ADAGIO im Atrium Hotel

weitere Details

Flugplatzstrasse 44
55126 Mainz


Speisekarte von ADAGIO im Atrium Hotel

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Klassisch sortiert
Unser Menü
85,00
1. Gang Radicchio (Vegan möglich) Entenschinken | Walnuss | Buchenpilze | Champignon
2. Gang Maronensuppe Speck | Croûtons | Petersilie
3. Gang Ragout von der Entenkeule Kartoffel | Schnittlauch | Brunnenkresse
4. Gang Rosa gebratene Entenbrust Semmelknödel | Rotkraut | Apfel-Preiselbeer-Chutney | Gewürz Jus
5. Gang Lebkuchen Crème Brûlée Zwetschge | Haselnuss Eis
Vegetarisches Winter Menü
70,00
1. Gang Radicchio Walnuss | Buchenpilze | Champignons
2. Gang Maronensuppe Croûtons | Petersilie
3. Gang Dreielei von der Kartoffel Schnittlauch | Brunnenkresse
4. Gang Blumenkohl Risotto Vegan möglich Bunter Blumenkohl | getrocknete Tomaten | Wilder Brokkoli | schwarzer Knoblauch
5. Gang Lebkuchen Crème Brûlée Zwetschge | Haselnuss Eis

vegetarisch vegetarisch

Gonsenheimer Blattsalat Stein´s Kräuter & Garten | Gonsenheim Vegan
Karotten | Champignon | karamellisierte Kerne | Apfel Dressing
12,00
16,00

vegan vegan

Dazu wählbar Gratinierter Ziegenkäse gratinated goat cheese +
12,00
Optionally with Glasierte Streifen vom Jungbullenfilet glazed filet stripes +
17,00
Radicchio
Entenschinken | Walnuss | Buchenpilze | Champignons
13,00
Forelle Fischzucht Birnbaum | Epfenhausen
Gebeizt & geräuchert | Rote Beete | Toast | Schmand | Schnittlauch
15,00
Gebackener Ziegenkäse Josef´s Bio Hof | St. Wendel Vegan möglich
Kürbis | Rosenkohl | Preiselbeere
13,00

vegan vegan

Maronensuppe
Speck | Croûtons | Petersilie
10,00
Rinderfilet Beisiegel | Bad Kreuznach
Bratkartoffeln | Speck | Spitzkohlroulade | Sellerie | Jus
39,00
Rosa gebratene Entenbrust Familie Ochsenschläger | Biblis
Semmelknödel | Rotkraut | Apfel-Preiselbeer-Chutney | Gewürz Jus
39,00
Gebratenes Saiblingsfilet Fischzucht Birnbaum | Epfenhausen
Kartoffelrisotto | Grünkohl | Weißweinschaum
35,00
Blumenkohl Risotto Vegan möglich
Bunter Blumenkohl | getrocknete Tomaten | Wilder Brokkoli | schwarzer Knoblauch
25,00

vegan vegan

Lebkuchen Crème Brûlée
Zwetschge | Haselnuss Eis
12,00
Mille-feuille Vegan möglich
Zartbitter Schokolade | Wormser Yuzu | Honig | Birnen Sorbet
14,00

vegan vegan

Käseauswahl von den Affineuren Hoffmann Tölzer Kaasladen
Aprikosen-Senf | Früchtebrot
18,00
Hausgemachtes Eis & Sorbet je Kugel
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ADAGIO im Atrium Hotel ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.