Martinstube

Mitternacht 18
55116 Mainz


Speisekarte von Martinstube

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.11.2017
Hausgemachter Mainzer Spundekäs
mit Brezelchen
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Handkäs
mit Musik & hausgemachtem Brot
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strammer Max
mit Kochschinken und Käse überbacken dazu zwei Spiegeleier
6,20
Antipasti „Martinstube“
Gebratenes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern mariniert, Oliven, Serrano Schinken & hausgemachtem Brot
12,50
Gambas „Martinstube“
„Black Tiger Gambas“ in pikanter Tunke mit hausgemachtem Brot
15,00
Gambas „Martinstube“
„Black Tiger Gambas“ in pikanter Tunke mit hausgemachter Nudeln
17,00
Kleiner Mainzer Marktsalat
Beilagensalat
3,60
Großer Mainzer Marktsalat
mit hausgemachtem Brot
7,90
Großer Mainzer Marktsalat
mit Putenbruststreifen
10,50
Großer Mainzer Marktsalat
mit Roastbeefstreifen
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Mainzer Marktsalat
mit Black Tiger Gambas
13,90
Elsässer Flammkuchen
Der Klassiker mit Zwiebeln & Speck
7,90
Elsässer Flammkuchen „Pikant“
Der Klassiker mit Zwiebeln, Speck & Käse
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flammkuchen „Spinat“
mit Schmand, Zwiebeln, Spinat & Käse
8,50
Flammkuchen „Tomate“
mit Schmand, Zwiebeln, Tomaten & Käse
8,50
Flammkuchen „Serrano“
mit Schmand, Serrano-Schinken, Oliven, Parmesankäse & Rucola
9,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Beilage nach Wahl
12,50
Zwiebelschnitzel
mit Rotweinzwiebeln, Jus und Beilage nach Wahl
13,00
Rahmschnitzel
mit frischen Rahm & Beilage nach Wahl
13,50
Meerrettichschnitzel
mit Meerrettichsauce & Beilage nach Wahl
13,50
Hacksteak „Martinstube
mit Rotweinzwiebeln, Jus & Bratkartoffeln
10,50
Beilagen
Bratkartoffeln, Bandnudeln, Reis, Gemüse der Saison
Beilagen können auch einzeln bestellt werden +
2,50
Brotkorb
2,00
Deutschlands bestes Original Wiener Schnitzel
mit Beilage nach Wahl
19,00
Rumpsteak
ca. 250 g mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu hausgemachtes Brot
19,00
Rumpsteak
ca. 250 g mit Zwiebeln oder Kräuterbutter & Beilage nach Wahl
21,50
Beilagen
Bratkartoffeln, Bandnudeln, Reis, Gemüse der Saison
Beilagen können auch einzeln bestellt werden +
2,50
Brotkorb
2,00
Crème brûlée
„als Dessert in der französischen, portugiesischen & spanischen Küche weit verbreitet“
6,00
Mousse au Chocolat
„Schokoladenschaum“ ist eine klassische französische Nachspeise aus dunkler Schokolade
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Martinstube ist der 21.11.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.