Shanghai Drachen

Arndtstraße 17
39108 Magdeburg


Speisekarte von Shanghai Drachen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.05.2022
Pekingsuppe
Mit Entenfleisch, Möhren, Bambus, Champignons, Paprika, Morcheln und Ei.
3,00
Glasnudelsuppe
Mit Hühnerfleisch, Morcheln, Bambus, Champignons, Möhren und Porree.
3,00
Wantansuppe
Mit Champignons, Bambus, Möhren, Morcheln, Porree und Wantankugel
3,50
Misosuppe
Mit Noriblätter, Tofu und Lauchzwiebeln . Vegan
3,50

vegan vegan

China Frühlingsrolle
Chinateig umhüllt Mixfleisch. Kohl, Möhren, Glasnudeln, Morcheln, Porree, Kohlrabi und Lauchzwiebeln gebraten. Dazu süß sauer Sauce.
3,00
Vietnam Frühlingsrolle
Vietnam Reispapier umhüllt Mixfleisch, Kohl, Möhren, Morcheln, Glasnudeln, Porree, Kohlrabi und Lauchzwiebeln gebraten. Dazu süß sauer Sauce.
3,50
Sommerrolle
Ein Mix aus Möhren, Reisnudeln, Eisbergsalat, Paprika und Hühnerfleisch umgewickelt von dünnen Vietnam Reispapier. Dazu Vietnam Sauce.
3,50
Vegan Frühlingsrolle
Mit Tofu und Möhren. Dazu süß sauer Sauce.
3,00

vegan vegan

Gebratene Nudeln
Mit Hühnerfleisch, Möhren, Chinakohl, Porree, Zwiebeln und Mungokeime.
5,00
Bami Goreng
Currybratnudel mit Möhren, Chinakohl, Porree, Zwiebeln, Mungokeime und Mixfleisch- Rind Hähnchen Schwein
6,00
Gebratene Nudeln
Mit kross gebackener Ente, Porree, Chinakohl, Möhren, Zwiebeln und Mungokeime.
8,50
Gebratene Nudel
Mit Hummerkrabben, Porree, Chinakohl, Möhren, Zwiebeln und Mungokeime.
8,50
Gebratene Nudel
Mit gebackenem Hühnerfleisch, Chinakohl, Porree, Möhren, Zwiebeln und Mungokeime
6,50
( Mango - Scharf - Erdnusscreme - Pikant - Sauce extra 1.00 €)
Gebratener Reis
Mit Hühnerfleisch, Porree, Chinakohl, Möhren, Zwiebeln und Mungokeime.
5,00
Nasi Goreng
Curryreis mit Porree, Chinakohl, Möhren, Sojakeime, Zwiebeln, Mungokeime und Mixfleisch-Hähnchen Rind Schwein- .
6,00
Gebratener Reis
Mit kross gebackener Ente, Chinakohl, Porree, Möhren, Zwiebeln und Mungokeime.
8,50
Gebratener Reis
Mit Hummerkrabben, Porree, Chinakohl, Möhren und Mungokeime.
8,50
Gebratener Reis
Mit gebackenem Hühnerfleisch, Chinakohl, Porree, Möhren, Mungokeime und Zwiebeln.
6,50
KLEIN, GROSS. Alle Hähnchengerichte werden mit Reis serviert - Bratreis, Bratnudeln oder Pommes 2.00 €
Hühnerfleisch Chopsuey
(Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse - Bambus, Paprika, Morcheln, Möhren, Chinakohl, Champignons, Porree und Mungokeime - in hausgemachter Sauce).
8,00
11,00
Hühnerfleisch Ha Noi
(Hühnerfleisch gebraten mit Paprika, Bambus, Zucchini, Sellerie, Porree, Möhren, Mungokeime, Ingwer, Chilischoten und Chinakohl in feiner Viet Nam Sauce )
9,00
12,00
Hühnerfleisch Malaysia
(Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Möhren, Zucchini, Aubergine, Bambus, Sellerie, Porree und Chinakohl in scharfer Kokoscurrysauce.).
8,50
11,50
Hühnerfleisch Gongpao
(Hühnerfleisch mit gewürfeltem Gemüse - Paprika, Bambus, Champignons, Morcheln, Porree, Chinakohl, Wasserkastanien und Cashewkerne -in Chilisauce.)
9,00
12,00
Gebackenes Hühnerfleisch
(Mit Paprika, Bambus, Möhren, Zucchini, Ananas, Sellerie und Sojakeime in süß sauer Sauce nach Shanghai Art.). Mit Mangosauce, Paprika, Zucchini, Porree und Mungokeime.
9,00
12,00
Hühnerfleisch Thailand
(Mit Thai Gemüse - Paprika, Zucchini, Sellerie, Zwiebeln Lauchzwiebeln, Aubergine, Koriander Chilischoten - Verfeinert in Kokosmilchsauce)
9,00
12,00
Hühnerfleisch Zwiebeln
(Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Porree in scharfer Sauce.)
10,00
13,00
KLEIN, GROSS
Schweinefleisch Chopsuey
(Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse - Champignons, Bambus, Paprika, Morcheln, Porree, Zucchini, Chinakohl und Mungokeime - in hausgemachter Sauce)
8,00
11,00
Schweinefleisch Ha Noi
(Kürz angebratenes Schweinefleisch mit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Porree, Chilischoten und Zitronengras nach Ha Noi Art )
8,00
11,00
Schweinefleisch Gongpao
(Schweinefleisch mit gewürfeltem Gemüse - Bambus, Paprika, Champignons, Morcheln, Zucchini, Porree, Wasserkastanien, Möhren und Cashew - in scharfer Chilisauce.)
8,50
11,50
Gebackenes Schweinefleisch
(Mit Paprika, Bambus, Zucchini, Möhren, Porree, Chinakohl und Mungokeime in süß sauer Sauce nach Shanghai Art.)
8,00
11,00
Schweinefleisch Dreierleipilzen mit Ingwer
(Gebr. Schweinefleisch mit Dreierleipilzen - Morcheln, Tongkupilzen, Strohpilzen - Bambus, Möhren, Porree, Aubergine, Ingwerstreifen und Zucchini in würziger Soja - Austernsauce).
9,00
12,00
Schweinefleisch Satee
(Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Porree gebraten in scharfer Erdnusscremesauce.)
9,00
12,00
KLEIN, GROSS
Rindfleisch Chopsuey
(Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse - Bambus, Paprika, Möhren, Champignons, Porree, Chinakohl, Morcheln und Sojakeime - in hausgemachter Sauce.).
9,00
13,00
Rindfleisch Ha Noi
(Rindfleisch gebraten mit Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Zucchini, Bambus Lauchzwiebeln, Chilischoten, Zitronengras und Sojakeime in feiner Sauce Viet Nam) Sesamsamen veredelt .
11,00
15,00
Rindfleisch Hongkong
(Rindfleisch mit Paprika, Morcheln, Bambus, Zucchini, Porree und Champignons in Paprikasauce.).
10,00
14,00
Rindfleisch Gongpao
(Rindfleisch mit Paprika, Bambus, Zucchini, Möhren, Porree, Champignons, Wasserkastanien, Morcheln und Cashew in scharfer Chilisauce.)
11,00
15,00
Rindfleisch Zwiebeln
(Gebr. Rindfleisch mit Zwiebelgemüse - Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Sellerie - in pikant scharfer Sauce.)
10,00
14,00
KLEIN, GROSS.Alle Entengerichte werden mit Reis serviert - Bratreis, Bratnudeln oder Pommes 2.00 €
Ente Chopsuey
(Ente mit verschiedenem Gemüse - Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons, Porree, Mungokeime, Möhren, Chinakohl und Chinakohl - in pikanter Hoisin-Sauce ).
10,00
14,00
Ente Malaysia
(Ente mit Paprika, Bambus, Zucchini, Möhren, Sellerie, Porree und Aubergine in Kokoscurrysauce)
10,50
14,50
Ente Shanghai
(Ente mit Bambus, Paprika, Möhren, Zucchini, Ananas, Möhren, Tomaten, Sellerie und Ananas in süß sauer Sauce nach Shanghai Art).
10,50
14,50
Ente Canton
(Ente mit Bambus, Möhren, Chinakohl, Porree und Mungokeime in Sesam Sojasauce.).
10,00
14,00
Ente Gongpao
(Ente mit Paprika, Bambus Morcheln, Champignons, Zucchini, Wasserkastanien, Porree, Möhren und Cashew in scharfer Chilisauce.)
11,00
15,00
Ente Hongkong
(Ente mit Paprika, Morcheln, Champignons, Möhren, Porree und Bambus in Paprikasauce.).
10,00
14,00
Ente des Hauses
(Ente mit Dreierlei Pilzen-Tongku, Morcheln und Strohpilzen-Bambus, Möhren, Porree und Champignons in feiner Sauce des Hauses).
12,00
15,50
Ente Thailand
(Ente mit Paprika, Bambus, Zucchini, Sellerie, Aubergine, Porree und Lauchzwiebeln in scharfer Kokosmilchsauce)
11,00
15,00
Ente Viet Nam
(Ente mit Bambus, Paprika, Zucchini, Möhren Sojakeimling nach Viet Nam Art .Feine Sauce mit Koriander und blumige Aroma )
11,00
15,00
KLEIN, GROSS. Alle Fisch-Tintenfischgerichte werden mit Reis serviert - Bratreis, Bratnudeln oder Pommes 2.00 €
Tintenfisch Chopsuey
(Tintenfischblümchen gebraten mit Paprika, Bambus, Champignons, Chinakohl, Zwiebeln, Zucchini, Porree, Mungokeimling und Dill in feiner Sojasauce.).
8,50
12,50
Tintenfisch Gongpao
(Gebr. Tintenfischblümchen mit Paprika, Morcheln, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Porree, Chinakohl, Cashew und Dill in scharfer Chilisauce)
9,50
14,00
Tintenfisch Shanghai
(Tintenfisch gebraten mit Ananas, Paprika,Tomaten und Sellerie in Dill-süß sauer Sauce nach Shanghai Art)
9,00
13,50
Fisch Chopsuey
(Gebratenes Fischfilet Rotbarsch mit Paprika, Morcheln, Möhren, Champignons, Porree, Chinakohl, Mungokeime und Dill in Sojasauce.).
8,50
12,50
Fisch Gongpao
(Gebratenes Fischfilet Rotbarsch mit Paprika, Morcheln, Champignons, Zucchini, Porree, Möhren, Diill und Cashew in scharfer Chilisauce.)
8,50
13,00
Fisch Shanghai
(Gebackenes Fisch Rotbarsch mit süß sauer Sauce nach Shanghai Art - Ananas, Bambus Tomaten, Sellerie und Paprika.).
8,00
12,00
KLEIN, GROSS. Alle Hummerkrabben Gerichte werden mit Reis serviert - Bratreis, Bratnudeln oder Pommes 2.00 €
Hummerkrabben Chopsuey
(Gebr. Hummerkrabben mit Paprika, Morcheln, Champignons, Zucchini, Bambus, Porree, Möhren, Chinakohl, Mungkeime und Dill, verfeinert in Sojasauce.).
11,50
15,50
Gebackene Hummerkrabben
(Mit Paprika, Zucchini, Sellerie, Tomaten und Mungokeime in süß sauer Sauce nach Shanghai Art).
11,00
15,00
Hummerkrabben Gongpao
(Gebr. Hummerkrabben mit Paprika, Bambus, Zucchini, Morcheln, Möhren, Porree, Chinakohl, Dill und Cashew in scharfer Chilisauce)
12,00
16,00
Hummerkrabben des Hauses
(Gebr. Hummerkrabben mit Dreierlei Pilzen -Tongku Morcheln Strohpilzen-Champignons, Möhren, Aubergine, Bambus in hausgemachter Sauce.
13,00
17,00
KLEIN, GROSS. Alle Bratreisgerichte werden mit süß sauer Sauce serviert Extra Sauce - Mango, Chili, Curry, Erdnuss oder Pikante Sauce berechnen wir 1.00 €
Nasi Goreng
(Curryeierreis gebraten mit verschiedenen Fleischsorten - Hähnchen Rind Schwein Krabben- Erbsen, Mais .Paprika, Porree, Chinakohl, Zucchini, und Mungokeime )
8,00
11,00
Gebratener Eierreis Ha Noi
(Mit Hühnerfleisch, Paprika, Porree, Chinakohl, Möhren, Zucchini, Zwiebeln, Eier, Erbsen, Mais undMungokeime).
7,00
10,00 bMit gebackenem Hähnchenfleisch
8,00
11,00
Mit knuspriger Ente c11.00 €
15,00
Gebratener Eierreis Hue
(Mit verschiedenen Dreierlei Fleischsorten - Hähnchen Rind Schwein - Paprika, Zucchini, Möhren, Chinakohl, Porree, Erbsen und Mais, Eier und Mungokeime)
7,50
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummerkrabben Brateneierreis
(Mit Paprika, Zucchini, Möhren, Lauchzwiebeln Porree, Chinakohl, Erbsen, Mais, Eier und Mungokeime.)
11,00
15,00
KLEIN, GROSS .Alle Bratnudelgerichte werden mit süß sauer Sauce serviert Extra Sauce - Mango, Chili, Curry, Erdnuss oder Pikante Sauce berechnen wir 1.00 €
Bami Goreng.
(Currynudeln mit Mixfleisch - Hähnchen Rind Schwein Hummerkrabben - Paprika, Möhren, Zucchini, Chinakohl,Porree, Eier, Bohnen und Mungokeime)
8,00
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Nudeln Ha Noi
(Mit Hühnerfleisch, Paprika, Zucchini, Porree, Chinakohl, Möhren, Zwiebeln, Bohnen Eier und Mungokeime).
7,00
10,00 Mit gebackenem Hähnchenfleisch c8.00 €
11,00 Mit knuspriger Ente c11.00 €
15,00
Gebratene Nudeln Hue.
(Mit Dreierlei Fleischsorten- Hähnchen Rind Schwein- Paprika, Bohnen Zucchini, Möhren, Porree, Chinakohl, Zwiebeln, Mungokeim und Eier).
7,50
10,50
Nudeln mit Hummerkrabben
(Paprika, Zucchini, Möhren, Porree, Chinakohl, Mungokeime, Zwiebeln Dill, Bohnen und Eier).
11,00
15,00
(Nur für Kinder)
Reis - Traum
(Gebratener Eierreis mit gebackenem Hühnerfleisch, Paprika, Zucchini, Porree, Möhren, Chinakohl und Mungokeime) Dazu süß sauer Sauce.
6,50
Nudeln - Traum
(Gebratene Eiernudeln mit gebackenem Hühnerfleisch, Paprika, Zucchini, Möhren, Porree, Chinakohl und Mungokeime) Dazu süß sauer Sauce.
6,50
Gebackenes Hühnerfilet
(Mit Paprika, Bambus, Zucchini, Möhren, Mungokeime in süß - sauer Sauce) Dazu Reis.
6,00
Gegrillte Ente
(Knusprig gegrillte Ente auf Gemüsebeet - Paprika, Zucchini Möhren, Sellerie und Mungokeime in süß sauer Sauce) Reis als Beilage.
7,50
Chicken Nuggart mit Pommes
( Mit Ketchup & 4 oder Mayo)
7,00
KLEIN, GROSS. Alle SG Gerichte werden mit Reis serviert - Bratreis, Bratnudeln oder Pommes 2.00 €
Edle Shanghai Ente
(Knusprig gegrillte Ente mit Shanghai-Gemüse - Paprika, Bambus, Tomaten, Sellerie, Zucchini und Lauchzwiebeln) in süß sauer Sauce.
11,00
15,00
Rindfleisch Tai Chi
(Zartes Rindfleisch gebraten mit Paprika, Bambus. Zucchini, Möhren, Porree und Dreierleipilzen - Tungku Morcheln Strohpilzen - in pikanter Sauce.)
12,00
16,00
Viet Nam Pfanne
(Zartes Rindfleisch mit Paprika, Zucchini, Porree, Lauchzwiebeln, Mungokeime und Lauchzwiebeln gebraten nach Viet Nam Art auf gebratenen Udonnudeln). Sie müssen nur noch umrühren und genießen . Es ist eine besondere Art, Nudeln zu speisen . Viet Nams Spezis auf Edelnudeln Japans.
14,00
18,00
Edle Ente Ala Lee
(Extra knusprig gegrillte Ente mit edlem asiatischen Gemüse, Bambus, Zucchini, Möhren und Porree in feiner scharfer Sauce )
13,00
17,00
Hummerkrabben Hue
(Kurz gebratene Hummerkrabben mit Paprika, Bambus, Zucchini, Dill und Porree in pikant-scharfer Paprikasauce. Verfeinert mit ein Hauch von Knoblauch nach Art Kaiserstadt Hue)
14,00
18,00
Durok Ha Noi Art.
(Schweinelachs von Durok gebraten mit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Aubergine in feiner scharfer Knoblauchsauce nach Ha Hoi Art)
16,00
25,00
Sam Sien Chopsuey
(Dreierlei Fleischsorten - Hähnchen Rind Schwein - gebraten mit Paprika, Morcheln Bambus, Möhren, Zucchini, Porree, Tongku und Aubergine in pikanter Austernsauce.)
12,00
17,00
Ha Noi Fisch
(Gebratenes Lachsfilet auf Dreierlei Fleischsorten - Hähnchen Rind Schwein - mit Zucchini, Paprika, Bambus, Champignons, Möhren, Porree, Morcheln, Tongku und Aubergine . Vereinigt in Dill-Ingwer Sauce.)
14,00
18,00
Pachiang Ente für Genießer
(Knusprig gegrillte Ente mit drei verschiedenen Fleischsorten - Hähnchen Rind Schwein -Paprika, Bambus, Zucchini, Möhren, Porree, Tongku, Morcheln, Strohpilzen und Aubergine in pikant-scharfer Sauce.)
14,00
18,50
Bo Ga Tom Ha Noi
(Hühner-Rindfleisch und Hummerkrabben gebraten mit Paprika, Aubergine, Morcheln, Bambus, Tongku, Zucchini, Champignons, Porree und Chinakohl in scharfer Chilisauce nach Ha Noi Art)
14,00
18,00
Alle Reistafeln werden auf einen fünfteiligen Asiateller serviert Bratreis, Bratnudeln oder Pommes 2.00 €
Ha Noi Reistafel Ab 2 Personen Pro Person
16,00
1. Gang Pekingsuppe
2. Gang Frühlingsrolle
3. Gang gebackenes Hühnerfilet mit süß sauer Sauce auf Bratnudeln
4. Gang Vietnam Ente
5. Gang Reis
6. Gang Kaffee oder gebackene Früchte.
China Reistafel Ab 2 Personen Pro Person
15,50
1. Gang Pekingsuppe
2. Gang Ente nach Hongkong Art
3. Gang Rindfleisch Chopsuey
4. Gang Reis
5. Gang Kaffee oder gebackene Früchte.
Reistafel nach Art des Hauses Ab 2 Personen Pro Person
16,00
1. Gang Pekingsuppe
2. Gang Frühlingsrolle
3. Gang Hühnerfleisch Ha Noi Vietnam
4. Gang Ente nach Art des Hauses
5. Gang Reis
6. Gang Kaffee oder gebackene Früchte.
Viet Nam Reistafel Ab 2 Personen Pro Person
19,00
1. Gang Glasnudelsuppe
2. Gang Sateespieße
3. Gang Wantan gebacken
4. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch nach Art Kaiserstadt Hue
5. Gang Ente Thailand
6. Gang Reis
7. Gang Kaffee oder gebackene Früchte.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shanghai Drachen ist der 10.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.