Franx

Hegelstr. 39
39104 Magdeburg


Speisekarte von Franx

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.10.2023
„Rot & Grün“
Tomatensuppe mit gelben Paradeisern, Cappuccino der gemeinen Hauserbse
8,60
Ramen
Hühnersuppe - asiatisch mit Nudeln, Spitzkohl, Koriander und verschiedenem Gemüse wahlweise mit Geflügel- oder Kalbsfleisch unsere vegetarische Variante mit Gemüsefond und üppiger Gemüseeinlage
9,30

vegetarisch vegetarisch

„Cesare´s Salat - Mama“
frei nach Cesare Cardini - Romanasalat mit Crispy Chicken, Bacon, Kirschtomaten, Ei, Croutons, Grana und unserem Brot. Auf Wunsch mit Sardellenfilets!
13,90
„Cesare´s Salat - Papa“
frei nach Cesare Cardini - Romanasalat mit Crispy Chicken, Bacon, Kirschtomaten, Ei, Croutons, Grana und unserem Brot. Auf Wunsch mit Sardellenfilets!
18,60
„Kona“ – Poke Bowl à la Franx
Hawaiian Bowl mit Sushi-Reis, Mango, Gurke, Kirschtomaten, Bohnen, Lauch, Ingwer, Koriander, Sesam und verschiedenen Toppings: Erdnuss, Maracuja-Chili und Soya-Limette Wahlweise mit Chicken, Garnelen, Thai-Beef oder Tofu
17,30
„Vitello 2.0 - Mama“
gezupftes Kalbsfleisch, Rucola-Friseesalat, Thunfischcreme, confierte Kirschtomaten, gebackene Kapernäpfel und unser Brot
9,80
„Vitello 2.0 - Papa“
gezupftes Kalbsfleisch, Rucola-Friseesalat, Thunfischcreme, confierte Kirschtomaten, gebackene Kapernäpfel und unser Brot
16,10
„Big Carpaccio
Rinderfilet dünn geklopft mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, altem Balsamico, Rucola, Zitronenwrap, Grana und unserem Brot
19,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Beete Carpaccio
mit Blue Cheese, kandierten Walnüssen, Vanille-Birne und unserem Brot
13,70
„Orient Express“
vegane Fahrt mit Hummus, Linsen Dal und Hochzeitsdip, dazu Brot und Papadam
14,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
kulinarische, international inspirierte Genüsse
„Pink Beef“
Scheiben vom Roastbeef - zart und rosa gebraten - kühl serviert, heiße Bratkartoffeln, Blattsalat und Sauce Remoulade
19,80
„Boddenräuber“
gebratenes Zanderfilet mit jungem Gemüse und getrüffeltem Kartoffel-Erbspürree
23,20
„Gnocchi Matteo“
Kartoffelgnocchi in Salbeibutter gebraten, mit Kirschtomaten und Frischkäse
17,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Weißes Curry
Thai-Beefcurry mit 10 Sorten Gemüse, Kokosmilch und Basmatireis, Erdnüsse
21,10

vegan vegan

Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Pancetta, Ei, Grana
16,90
„Lebertürmchen“
gebratene Kalbsleber mit Zwiebelkonfitüre, Apfelfrisbee und getrüffeltem Erbspüree
19,20
„Pasta LAX“
tomatisierte Linguini mit Lachs, Gemüse, Spinat, Weißwein und Grana
17,90
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
23,80
Meat meets Beef
„300“
Rib Eye mit gebratenem Gemüse, Kipflerkartoffeln und Kräuterbutter, Zwiebelmarmelade und Chutney
29,80
„Schwarze Flanke“
250g Flankensteak in veganer Asche gebraten, tranchiert, Kartoffel-Gemüse-Geröster
25,70

vegan vegan

„Fränx´ dicke Rippe“
2 dicke Rippen vom Schwein, 24h Sous vide, mit Krautsalat und Potato Boats.
22,80
„Wrong Time Beef“
Boeuf Stroganoff à la Franx, Kartoffelstampf
23,60
„200“
Angus Beef Burger, Crispy Onion, Bacon wahlweise mit Edamer, Blue Cheese, Cheddar oder BBQ-Sauce
19,80
Veggie Burger, Crispy Onion, Cheddar
Alle unsere Bürger servieren wir mit Potato Boats und Sour Creme.
17,60

vegetarisch vegetarisch

Tartufo Bianco“
Rieseneiskugel mit Kahlua-Schokokern und frechen Früchten
9,80
„Abgebrannt“
gebrannte Creme von der Tonkabohne, Bourbon-Vanilleeis
10,90
„Tony's Kaiserschmarrn
mit Rumrosinen, Zwetschgenröster und Vanilleeis
12,70
„Browngebrannt“
Walnuss-Schokobrownie mit Honigeis
8,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Franx ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.