilze mit Champignons, Tungu, Kräutersaitlinge,Austernsaitlinge, Shimeji und Porree
23,00
Yang-Nium Dak
Saftiges Hähnchenkeulenfleisch in unserer hausgemachten Soja-Wasabi-Marinade und dazu gebratenes Gemüse
23,00
Kim Chi
3,50
Banchan
7,90
Mandu Tygim
6 frittierte Teigtaschen mit gemüsefüllung
7,50
Zap-Zä
Eine Schale Glasnudel mit Gemüse
7,90
Portion Reis
2,50
Schwarzes Sesam Eis mit Mochi Reiskuchen
Eine Kugel schwarzes Sesameis mit einem Bällchen Mochi mit süßer rote Bohnen Paste
6,50
Grüner Tee Eis mit Mochi Reiskuchen
Eine Kugel grüner Tee Eis mit einem Bällchen Mochi mit süßer rote Bohnen Paste
6,50
Omija Hwa-Chae
Koreanischer Nachtisch. Kalter Punsch ohne Alkohol aus Omija-Beeren (Schisandra) mit Obst der Saison
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gautor Korea ist der 15.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.