Chinarestaurant Lotus

Rollestraße 25a
39128 Magdeburg


Speisekarte von Chinarestaurant Lotus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.07.2022
Frühlingsrolle
Loempia
5,00
Vegetarier-Rolle (6 Stück)
4,50
Kroepoek
Krabbenchips
4,50
Gebackene Wan Tan
5,50
Hühnersalat
6,40
Gemischter Salat
5,40
Ja-Tsai-Salat
mit Sojabohnen
5,40
Tom-Kha-Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Zitronengras und Thai-Kräutern
5,40
Tom-Yam-Gung (leicht scharf)
Hummerkrabben mit Zitronengras, Bambus, frischen Champignons und Thai-Kräutern
6,00
Tom-Yam-Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Zitronengras, Bambus, frischen Champignons und Thai-Kräutern
5,40
Thailändische Frühlingsrolle (leicht scharf)
5,40
Sate (leicht scharf)
Hühnerfleisch oder Schweinefleischspießchen mit Salat und Erdnusssauce
6,00
Peking-Suppe (süß-sauer, leicht scharf)
4,50
Hühnersuppe
mit chinesischen Pilzen und Bambus
4,70
Sam Sin Suppe
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben
5,00
Hühnersuppe
mit frischen Champignons und Spargel
5,00
Wan Tan Suppe
mit Hackfleischklößen im Teig, frischen Champignons und Bambus
5,40
Suppe ohne Fleisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnersuppe
mit Glasnudeln
5,40
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Taiwan-Ente (pikant)
knusprige Ente mit frischem Gemüse und Champignonsauce
14,00
Canton-Ente (extra-pikant)
knusprige Ente mit chinesischem Gemüse und chinesischer Pilzsauce
14,00
Shanghai-Ente (leicht scharf)
knusprige Ente mit Champignons, Paprika, Bambus und Süß-Sauer-Sauce
14,00
Malaysia-Ente (leicht scharf)
knusprige Ente mit Soja-Bohnen, Bambus und Erdnusssauce
15,40
Hong-Kong-Ente (leicht scharf)
knusprige Ente mit Brechbohnen, Gemüse und Knoblauch
14,50
Panda Spezial
knusprige Ente mit Gemüse, Süß-Sauer-Sauce, Pflaumensauce und extra Sauce
14,50
Ying Yang
mit gebackener Ente, Hühnerfilet, Gemüse, pikanter Sauce und extra Sauce
15,00
Pat Pao Ente
knusprige Ente mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Hummerkrabben und Gemüse
14,00
Acht Schätze (leicht scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Saté und Cashewnüssen
14,40
Bestseller in Hong Kong (Klein)
gebratenes Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Saté und Cashewnüsse
10,00
Pazific King (leicht scharf)
Meeresfrüchte (Hummerkrabben, Tintenfisch, Fischfilet) mit Gemüse
15,00
Huhn a'la Canton
gebackenes Hühnerfilet mit chinesischem Gemüse und chinesischer Pilzsauce
13,00
Bestseller in Malaysia (leicht scharf)
gebackenes Hühnerfilet mit Gemüse und Erdnusssauce
14,40
Abenddämmerung in Shanghai (leicht scharf)
gebackenes Hühnerfilet mit frischen Champignons, Paprika, Bambus und Süß-Sauer-Sauce
13,00
Huhn a'la Malaysia
gebackenes Hühnerfilet mit frischen Champignons, Paprika und Currysauce
14,40
Großgarnelen vom Grill (leicht scharf)
mit Erdnusssauce
18,40
Peking Ente (für 4 Personen)
Suppe von der Ente, Knusprige Haut der Ente, Peking Ente, ausgelöst mit chinesischer Gemüseplatte, Dessert oder Kaffee. Einen Tag vorher bestellen
69,00
Chinesischer Blütentraum
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli, Bambus und Paprika im Nest serviert
12,50
Ente a'la Shangal (leicht scharf)
mit Rindfleisch und Zwiebeln
15,40
Hähnchenbrustfilet Curry (leicht scharf)
mit Curry, gebratenem Schweinefleisch im Teig und Süß-Sauer-Sauce
15,40
Gebratenes Hähnchenbrustfilet (leicht scharf)
mit Erdnusssauce, Schweinefleisch und Thai-Kräutern
15,40
Babi Bangan
Canton Ente mit frischem Gemüse, gebratenem Hühnerfilet und Ananas in Süß-Sauer-Sauce
17,40
Jing Jong De Luxe (ab 2 Personen)
• Peking Suppe oder Frühlingsrolle • knusprige Ente mit frischem Gemüse • scharfes Rindfleisch Szechuan Art • gebackenes Hühnerfilet mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
29,50
Hausplatte De Luxe (ab 3 Personen, scharf)
Hühnersuppe mit Champignons und Spargel oder Frühlingsrolle • Rindfleisch mit Zwiebeln • knusprige Ente mit Kroepoek (Krabbenchips) • gebackene Hummerkrabben im Teig • gebackenes Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce • Hühnerfleisch • gewürzte, schwarze Bohnen • Sojasauce
41,40
Chinesische Reistafel (ab 2 Personen)
Hühnersuppe mit chinesischen Pilzen und Bambus • Canton Ente mit frischem Gemüse • gebackenes Hühnchenfleisch mit Süß-Sauer-Sauce • Rindfleisch Kung-Po
30,50
Honey Moon (für 2 Personen)
• knusprige Ente mit Hühnerfleisch • Hummerkrabben • Rindfleisch • gemischtes Gemüse • gebackene Banane mit Honig und Eis
29,50
Gebratene Nudeln mit Ei
mit Gemüse
7,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
9,50
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
mit Gemüse
9,50
Bami Goreng Spezial (leicht scharf)
gebratene Nudeln mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch in Curry und Gemüse
10,50
Gebratene Nudeln Spezial
chinesische Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,50
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente
mit Gemüse
12,50
Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleisch
mit Gemüse
12,00
Hongkong Spezial
gebratene Nudeln mit Reis, Gemüse und Hühnerfleisch oder Schweinefleisch
10,50
Gebratene Glasnudeln
mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch, Möhrchen und Gemüse
11,50
Gebratener Reis mit Ei
mit Gemüse
7,50
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
9,50
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
mit Gemüse
9,50
Gebratener Reis mit knuspriger Ente
mit Gemüse
12,50
Nasi Goreng Spezial (leicht scharf)
gebratener Reis mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch in Curry und Gemüse
10,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Hühnerfleisch mit chinesischen Pilzen
mit Bambus
10,50
Hühnerfleisch mit frischen Champignons
mit Bambus
10,50
Hühnerfleisch mit Paprika (leicht scharf)
mit Bambus und gewürzten, schwarzen Bohnen
10,50
Hühnerfleisch mit Morcheln
mit Bambus
10,50
Hühnerfleisch - Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
10,50
Hühnerfleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
10,50
Hühnerfleisch
mit Gemüse (leicht scharf)
11,00
Hühnerfleisch mit Zwiebeln (leicht scharf)
mit Paprika, Bambus und Knoblauch
10,50
Hühnerfleisch a'la Kung Po (leicht scharf)
mit Cashewkernen und Gemüse
11,00
Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas
mit Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
10,50
Gebratene Hühnerleber
mit Morcheln, Porree, Zwiebeln und Knoblauch
10,50
Gebackenes Hühnerfleisch (pikant)
mit verschiedenem Gemüse
12,00
Zweimal gebackenes Hühnerfleisch (leicht scharf)
mit frischen Champignons, Paprika, Morcheln und Knoblauch
12,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
10,50
Schweinefleisch mit frischen Champignons
mit Bambus
10,50
Schweinefleisch mit Paprika (leicht scharf)
mit gewürzten, schwarzen Bohnen und Sojasauce
10,50
Schweinefleisch Sulayaki
mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
11,00
Schweinefleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
10,50
Schweinefleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
10,50
Schweinefleisch
mit Gemüse (leicht scharf)
11,00
Gebackenes Schweinefleisch (in Teig)
mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
10,50
Schweinefleisch al la Kung - Po (leicht scharf)
mit Cashewkernen
11,00
Zweimal gebackenes Schweinefleisch (leicht scharf)
mit frischen Champignons, Paprika, Morcheln und Knoblauch
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
11,50
Rindfleisch mit frischen Champignons
mit Bambus
11,50
Rindfleisch mit Paprika (leicht scharf)
mit gewürzten, schwarzen Bohnen
11,50
Rindfleisch mit Morcheln
mit Bambus
11,50
Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Rindfleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
11,50
Rindfleisch mit Gemüse (leicht scharf)
mit Currysauce
11,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
mit Paprika, Bambus und Knoblauch
11,50
Rindfleisch a'la Kung Po (leicht scharf)
mit Cashewkernen und frischem Gemüse
11,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Knusprige Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,40
Knusprige Ente mit frischen Champignons
mit Bambus
13,40
Knusprige Ente mit Paprika (leicht scharf)
mit Bambus und gewürzten, gelben Bohnen
13,40
Knusprige Ente mit chinesisches Gemüse
mit Knoblauch
13,40
Gebratenes Entenfleisch
mit chinesischem Gemüse und Knoblauch
11,40
Knusprige Ente Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
13,40
Knusprige Ente mit Spargel
mit frischen Champignons
13,40
Gebratenes Entenfleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
11,40
Knusprige Ente mit Gemüse (leicht scharf)
mit Currysauce
14,00
Gebratenes Entenfleisch mit Currysauce
mit Gemüse
12,40
Knusprige Ente mit Ananas
mit Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
13,40
Ente a la Kung Po (Klein)
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Cashewkerne
10,00
Tausi-Ente (Klein)
knusprige Ente mit Paprika, Zwiebeln, gewürzten schwarzen Bohnen und Sojasauce
10,00
Ente knusprig (Klein)
mit Gemüse und Orangensauce
10,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignon
mit Spargel
9,50

vegetarisch vegetarisch

Hong-Siew-To Fu
gebratener Tofu mit chinesischem Gemüse
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Chinesisches Gemüse
mit Curry
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Frisches Gemüse (scharf)
mit Lauchzwiebeln und Knoblauchsauce nach Thai-Art
10,00

vegetarisch vegetarisch

China-Tipan (scharf)
gebratenes Rinderfilet mit Gemüse und Bambus, dazu scharf gewürzte Sauce
14,50
Hühnerfilet a'la Kung - Po (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfilet mit Gemüse
14,50
Schweinefleisch
mit Champignons, Bambus, gewürzten gelben Bohnen und Knoblauchsauce
14,50
Rindfleisch (leicht scharf)
Schweinefleisch und Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
14,50
Ente al la Kung - Po (leicht scharf)
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Cashewkernen
15,00
Tausi-Ente (knusprig, leicht scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, gewürzten schwarzen Bohnen und Sojasauce
15,00
Knusprige Ente
mit Gemüse und Orangensauce
15,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng pet Mud (scharf)
gebratenes Schweinefleisch in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen und Basilikum
12,40
Mud Pad Pag (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln, Zucchini, Lauchzwiebeln, Paprika, Ingwer und Thai-Kräutern
12,40
Pud Priew Wan (leicht scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten in leicht scharfer Süß-Sauer-Sauce
12,40
Mud Pud Thakrai Prig (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Thai-Gemüse
13,00
Mud Tood Gratlem Prigtai (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Thai-Gemüse und Knoblauch
12,40
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng Pet Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Basilikum und Gemüse
13,40
Gaeng Gari Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Zwiebeln und Bambus
13,40
Nüa pad Thakrai Prig (scharf)
trocken gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Zitronengras
14,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng Pet Gai (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Basilikum und Gemüse
12,40
Gaeng Kiew Wan Tai (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Brechbohnen und Gemüse
12,40
Gaeng Gari Gai (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit gelbem Thai-Curry, Zwiebeln und Bambus
12,40
Gai Pad Pang (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Morcheln, Lauchzwiebeln, Paprika, Ingwer und Thai-Kräutern
12,40
Gai Priew Wan (leicht scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten in leicht scharfer Süß-Sauer-Sauce
12,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Thakrai Prig (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Zitronengras
14,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Yang Ped Priew Wang (scharf)
gebackene Ente in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten
14,00
Ped Pad King (scharf)
gebackene Ente mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Ingwer
14,00
Gaeng Pet Pad (scharf)
gebratene Entenscheiben in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen und Gemüse
13,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Fischfilet (gebacken, scharf)
mit Kokosmilch in rotem Thai-Curry und Gemüse
12,50
Fisch (gebacken)
mit Möhren, Lauch, Paprika, Ingwer und Thai-Gemüse
14,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Großgarnelen (mit Schale, scharf)
gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch
18,50
Pho Tron
Reisbandnudeln mit verschiedenem Gemüse und einer Fleischsorte nach Wahl
7,00
Pho
vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit asiatischen Kräutern und einer Fleischsorte Ihrer Wahl
7,50
Somerrollen (3 Stück)
mit einer Zutat Ihrer Wahl
5,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gebratenes Fischfilet Kung-Po Art (leicht scharf)
mit Cashewkernen und Gemüse
11,00
Gebratenes Fischfilet mit Gemüse
mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
11,00
Gebratenes Fischfilet (leicht scharf)
mit Gemüse und Currysauce
11,40
Gebratenes Fischfilet Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,00
Hummerkrabben Kung-Po Art (leicht scharf)
mit Cashewkernen und Gemüse
16,40
Hummerkrabben (in Teig)
in mit Süß-Sauer-Sauce
16,00
Hummerkrabben mit Gemüse (leicht scharf)
mit Currysauce
16,40
Hummerkrabben mit Morcheln
mit Bambus und frischen Champignons
16,00
Tintenfisch (scharf)
mit Gemüse und gewürzten, schwarzen Bohnen
11,40
Tintenfisch mit Knoblauch (scharf)
mit chinesischem Gemüse
11,40
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
6,50
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
6,50
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Reis und Süß-Sauer-Sauce
7,50
Pommes frites
mit Ketchup
5,00
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Pommes frites oder mit gebratenen Nudeln und Sauce
9,00
Knusprige Ente
mit Pommes frites oder mit gebratenen Nudeln und Sauce
9,40
Gebackene Ananas
mit Honig
5,00
Gebackener Apfel
mit Honig
5,00
Gebackene Banane
mit Honig
5,00
Gebackene Banane (flambiert)
5,50
Lycheefrüchte
5,50
Mangofrüchte
5,50
Lycheefrüchte
mit Vanilleeis
6,50
Gebackene Banane mit Vanilleeis
mit Honig
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Lotus ist der 25.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.