Vina Pearl

Klausener Straße 53
39112 Magdeburg


Speisekarte von Vina Pearl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Zu allen Gerichten wird als Vorspeise eine süß-saure Suppe serviert.
Mi Xao Ga Vit
Woknudeln geschwenkt mit vitaminreichem Gemüse, dazu eine Fleischsorte nach Wahl
7,90
Com Rang Ga Vit
gebratener Duftreis mit Ei und knackigem Wokgemüse, dazu Fleischsorte nach Wahl
7,90
Vit Chien Chua Ngot
geröstete Ente in einer fruchtigen Süß-Sauer-Sauce mit frischer Ananas, Sprossen, Karotten, Bambus, Erbsen und Paprika
9,90
Vit Chien Rau Xao (leicht scharf)
Ente im Knuspermantel auf einem bunten Gemüse-Mix mit würziger, leicht scharfer Ingwer-Austernsauce
9,90
Vit Chien Cari Vang
knusprige Ente mit mildem Gelbem Curry, Kokosmilch, Bambus, Champignons, Paprika, Broccoli, Aubergine und Limonenblättern
9,90
Dui Ga Chien Chua Ngot
Hühnerfleisch im Knusperteig mit Gemüse, fruchtiger Süß-Sauer-Sauce und frischer Ananas
8,90
Ga Xao Rau
zarte Hühnerbruststreifen gebraten mit Knoblauch, Chili, knackigem Gemüse und würziger Ingwer-Austernsauce
8,90
Ga Xao Cari Vang
gebratene Hühnerbrust mit leicht scharfem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bambus, Karotten, Champignons, Bohnen, Limonenblatt und Erdnuss
8,90
Bo Xao Xa Ot
zartes Rindfleisch gebraten mit knackigem Wokgemüse, Chili, Knoblauch, Zitronengras und würziger Austernsauce
9,50
Ca Chien Cari Vang
Fischfilet im Knuspermantel mit mildem Gelbem Curry, Kokosmilch, Auberginen, Zwiebeln, Bambus, Champignons und Paprika
9,50
Tom Xao Xa Ot
gebratene Garnelen mit Gemüse und leicht scharfer Ingwer-Austernsauce
9,50
Dau Phu Rau Xao
frische Tofuwürfel angebraten mit knackigem Wokgemüse und Chili
8,50
Alle Menüs werden mit Duftreis serviert.
Menü 1
Vorspeise Glasnudelsuppe, Hauptgericht mit Ente im Knuspermantel, gebratenes Hähnchenfleisch, Rind und Garnelen mit frischem Gemüse und leicht scharfer Ingwer-Austernsauce, Nachtisch gebackene Banane mit Erdnüssen und Honig
37,00
Menü 2
Vorspeise scharfe Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch, Hauptspeise mit gebackenes Hühnerfleisch und Ente mit Champignons, Bambus, Paprika und anderem Gemüse in einer leicht scharfen Gelbcurry-Sauce, Nachtisch gebackene Apfelscheiben
37,00
Sup Chua Ngot (leicht scharf)
süß-saure Suppe mit gehacktem Gemüse und Entenfleisch
3,50
Mien Ga (würzig)
würzige Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Sprossen und vietnamesischen Kräutern
3,90
Sup Ga Thai (scharf)
mit Kokosmilch, Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln und frischem Koriander
4,00
Sup Tom
mit Kokosmilch, Garnelen, Sellerie, Pilzen und Zwiebeln
4,30
Sup Rau
Gemüsesuppe mit Tofuwürfeln, Morcheln und frischem Gemüse
3,90
Sup WanTan
Gemüsesuppe mit gefüllten Wantanbällchen mit Garnelen und Hähnchen, frischem Gemüse und Kräutern
4,20
Alle Salate werden mit frischen asiatischen Kräutern und Erdnüssen zubereitet.
Nom Ga La Chanh
Hühnerfleischsalat mit Sojasprossen, Gurken, Möhren, Zwiebeln, hausgemachter Limonen-Fischsauce und Limonenblättern
6,50
Nom Gia Do
eingelegte Sojasprossen mit Gurken, Karotten, Paprika und Kräutern
5,70
Tom Chien Com
knusprige Riesengarnelen im Klebreismantel mit Sweet-Chili-Dip und Sojasprossen Salat
7,90
Nom Mien Bo
Glasnudelsalat mit Rindfleischstreifen, Sprossen, roten Zwiebeln, Ingwer und Karotten
6,90
Alle Platten werden mit Reis, gebratenem Gemüse und einer Sauce Ihrer Wahl serviert.
Platte mit Entenfleisch
gegrillte Spezialität in hausgemachter Marinade
17,50
Platte mit Rindfleisch
in Zitronengras-Ingwer-Marinade
17,50
Platte mit Hühnerfleisch
knuspriges Hühnerfleisch von der Keule
15,50
Platte mit Riesengarnelen
Riesengarnelen mit Schale
19,50
Platte mit Lachsfilet
19,50
Platte Gemischte Variation 1
mit knuspriger Ente, knusprigem Hühnerfleisch und Riesengarnelen im Klebreismantel
18,50
Platte Gemischte Variation 2
mit knuspriger Ente, gebratenem Hühnerfleisch, Garnelen und Rindfleisch
18,50
Platte mit Tofu
15,90
Nem Hai San
Frühlingsrollen gefüllt mit Hack-, Garnelen und Krabbenfleisch, Glasnudeln und Gemüse, dazu Sauce nach Wahl
4,90
Nem Cuon Song Ga, Bo
Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Gurken, frischen Kräutern und einer Fleischsorte nach Wahl, dazu Limonen-Fischsauce
4,90
Nem Chay
vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenem Gemüse, dazu Sauce nach Wahl
4,30
Wantan Chien
knusprig gebackene Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, dazu vegetarische Mini-Frühlingsrollen, Krabbenchips und Sweet-Chilli-Dip
4,50

vegetarisch vegetarisch

Ha Kao
gedämpfte Mini-Garnelenknödel mit hausgemachter Knoblauch-Sojasauce
4,90
Tom Mia va Cang Cua
Rohrzuckerstange ummantelt mit Garnelenfleisch und gebackenes Krabbenfleisch im Tempurateig, dazu Krabbenchips und Sweet-Chili-Dip
6,90
Gemischter Vorspeisenteller
mit Frühlingsrolle, Garnelenspieß, Krabbenchips, gebackenen Wantan und Mini-Frühlingsrolle, dazu Sweet-Chili-Dip
7,90
Kim Chi Dumplings (vegetarisch, leicht scharf)
gedämpfte Teigtaschen mit Kim Chi-Füllung und Knoblauch-Sojasauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Vit Chien Xa Ot
gebratene Ente im Knuspermantel dazu Bohnen, Paprika, Sellerie, Champignons, Morcheln, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras und Chili
12,90
Vit Ca Ri Do
knusprige Ente mit Rotcurry, Kokosmilch, Tomaten, frischer Ananas, Basilikum, Lychee und Limonenblättern
12,90
Vit Chua Ngot
knusprig gebackene Ente mit frischer Ananas, Paprika, Bambus, Sprossen, Erbsen und Süß-Sauer-Sauce
12,90
Vit Sot Lac
geröstete Ente mit Sprossen, Broccoli, Bohnen, Champignons, Paprika und cremiger Erdnusssauce
12,90
Vit Chien Ca Ri Vang (leicht scharf)
gebackene Ente mit leicht scharfem Gelbcurrry, Kokosmilch, Bambus, Champignons, Paprika, Broccoli, Bohnen, Basilikum und Limonenblättern
12,90
Ga Xao Xa Ot (würzig)
gebratene Hühnerbruststreifen mit Sellerie, Knoblauch, Bohnen, Ingwer, Morcheln, Bambus, Zitronengras, Chili und würziger Austernsauce
11,90
Ga Ca Ri Do (leicht scharf)
knuspriges Hühnerfleisch mit leicht scharfem Kokos-Rotcurry, Tomaten, frischer Ananas, Koriander und Bambus
11,90
Ga Chua Ngot
Hühnerfleisch mit fruchtiger Sauce, Erbsen, Paprika, Bambus, Sprossen, Karotten und frischer Ananas
11,90
Ga Chien voi Sot Lac
knuspriges Hühnerfleisch von der Keule mit Paprika, Sprossen, Bohnen, Broccoli, Zwiebeln und hausgemachter Erdnusssauce
11,90
Dui Ga Cari Vang (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit leicht scharfem Gelbcurry, Bohnen, Paprika, Basilikum, Broccoli, Champignons und Limonenblättern
11,90
Bo Xao Xa Ot
zartes Rindfleisch in hausgemachter Marinade mit gebratenem Knoblauch, Chili, Paprika, Bohnen und Sellerie, dazu Austernsauce
13,50
Bo Xao Sot Lac
gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Bohnen, Broccoli und Zwiebeln in hausgemachter Erdnusssauce
13,50
Bo Ca Ri Vang (leicht scharf)
gebratenes Rindfleisch mit leicht scharfem Gelbcurry, Kokosmilch, Bambus, Champignons, Paprika, Broccoli, Bohnen, Limonenblatt und Erdnüssen
13,50
Ca Chien Rau Xao
knuspriges Fischfilet mit gebratenen Bohnen, Sellerie, Paprika, Chili, Ingwer und Zitronengras
12,50
Ca Chien Sot Lac
Fischfilet knusprig gebacken mit Broccoli, Bohnen, Champignons und Paprika in Erdnusssauce
12,50
Ca Chien Ca Ri Vang (leicht scharf)
gebackenes Fischfilet im Mantel mit leicht scharfem Gelbcurry, Kokosmilch, Broccoli, Champignons, Paprika, Bohnen und Erdnüssen
12,50
Tom Xao Xa Ot (würzig)
gebratene Garnelen mit buntem Gemüse-Mix, Knoblauch, Chili, Ingwer, Limonenblättern und würziger Ingwer-Austernsauce
14,50
Tom Chien Ca Ri Do
Garnelen im knusprigen Klebreismantel mit fruchtig-scharfem Rotcurry, Kokosmilch, frischer Ananas, Tomaten, Lychee und Limonenblättern
14,50
Hai San Xao Xa Ot (würzig)
Mix aus gebratenen Garnelen, Fisch und Tintenfisch mit Knoblauch, Chili, Sellerie, Bohnen, Paprika, Limonenblättern, Ingwer, Bambus und würziger Austernsauce
14,90
Dau Phu Xao Cay (leicht scharf)
frische Tofuwürfel angebraten mit knackigem Wokgemüse, Knoblauch und leicht scharfer Ingwer-Austernsauce
9,90
Dau Phu Ca Ri Do
gebratener Tofu mit fruchtigem Rotcurry, Kokosmilch, Tomaten, Ananas, Lychee, Gurke und Limonenblättern
9,90
Gia Do Xao Cay
knackige Sojasprossen mit Chili und Knoblauch angebraten, Paprika, Karotten, Bambus und Zitronengras
9,50
Dau Phu Sot Lac
gebratener Tofu mit Paprika, Bohnen, Broccoli, Zwiebeln und hausgemachter Erdnussauce
9,90
Dau Phu Ca Ri Vang (leicht scharf)
gelbes Kokoscurry mit Tofuwürfeln, Champignons, Paprika, Broccoli, Bambus, Limonenblatt und Erdnuss
9,90
Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleischstreifen, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Limonenblättern
8,90
Pho Bo
Reisbandnudelsuppe mit saftigem Kalbsfleisch, Ingwer und verschiedenen viertnamesischen Kräutern
9,90
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Sellerie, Möhrenstiften und anderem knackigem Gemüse, dazu frische Kräuter
9,90
Mi Wantan
Kartoffelnudeln in einer würzigen Brühe, Wantan-Bällchen, Hühnerfleisch, Garnelen und vitaminreichem Gemüse
9,90
Bun Bo Nam Bo
Reisnudel-Schale gemischt mit Kalbsfleischstreifen, knackigen Sprossen, Erdnüssen, Kräutern und hausgemachter Limonen-Fischsauce
9,90
Bun Nem Hai San
hausgemachte viertnamesische Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern und Limonen-Fischsauce
9,90
Mi Xao Vit (scharf)
Woknudeln angebraten mit Ei, Karotten, Frühlingszwiebeln, Sprossen und anderem frischen Gemüse, dazu gebackene Ente und eine fruchtige Sauer-Scharf-Sauce
11,50
Mi Xao Ga Chien
gebratene Nudeln mit knackigem Wokgemüse und knusprigem Hühnerfleisch
9,50
Pho Tron
Reisbandnudeln mit knackigem Salat, asiatischen Kräutern, Erdnüssen und hausgemachter Sauce
9,90
Mien Ga
würzige Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Sprossen und vietnamesischen Kräutern
9,90
Gebratene Nudeln
3,00
3,00
Pommes frites
3,00
Ingwer-Austern-Sauce (leicht scharf)
1,50
Fruchtiges Rotes Curry
1,50
Süß-Sauer-Sauer
1,50
Erdnusssauce
1,50
Gelbes Curry
1,50
Khoai Tay Chien va Tom Com
Pommes Frites mit knusprigen Garnelen im Klebreismantel, dazu Dip
7,90
Mi Xao voi Ga Chien
Woknudeln mit Gemüse und knusprigem Hühnerfleisch
6,90
Com Trang va Ga Chien Sot Lac
Duftreis mit Hühnerfleisch im Knuspermantel und Erdnusssauce
6,50
Hoa Qua Chien
gebackene Bananen- und Lycheebällchen mit Erdnüssen und Honig
4,20
Chuoi Chien
mit Sesamteig ummantelte und gebackene Bananenbällchen, dazu Honig
4,20
Tao Chien
gebackene Apfelscheiben mit Honig
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vina Pearl ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.