St. Martiner Castell

Maikammerer Strasse 2
67487 Maikammer


Speisekarte von St. Martiner Castell

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2022
Speisekarte filtern
Terrine von der Lachsforelle
an Blattsalaten
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mir frisch gehobeltem Parmesankäse an Blattsalaten in Balsamicodressing
13,00
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
an Blattsalaten in Poreweindressing
13,00
Essenz von sonnenreifen Tomaten
mit Orangenklößchen
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischsuppe Provenzalische Art
mit Knoblauchcroucon und Tomaten-Kräuter-Rouille
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljaufilet gebraten
an kerzhafter Senfsauce dazu Dill-Kartoffeln und Blattspinat
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Werner´s Gemüse-Fischplatte
an leichter Safransauce, Rosmarin-Kartoffeln
23,00
Hausgemachte Pilzravioli in Schnittlcuchbutier geschwenkt
dazu eine leichte Pilzsahnesauce und frische Salate
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pfälzer Saumagen
mit würziger Specksauce, mildes Rieslindkraut und Röstkartoffeln
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Schweinefilet
an Champignon-Traubensauce, dazu hausgemachte Spätzle, frische Salate
21,00
Lammcarre unter der Kräuterkruste
an Thymian-Butterjus, dazu frische Böhnchen und pommes gratin
28,00
Rumpsteak vom Angusrind an Schalotten-Estragon-Sauce
dazu zarte Bohnenbündchen und Herzogin Kartoffeln
23,00
Kalbsrückenmedaillon an Morchelrahmsauce
dazu Gemüsekörbchen, Kartoffelplätzchen
24,00

vegetarisch vegetarisch

Passionsfruchtsorbet
mit AS Secco
4,50
Tiramisu
mit frischen Früchten
9,00
Grand-Marnier Parfait im Krokantmantel
an Fruchtspiegel
9,00
Dessertkreation „Castell“
10,00
Gemischter Käseteller
mit Trauben, Oliven Brot und Butter
10,00
Spargel- Weinmenü
inkl Mineralwasser, Cafe oder Espresso (Aperitif und Weine in zo cl Glas)
49,50
Menüannahme: mittags bis 15.00 Uhr, Mittwoch bis Samstagabend bis 20.30 Uhr, Sonnragabend bis 20.00 Uhr
Schlemmermenü
58,00
Menü 1 a
37,20
55,50 als kulinarische Weinprobe inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Duo von Graved- und Raucherlachs an Pflucksalat in weiftem Balsamicodressing
2. Gang Broccolirahmsuppe mit gerosteten Mandeln
3. Gang Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, dazu Zuckerschoten und Kartoffelplatzchen
4. Gang Creme brulee
Menü 2 a
39,50
56,50 als kulinarische Weinprobe inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Schinkenterrine mit Pistazien
2. Gang Schaumsuppchen von der Kresse
3. Gang Barbarieentenkeule in Burgundersauce an Tomaten-Zucchiniblume und Gnocchi romain
4. Gang Parfait mit gerosteten Mandeln an Fruchtspiegel
Menii 3a
41,50
58,50 als kulinarische Weinprobe inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Terrine von Edelfischen an kleinem Salatbouquet
2. Gang Tomatenessenz mit Orangenklofcchen
3. Gang Medaillon vom Kalbsrucken an Morchelrahmsauce mit Gemusekdrbchen und Herzogin Kartoffeln
4. Gang Hausgemachtes Tiramisu
Menü 4 a
48,20
63,90 als kulinarische Weinprobe inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Kaninchenterrine mit Thymian und Haselniissen
2. Gang Kalbsschwanzessenz mit Morchelkloftchen
3. Gang Rouget barbet auf Gemusestroh
4. Gang Maispoulardenbrust auf wei&er Portwein-Traubensauce glasierten Babykarotten, Kartoffel-Pilzgratin
5. Gang Marinierte Ananas mit Wein-Sabayon
Menü 5 a
dazu Bohnenbundchen und pommes gratin
50,50
65,20 als kulinarische Weinprobe, inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Carpaccio vom Kalbsfilet
2. Gang Suppchen von der Petersilienwurzel
3. Gang Seeteufelmedaillon auf mediterranem Gemuse
4. Gang Lammrucken unter der Senf-Zwiebelkruste
5. Gang Marmor von dunkler und weißer Schokolade
Menü 6 a
51,50
68,80 als kulinarische Weinprobe inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Geraucherte Entenbmst an buntem Linsensalat
2. Gang Pot au feu
3. Gang Zanderfilet unter der Limetten-Mandelkruste
4. Gang Pfirsichsorbet
5. Gang Kaninchenrücken gefüllt, dazu gedunsteterZwiebeliauch und Pariser Kartoffeln
6. Gang Feigen-Pistazien-Parfait
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 7 a
52,50
71,50 als kulinarische Weinprobe inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Gamelenternne ал Ruccolasalat
2. Gang Essenz von Steinpilzen mit Pistazienklößchen
3. Gang Kalbsnieren im Krautercrepe an Madeirasauce
4. Gang Gewurztraminersorbet
5. Gang Hirschfilet im Wirsingblatt, frische Gemuse im Korbchen pommes Dauphine
6. Gang Dessertteller .Castell
Menü 8 a
59,00
82,00 als kulinarische Weinprobe inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Wildterrine mit Rosinen an Domfelder-Orangengelee
2. Gang Suppchen von roter und gelber Paprika
3. Gang Jakobsmuscheln gratiniert mit einer Zitronengras-Sabayon
4. Gang Himbersorbet
5. Gang Duo vom Rinderfilet und Ochsenschwanz an Portwein-Butterjus mit toumiertem Gemuse
6. Gang Rohmilchkase mit Trauben
7. Gang Mousse von weiBer Schokolade an Orangenragout
Menü 9 a
66,90
88,10 als kulinarische Weinprobe, inkl. Weine und Besprechung
1. Gang Terrine von Barbarieente und Stopfleber an Wildkrautersalat
2. Gang Bohnenessenz
3. Gang Steinbuttfilet gebraten auf Safran-Fenchelgemuse
4. Gang Rosensorbetsorbet
5. Gang Das Beste vom Kalb, Filet. Bries und Niere, Marktgemuse. Pariser Kartoffeln
6. Gang Käse vom Wagen
7. Gang Geeistes Nougattortchen an Schokoladenspiegel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Martiner Castell ist der 25.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.