Das Menü "Roots" kehrt zurück zur Wurzel des Kochens: Klassische und traditionelle Geschmackskombinationen stehen im Fokus und werden auf moderne Art neu interpretiert und präsentiert.
190,00€
175,00€
5-Gang Menü
160,00€
4-Gang Menü
1. Gang
Variation von der Nivo Finesse Foie Gras und Graham´s Vintage Portwein Terrine | Mousse | geräucherte Späne | Portweingelee | Macadamia schwarzer Trüffel | Stopfleber-Portweines
2. Gang
Gebratener Heilbutt mit Lauch-Zitronenemulsion und Kartoffelcrunch Stampf von Purple Rain Kartoffeln | Lauch | Senfespuma Rieslingschaum
3. Gang
Étouffée Taubenbrust im Wirsingblatt Schwarzwurzel | gefüllter Wirsing | schwarze Walnuss-Pfefferjus
4. Gang
Pfälzer Rehrücken mit Pinien-Röstzwiebelkruste Kohlrabi-Spitzkohlröllchen | Zwiebelcreme Stopflebercreme | Portwein-Essigjus
5. Gang
Käse von Maître Affineur Waltmann hausgemachter Feigensenf
Das Menü "Blossom" steht für eine leichtere Küche, welche der traditionellen Küche entsprungen ist – eine Kombination aus modernen und vegetarischen Gerichten, bei denen immer ein bestimmtes Hauptprodukt im Vordergrund steht.
200,00€
190,00€
6-Gang Menü
175,00€
5-Gang Menü
160,00€
4-Gang Menü
1. Gang
Europäischer Hummer konfierter Kürbis | Kürbiscreme | grüner Paprika-Jalapeñosud Kürbis-Krustentiereis mit Lakritzsalz
2. Gang
Lackierter Black Cod Topinambur | Grünkohl | Fichtensprossen | Fischfumet
3. Gang
Sanft gegartes Eigelb von Ochsenschlägers Junghennen sautierter Spinat | Petersilienwurzel | gebratene Ricottanocke Parmesanschaum | Balsamessigjus
4. Gang
Maronen-Pilz Ravioli mit Haselnusscrunch auf Salz geschmorte Cipolla de Tropea | Zwiebelchutney Cipollini Borettane | Röstzwiebelcreme | Maronen-Trüffelschaum Schalottenjus
5. Gang
Gebratener Rücken vom Australischen Black Angus Beef mit Walnuss-Trüffelkruste Artischocke | BBQ-Lauch | getrüffelte Sauce Béarnaise glasiertes Bries | Kubebenpfefferjus
6. Gang
Käse von Maître Affineur Waltmann hausgemachter Feigensenf
7. Gang
Konfierter Cox Orange Apfel vom Obsthof am Steinberg Pekannussmousse | Apfelbalsam | Topinambur-Apfeleis Krokant | Apfel-Salbeisud
2. Gang
Sanft gegartes Eigelb von Ochsenschlägers Junghennen und gebratene Ricottanocken sautierter Spinat | Petersilienwurzel | Parmesanschaum Röstgemüse-Trüffeljus
3. Gang
Topinambur und Kohl geröstete Topinamburknolle | gefüllter Wirsing | Grünkohlchips Senfespuma | PX Essigjus
4. Gang
Maronen-Pilz Ravioli mit Haselnusscrunch und weißem Trüffel auf Salz geschmorte Cipolla de Tropea | Zwiebelchutney Cipollini Borettane | Röstzwiebelcreme | Maronen-Trüffelschaum Schalottenjus
5. Gang
Konfierter Cox Orange Apfel vom Obsthof am Steinberg Pekannussmousse | Apfelbalsam | Topinambur-Apfeleis Krokant | Apfel-Salbeisud
vegetarisch
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5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alternativer Hauptgang
Unser Gericht für zwei Personen wird direkt am Tisch tranchiert und zusammen mit korrespondierenden Beilagen zum Teilen serviert.
Gerne können Sie dieses Gericht auch als Hauptgang in den Menüs austauschen
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13 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Favorite ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.