Red Snapper

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Maxim-Gorki-Straße 18
39108 Magdeburg


Speisekarte von Red Snapper

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2012
Klassisch sortiert
Di. – Fr. von 11.30 Uhr – 14.30 Uhr
Schwarzwurzelsuppe
4,50
Schollenfilets mit Bratkartoffeln, Salat und Zitronenbutter
9,50
Spinatrisotto
pochiertem Bio-Ei und Parmesanschaum
9,50
Apfel-Blutwursttaschen mit asiatischen Salat
9,50
Gebratene Edelfische
auf Champagnerkraut und Drillingen
11,50
Sylter Pannfisch mit Drillingen und Salat
11,50
Gebratene hausgemachte Bratwurst vom Flechtinger Schwarzwild
mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Wacholderjus
11,50
Klassische Creme Brulee mit Aromakirschen
5,00
Mandel-Mascarpone-Törtchen
6,50
Ihr Menü
3 Gänge
19,50
Menü I
ohne Suppe 30,50 €
34,50
1. Gang Gebratene Garnelen mit Walnuss und Boskoop Apfel
2. Gang Schwarzwurzelsuppe mit Saiblingstatar und Staudensellerie
3. Gang Kross gebratenes Zanderfilet mit Weintraubenkraut und Topinambur-Chorizopüree
4. Gang Kürbiskernmousse mit Sorbet von der Portweinbirne und Vanille-Ingwer
Menü II
ohne Fleischgang 42,50 €
53,50
1. Gang Jakobsmuschel „Piment d’ Espelette“ mit Kürbis-Chutney und jungen Mangold
2. Gang Bouillabaisse mit Rouille, Aioli und geröstetem Brot
3. Gang Gebratenes Filet vom Red Snapper auf lauwarmem Rote Linsen-Mangoldsalat mit Feigensenfsauce und Pecorino
4. Gang Filet de Boeuf gratiniert mit Picandou an Kartoffel-Schalotten-Cassoulet
5. Gang Schokoladen-Mango-Crépes mit Eis von der weißen Schokolade
Gebratene Garnelen
mit Walnuss und Boskoop Apfel
9,50
Im Haus gebeizter Fjordlachs
mit Kartoffel, Schwarzwurzel, Feldsalat
und Speck-Zwiebel-Quiche
11,50
Carpaccio von roter und gelber Bete
mit Zander und Meerrettichmousse
12,50
Jakobsmuscheln „Piement d‘ Espelette“
mit Kürbis-Chutney und jungem Mangold
13,50
Im Haus geräucherte Entenbrust
mit braisiertem Chicoree und Steckrübenvinaigrette
13,50
Variation unserer Vorspeisen für eine Person
Garnele, Fjordlachs, Jakobsmuschel, Entenbrust, Schwarzwurzelsuppe
15,50
Schwarzwurzelsuppe
mit Saiblingstatar und Staudensellerie
8,50
Bouillabaisse mit Rouille, Aioli und geröstetem Brot
11,50
Frische Nordseescholle
„Finkenwerder Art“ Speck und Drillingen
16,00
Frische Nordseescholle
„Büsumer Art“ Krabben und Drillingen
18,50
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Weintraubenkraut und Topinambur-Chorizopüree
18,50
Gebratenes Filet vom Red Snapper
auf lauwarmem Rote Linsen-Mangoldsalat
mit Feigensenfsauce und Pecorino
18,50
Pot-au–feu von Edelfischen
mit Champagnerkraut und Drillingen
18,50
Filet de Boeuf vom Bördeländer Weiderind
gratiniert mit Picandou an Kartoffel-Schalotten-Cassoulet
26,50
Geschmorte Haxe vom Weidelamm
auf Kartoffel-Bohnenragout mit Perlzwiebeln
20,50
Pfeffer-Aprikosen-Ravioli
mit jungem Pecorino und Zitronenthymian
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatrisotto
mit pochiertem Bio-Ei und Parmesanschaum
12,50

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Blutwursttaschen
in Salbeibutter mit asiatischem Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Im Haus gemachte Sepia-Basilikum-Tagliatelle
mit Garnelen und Jakobsmuscheln
21,50

vegetarisch vegetarisch

Creme Brûlée
mit Aromakirschen
8,50
Kürbiskernmousse
mit Sorbet von der Portweinbirne und Vanille-Ingwer
9,50
Erdnussbutterparfait
mit Feigenkompott und Vanille-Mokka
10,50
Mandel-Mascarpone-Törtchen mit Gewürzorange
10,50
Schokoladen-Mango-Crepes mit Eis von der weißen Schokolade
11,50
Taleggio mit Feigensenf-Sorbet
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Red Snapper ist der 03.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.