Café Korfmann

Am Markt 11-13
55116 Frankfurt


Speisekarte von Café Korfmann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.06.2022
Durchstarter vegetarisch-Zeichen
Frisches Croissant, Butter, Erdbeer-Tonka Fruchtaufstrich, pochiertes Freilandei auf kleinem Salatbett, Bircher-Müesli mit Apfel und Blaubeeren, Avocado-Frischkäse und frisches Brot.
11,50
Kräftig & Deftig
Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck, Honigschinken, italienische Spianta Romana Salami aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse. Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
12,50
Pancakes "Beerentraum"vegetarisch-Zeichen
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne.
8,90
Lachs & Lecker
Nordischer Räucherlachs, mal ganz anders: Mit Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und frisch geraspeltem Meerrettich. Dazu frischer Pumpernickel und Butter.
12,50
Pflanzengourmetvegan-Zeichen
Cremiger Mandeljoghurt mit Agavendicksaft, Walnüssen und frischem Obst der Saison. Dazu Gelbe Linsen-Curry-Aufstrich, Kokos Mousse und Brot.
10,90
Herzhaft & SüßUnser Tipp
Fluffige Pancakes mit Spiegelei, gegrilltem Speck, Beeren, Apfelspalten und – natürlich – Ahornsirup.
11,50
Grüner Muntermachervegetarisch-Zeichen
Grünkohl | Mango | Banane | Zitronengras | naturtrüber Apfelsaft | Joghurt | Zuckerrübensirup
5,40
Beerenstarkvegetarisch-Zeichen
Banane | Blaubeere | Brombeere | schwarzer Johannisbeernektar | Joghurt | Zuckerrübensirup
5,40
Gute Launevegetarisch-Zeichen
Rote Bete | Ananas | Wilde Blaubeeren | Ingwer | Joghurt | Zuckerrübensirup
5,40
Tropentraumvegetarisch-Zeichen
Mango | Birne | Maracuja | Joghurt | Zuckerrübensirup
5,40
Frischer Orangensaftvegetarisch-Zeichen
Mit viel Liebe für Wilma gepresst!
3,90
Wilma & der Orientvegetarisch-ZeichenUnser Tipp
Köstliches Shakshuka: Aromatischer Tomaten-Paprika-Sugo mit pochiertem Freilandei, serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
8,90
Stramme Wilma
Ofenwarmes Croissant belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
9,50
Strammer Max
Frisches Brot belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
9,50
Eggs "Benedict & Wilma"vegetarisch-Zeichen
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei pochierten Freilandeiern. Der Klassiker nach Wilmas Art interpretiert.
8,90
Avocado-Nestvegetarisch-ZeichenUnser Tipp
Zwei Avocado-Hälften mit pochierten Freilandeiern, Sauce Hollandaise, Rote Bete-Würfelchen und Chiasamen. Serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
10,50
Fluffiges Rührei
Rührei im Pfannkuchenmantel aus Eiern von glücklichen Hühnern mit Avocado-Frischkäse.
6,50
Apfel-Müeslivegetarisch-Zeichen
Bircher-Müesli mit frischen Apfelspalten, Imkerhonig und Walnüssen.
5,90
Aprikosenbaumvegetarisch-Zeichen
Bircher-Müesli mit Aprikosenkonfitüre und Walnüssen.
5,50

vegan vegan

Hafertraumvegetarisch-Zeichen
Erlebe dein blaues Wunder: Lauwarmer Apfel-Zimt-Porridge mit Spirulina-Alge, natürlich eingefärbt, dazu Banane, Chiasamen und knusprige Kokoschips.
7,50
Quatsch mit Soßevegetarisch-Zeichen
Knopfspätzle in Champignonrahmsoße. Lecker!
4,50
Gemüsebeetvegetarisch-Zeichen
Gurken- und Karottensticks mit leckeren Cocktailtomaten und feinem Schmand-Dip.
3,90
Goldpommesvegetarisch-Zeichen
Knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlawiner Schnitzel - Schweineschnitzel
Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
6,50
Schlawiner Schnitzel - Veganes Schnitzelvegan-Zeichen
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
6,50

vegan vegan

Knusperfisch
Knusprige Fischstäbchen – natürlich MSC zertifiziert – mit Kartoffelstampf.
5,90
Zwergen-Eistee
Zwergen-Eistee Pfirsich oder Zwergen-Eistee Zitrone 0,25l
2,50
Zwergenlimo
Birnen-Minz-Limo 0,25l
2,50
Hühnersuppe für die Seele klein
Köstliche Hühnerbrühe mit Suppennudeln, Karotten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch von Ursprung.
4,90
Hühnersuppe für die Seele groß
Köstliche Hühnerbrühe mit Suppennudeln, Karotten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch von Ursprung.
6,50
Suppenkaspervegan-Zeichen
Saisonal wechselnde Suppe. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Variante!
6,50
Gourmet Toast Hawaii
Wilmas Brot dünn bestrichen mit hausgemachter Trüffelmayonnaise, darauf würzige Pastramischeiben und frische Ananasstückchen. Mit Cheddar überbacken und Blüten getoppt.
9,90
Getrüffelte Pommesvegetarisch-Zeichen
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise.
6,90
Rote Bete-Avocado-Tatar mit Ziegenkäsevegetarisch-Zeichen
Rote Bete-Würfelchen mit Avocado angerichtet, dazu gratinierter Ziegenweichkäse, Feigenchutney, Rucola, frische Apfelspalten, Walnüsse, Balsamicoreduktion und vollmundiger Pumpernickel.
10,80
Wilmas Pastrami TonnatoUnser Tipp
Der italienische Vorspeisen-Klassiker nach Wilmas Art: Dünn aufgeschnittenes Pastrami mit leichter Thunfisch-Kaperncreme, Zoodles, getrockneten Blüten und frischem Brot.
11,50
Dreierlei mit Brotvegetarisch-Zeichen
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Gelbe Linsen-Curry-Aufstrich und Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse mit frischem Brot.
8,90
Süßkartoffelstrudelvegetarisch-Zeichen
Ofenfrischer Süßkartoffelstrudel auf grasgrüner Schnittlauchsoße.
8,50
Genusskugelvegetarisch-Zeichen
Burrata: Wilmas Lieblings-Frischkäse mit cremigem Herz. Gebettet auf Rucola-Babyspinat-Mix, dazu frische Erdbeeren, Balsamicoreduktion, ein Hauch Pfeffer und frisches Brot.
12,80
Ziegenkäse-Avocado-Salatissimovegetarisch-Zeichen
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
13,90
Caesar Salad
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchensticks.
9,50
Salat "Klein, aber mein"vegan-Zeichen
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
4,90
Flamm-Klassiker
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
9,90
Lachs mit Grün
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich.
12,60
Ziegenpetervegetarisch-Zeichen
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen.
11,50
Wilma Kunterbuntvegan-Zeichen
Mit cremigem Aufstrich aus gelben Linsen, roten Zwiebeln, Zoodles, einer Prise Curry und knusprigen Gemüsechips.
11,80
Flammkuchen-Schnecken
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip.
6,90
Zoodlesvegetarisch-Zeichen
Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Soßenvariante!
11,50
Brotknödel auf Champignonrahmvegetarisch-Zeichen
Wie bei Mutter: Wilmas köstliche Brotknödel mit cremiger Champignonrahmsoße und frischem Schnittlauch.
10,50
Schinkenspätzle
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.
11,80
Meenzer Teller
Der Meenzer Teller mit hausgemachtem Spundekäs, Handkäs mit Musik, warmer Fleischwurst mit Senf und frischem Brot.
13,50
Lachs-Spinat-Nudeln
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsoße.
13,50
Thunfisch-Fenchel-Nudeln
Verführer(f)isch cremig: Vollkornnudeln in cremiger Thunfischsoße mit knackigem Fenchel, Tomaten, Zucchini, roten Zwiebeln und Hartkäse.
12,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbsschnitzel knusprig paniert getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
19,80
Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
14,90
Veganes Schnitzelvegan-Zeichen
Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
13,90

vegan vegan

Rinderroulade
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
16,80
Königsberger Klopse
Benannt nach dem Sonntagsessen in der früheren Haupt- und Residenzstadt Königsberg: Königsberger Klopse, „kleine Klöße“, mit Kapernsoße, Kartoffelstampf und Rote-Bete-Würfelchen.
15,60
Beilagensalatvegan-Zeichen
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
4,90
Wilmas weicher Pfannenkeksvegetarisch-Zeichen
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L.
6,50
Süße Träumereivegetarisch-Zeichen
Wilma konnte sich nicht entscheiden und hat Dessert, Cocktail und Smoothie vereint: Käsekuchen mit Wilmas hausgemachtem Eierlikör und einem Schuss Milch vereint zu einem cremigen Smoothie. Die Deko lässt das Herz von Naschkatzen endgültig höherschlagen: Käsekuchen, Erdbeere und jede Menge bunte Zuckerstreusel.
8,90
Pancakes "Beerentraum"vegetarisch-Zeichen
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne.
8,90
Karibik im Glasvegan-Zeichen
Zauberhafte, vegane Kombination aus leichtem Mandeljoghurt mit Ananasstückchen, Kokos Mousse-Sirup, Kokoschips und Müslicrunch.
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Korfmann ist der 28.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.