Zum Torkrug

Zerrenner Str. 1
39110 Magdeburg


Speisekarte von Zum Torkrug

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Speisekarte filtern
Kleines Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Toast
3,90
Gebackener Camembert
an Preiselbeermarmelade, dazu Toast
2,50
Mozzarella in Tomatenscheiben
mit grobem Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Basilikum, dazu Toast
5,00
5 Hähnchennuggets mit Buttererbsen,
Pommes und Ketchup oder Majo
5,50
Kleines Schnitzel mit Buttererbsen,
Pommes und Ketchup oder Majo
5,50
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Zucker
4,00
Portion Pommes
mit Ketchup oder Majo
2,50
Räuberteller ,,Lange Finger``
Für unsere ganz kleinen Gäste
Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke, Paprika, Zwieblauch oder Petersilie und Joghurtdressing
Kleines Salatschälchen
(wird zu jedem Hauptgang serviert)
1,50
Salat
mit warmer Hähnchenbrust und Balsamico
7,50
Zu jeder Suppe servieren wir Ihnen eine Scheibe Toastbrot
Chinesische Hühnersuppe
3,20
Zwiebelsuppe (vegetarisch)
3,20

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-Rahmsuppe (vegetarisch)
3,20

vegetarisch vegetarisch

3,20
Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
7,50
Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen einen kleinen Salat. Für 1,00 € Nachlass bieten wir Ihnen die Hauptgerichte auch als Seniorenportion an.
Schweinesteak
mit Rahmchampignons und Kroketten
11,00
Schweinesteak mit Würzfleisch
mit Käse überbacken und Kroketten
11,50
Thüringer Rostbrätl mit Bratkartoffeln
(Schweinesteak mit gedünsteten Zwiebeln)
11,00
Gyrossteak
mit frischem Zaziki, Zwiebeln, Weißkraut und Kartoffelecken
11,00
Hähnchenbrust ,,Art Hawaii``
und Kroketten (mit heißer Ananas und Käse überbacken)
9,90
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen
in Rahmsoße, Balsamico und Kroketten
14,00
Schweinschnitzel ,,Art Cordon Bleu``
Mit Rahmchampignons und Pommes Frites
11,00
Hamburger Schnitzel
mit 2 Setzeiern, Buttererbsen und Bratkartoffeln
11,00
Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Kroketten
11,00
Schweineschnitzel
mit feuriger Zigeunersoße, Buttererbsen und Pommes Frites
11,00
Saftiges Hähnchenschnitzel
mit feuriger Zigeunersoße, Buttererbsen und Pommes Frites
11,00
Steak Strindberg (vom Schwein)
mit Buttererbsen und Kroketten
11,50
Bauernfrühstück ,,Diesdorfer Art``
mit Gewürzgurke, (Röstkartoffeln mit Rührei, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomate und Gurke)
8,50
Rumpsteak mit geschrotetem Pfeffer
und Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und Soure Cream
18,00
Rumpsteak
mit Pfifferlingen in Rahmsoße, dazu Kroketten
19,50
Diesdorfer Schlemmerplatte
(2 Hähnchensteaks und 2 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Rahmchampignons, Prinzessbohnen, Würzfleisch mit Hollandaise, Kartoffelecken Und Soure Cream)
18,50
(nur Montags-Freitags im Angebot)
Thüringer Rostbrätl auf Brot
(Schweinesteak mit gedünsteten Zwiebeln)
6,20
Hähnchenbrust ,,Art Hawaii`` mit Toast
(mit heißer Ananas und Käse überbacken)
6,60
Schweinesteak
mit Rahmchampignons und Toast
7,70
Hamburger Schnitzel
mit 2 Setzeiern, Gewürzgurke und Letscho
6,20
Schweinesteak mit Würzfleisch,
mit Käse überbacken und Toast
8,20
1 Scheibe Toast
0,20
6 Kroketten
2,00
1 Portion Pommes
2,00
1 Portion Kartoffelecken
2,00
1 Portion Bratkartoffeln
2,50
1 Portion Ketchup/Majo je
0,20
1 Portion Soure Creme
2,00
1 Portion Zaziki
2,00
1 Portion Rahmchampignons
3,50
1 Portion Buttererbsen
2,00
1 Portion Rahmpfifferlinge
4,00
1 Portion Bohnen
2,00
1 Portion Zigeunersoße
1,50
Unsere Eissorten in folgenden Geschmacksrichtungen:
Vanille, Walnuss, Erdbeere oder Schokolade je Kugel
1,00
Portion Schlagsahne
1,00 Extra Streusel, Schokosoße, Eierlikör oder Apfelmus
1,00
Schokoladeneisbecher
3 Kugeln Schokoeis mit Eierlikör, Schokosoße und Sahne
5,00
Nusseisbecher
3 Kugeln Walnusseis mit Eierlikör, Schokosoße, Nüssen und Sahne
5,00
Eisbecher ,,Hawaii‘‘
3 Kugeln gemischtes Eis mit Ananas, Schokosoße und Sahne
5,00
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör, Schokosoße und Sahne
5,00
Eisschokolade
Kalter Kakao mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Torkrug ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.