Bonapart

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Breiter Weg 202
39104 Magdeburg


Speisekarte von Bonapart

Zuletzt aktualisiert am 25.05.2011
Klassisch sortiert
Soupe á l'oignon
Pariser Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
4,10
Gemischte französische Vorspeisenplatte
Quiche Lorraine, gegrillter Ziegenkäse im
Schinkenmantel, Geflügelleberpastete am Rießling-Gelee
9,40
Fromage de Chèvre grillè
gegrillter Ziegenkäse im Schinkenmantel, mit
Tomatenragout, getrüffeltem Balsamico und Baguette
7,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6 Escargot
6 Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
5 Grenouilles á l'ail
5 Paar Froschschenkel mit Knoblauch und Gemüse Julienne
in Weißweinsauce
7,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Foie de volaille grillè
gebratene Geflügelleber mit karamellisierten
Apfelstückchen in Calvados-Sauce und ofenfrischem
Baguette
8,40
Gemischter Salat mit Ziegenkäse
Kürbiskerne, Cherrytomaten und einer Kürbis-Vinaigrette,
dazu Baguette
9,70

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit Zwiebeln und Speck
6,40
Flammkuchen
mit Ziegenkäse und getrockneten Tomaten
6,70
Flammkuchen
mit Wildlachs, Spinat, Dill und Knoblauch
6,70
Tournedos “Bonapart“
Rinderfilet, Kalbsleber und Röstzwiebeln in Bordeaux-
Pfeffersauce mit Backtomaten und Kartoffelgratin
19,90
Carré d'agneau
Lammkarree mit einer Kräuterkruste, Burgunder-Speck-
Bohnen an einer Bordeauxsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
18,70
Coq au vin
in Rotwein gegarte Hühnerkeule mit Champignons und
Karotten an einem Bandnudel-Nest
14,80
Filet de boeuf avec Chèvre grillè
Rinderfilet unter einer Ziegenkäsekruste auf Paprika, in
Kürbiskernöl gebraten, dazu Kräutersauce und
Kartoffelgratin
21,40
Foie de veau grillè
gegrillte Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Gemüse in
Bordeauxsauce an Kartoffelschnee
15,60
Crème Brulée
4,60
Soufflé Glacé au Grand-Marnier
halbgefrorene Orangen-Créme mit Grand Marnier-Likör
5,40
Dessertvariation (pro Person)
eine Auswahl verschiedener Desserts
7,50
Karamellisierte Feigen unter einer Ziegenkäsehaube
mit Schokoeis und Belgischer Waffel
5,90
La ronde des fromages
Käsevariation mit Feigensenf
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bonapart ist der 25.05.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.