Restaurant Split

Mainflinger Str. 2
63533 Zellhausen Gemeinde Mainhausen


Speisekarte von Restaurant Split

Zuletzt aktualisiert am 23.02.2024
Speisekarte filtern
Original französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,90
Ochsenschwanzsuppe
4,50
Kraftbrühe
mit Nudeln
4,50
Tomatencremesuppe
4,50
1/2 Dutzend Weinbergschnecken.
mit feiner Kräuterbutter
7,90
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Brot
7,90
Schafskäse
kalt, warm oder überbacken mit Brot und Aivar
9,90
Calamari (Tintenfisch)
vom Rost nach Art Dalmatiens mit Toast
9,50
Hawaii Toast
7,90
Omelette
mit Käse und/oder Schinken
8,90
Prinzesstoast
mit Putenfilet, Jägersauce und mit Käse überbacken
9,90
Camembert
überbacken mit Butter, Brot und Preiselbeeren
7,90
Salat, Dalmacija"
mit Thunfisch, Käse und Ei, wahlweise mit hausgemachtem Dressing oder mit Essig und Ol
10,50
Salat Americana"
mit Putenfleischstreifen, Käse und Ei, wahlweise mit hausgemachtem Dressing oder mit Essig und Öl
11,90
Salatplatte nach Art des Hauses
verschiedene Salate mit pikanter Sauce, gekochtem Schinken und Schafskäse
10,50
Salat, Niko"
mit gebratenem Speck, gekochtem Ei, gekochtem Schinken und Peperoni, wahlweise mit hausgemachtem Dressing oder mit Essig und Öl
11,90
Einige Gerichte sind auch als Seniorenportionen erhältlich - Preisnachlass 1 € pro Gericht In den Preisen sind Mehrw teuer und Bedienungsgeld enthalten
Frische Forelle vom Rost oder Blau
mit Salzkartoffeln, frischem Knoblauch und Salat
16,90
Lachsfilet
mit Tartarsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Knoblauch
17,90
Calamaris, Adria"
Calamaris mit frischen Knoblauch und Blattspinat. Salzkartoffeln und Salat
17,90
Zanderfilet
mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Salat
18,90
Fischteller
Zanderfilet, Doradenfilet und Tintenfisch überdeckt mit Knoblauch dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
25,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
15,90
Schnitzel Natur
mit Salzkartoffeln und Salat
16,90
Putenschnitzel, Wiener-Art"
mit Pommes Frites und Salat
12,90
Cordon Blue
mit Pommes Frites und Salat
15,90
Rumpsteak Lionaise"
mit Zwiebeln, garniert mit Pommes Frites und Salat
22,50
Entrecote, Maitre d' Hotel"
Rumpsteak mit würziger Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
22,50
Entrecote, Mexiko
Rumpsteak, bedeckt mit einer Garnitur aus frischem grünem Pfeffer, Mais Kochen, Pommes Frites und Salat
22,90
Entrecote „Istra-Art"
Rumpsteak gefüllt mit gekochtem Schinken und Schafskäse, überdeckt mit gedünsteten Zwiebeln, garniert mit Djuvecreis. Pommes Frites und Salat
22,90
Rumpsteak, Dioklecijan
pikantes Rumpsteak mit Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln überbacken, garniert mit Bratkartoffeln und Salat
22,90
Kaisersteak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse überdeckt mit Rahmsauce garniert mit Kroketten und Salat
22,90
Rumpsteak, Madagaskar"
Rumpsteak überdeckt mit Pfeffersauce, garniert mit Kroketten und Salat
22,90
Rumpsteak.Knobi
Rumpsteak mit frischem Knoblauch und Olivenöl, garniert mit Bratkartoffeln und Salat
22,90
Rumpsteak, Pariser-Art"
Rumpsteak mit pikanter Pfeffersauce, garniert mit Röstinchen und Salat
22,90
Rumpsteak, Mignon"
mit Jägersauce, garniert mit Pommes Frites und Salat
22,90
Jägerschnitzel
paniert und garniert mit Pommes Frites und Salat
12,90
Paprikaschnitzel
paniert mit Paprikasauce, garniert mit Pommes Frites und Salat
12,90
Prager-Schnitzel
paniert, mit gekochtem Schinken und Ei, garniert mit Pommes Frites und Salat
13,90
Dubrovnik-Schnitzel
paniert, gefüllt mit Käse, Rahmsauce, Spätzle und Salat
15,90
Schweinelendchen „Täger-Art"
garniert mit Pommes Frites und Salat
16,90
Schnitzel, Zagreb"
paniert, gefüllt mit Schinken, Käse und Gurken, garniert mit Pommes Frites und Salat
15,90
Zwiebelschnitzel
paniert mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
12,90
„Hawaii-Schnitzel
Paniert und bedeckt mit einer Scheibe Ananas, mit feiner Rahmsauce überzogen. garniert mit Pommes Frite, Djuvecreis und Salat
12,90
Gruvere
Schweinerückensteak, bedeckt mit gekochtem Schinken. Tomaten und französischem Camembert überbacken. garniert mit Pommes Frites und Salat
16,90
Rahmschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
12,90
Schweine-Medaillons, Marie"
mit Preiselbeeren, überbacken mit Camembert und garniert mit Kroketten und Salat
16,90
Pfefferrahmschnitzel
paniert mit Bratkartoffeln und Salat
12,90
Schweinelendchen Amigo"
mit Chilisauce (scharf), Pommes Frites und Salat
16,90
Hausplatte für 2 Personen
2 Pljeskavica, 2 Koteletts, 2 Raznici, 4 Cevapcici. Schafskäse, Ajvar Djuvecreis. Pommes Frites und Salat
37,00
Zagreb-Platte für 2 Personen
2 panierte Schnitzel, 2 Rumpsteaks, 2 Putensteaks, Djuvecreis. Pommes Frites und Salat
40,00
Zellhäuser-Platte für 2 Personen
2 Rumpsteaks, 2 Schweinelendchen, 2 panierte Schnitzel gefüllt mit Schinken, Gurken, Käse, garniert mit Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
41,00
Split-Platte für 2 Personen
2 Rumpsteaks, 2 Schweinesteaks, 2 Pljeskavica mit Schafskäse gefüllt, Dosenfleisch garniert mit Pommes Frites. Djuvecreis und Salat
41,00
Adria-Platte für 2 Personen
2 Rumpsteaks, 2 Schweinelendchen, 2 panierte Putenschnitzel, garniert mit Pommes Frites. Diuvecreis und Salat
41,00
Dschingis-Khan-Platte für 4 Personen
flambiert mit Rumpsteak, Schweinelendchen, panierte Schnitzel und Dōnfleisch. Zwiebeln gamiert mit Pommes Frites. Djuvecreis und Salat
88,00
Cevapcici
Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und Salat
12,50
Raznjici
Schweinemedaillon am Spieß mit Djuvecreis. Pommes Frites, Ajvar und Salat
15,50
Pljeskavica
Hackfleischsteak mit Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und Salat
12,50
Pljeskavica Spezial"
Hackfleischsteak gefüllt mit Schafskäse, Djuvecreis. Pommes Frites, Ajvar und Salat
14,90
Kroatisches Schweinesteak
Schweinesteak gefüllt mit Schafskäse und Schinken garniert mit Pommes Frites und Salat
15,90
Bauernteller
Pljeskavica, Putenfilet, Schweinesteak mit Djuvecreis. Pommes Frites, Ajvar und Salat
14,90
Muckalica
Schweinefilet gedünstet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Butterreis und Salat
16,90
Pfefferspieß. Madagaskar"
Schweinefilet, Roastbeef. Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
17,90
Gegrillte Rinderleber
mit gedünstete Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
14,90
Lammkotelett
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
19,90
Räuberteller
4 Sorten Fleisch (Schweinesteak, filet, Rumpsteak und Dönerfleisch), Djuvecreis. Pommes Frites, Aivar und Salat
17,90
Gemischte Platte
Raznjici. Cevapcici, Pljeskavica. Pommes Frites, Djuvecreis. Aivar und Salat
14,90
Dalmatinischer Teller
Raznjici, Cevapcici, Schweinesteak, Pommes Frites, Djuvecreis, Ajvar und Salat
14,90
Mixgrill
Raznjici. Pljeskavica, Schweinesteak. Dönerfleisch, Djuvecreis Pommes Frites. Aivar und Salat
16,90
Grill-Teller
Schweinesteak, Cevapcici. Schweinelendchen, Putenfilet, Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und Salat
18,90
Puten-Rahmsteak,Créme Double"
Putensteak kurz gebraten (oder durch) mit einer milden Rahmsauce überzogen. Kroketten und Salat
15,90
Schweinelendchen Madagaskar
mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salat
16,90
Samoborski Steak
Schweinesteak mit feiner Knoblauchsauce. Pommes Frites und Salat
13,90
Kleines Putencordon Bleu
mit Pommes Frites
9,90
Schnitzel, Rotkäppchen
mit Pommes Frites
7,90
Bandnudeln
mit Rahmsauce
6,90
Lachsfilet
1 Stück mit Rahmsauce und Bandnudeln
10,90
Putengeschnetzeltes
mit Rahmsauce, Spätzle und Salat
12,90
Vegetarischer Teller
mit Salzkartoffeln, Djuvecreis, paniertem Schafskäse, Spiegelei und Salat
11,90
Grüner Salat
3,50

vegan vegan

Krautsalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Djuvecreis
3,50
Pommes Frites
3,90
Kroketten
3,90
Gemüse
3,90
4,50
Butterreis
3,50
Ajvar
2,50
Verschiedene Saucen
3,90
Palatschinken
mit Nutella, Schokolade oder Marmelade
6,50
Palatschinken, Moni"
mit Vanilleeis. Sauerkirschen und Sahne
8,90
Gemischtes Eis mit Sahne
4,20
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen oder Himbeeren
5,20
Gemischtes Eis
mit heißer Schokoladensauce
5,20
Eiskaffee
Vanilleeis in Kaffee mit Sahne
4,70
Vanilleeis
mit Amarena-Kirschen und Sahne
5,20
Kroatischer Mokka und Kruskovac
dazu ein kleines Glas Mineralwasser
4,90
Heißer Slivovitz
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Split ist der 23.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.