Wolters im Speicher

Hafenweg 46-48
48155 Münster


Speisekarte von Wolters im Speicher

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
Speisekarte filtern
Wählen und kombinieren Sie Ihre Favoriten, wir empfehlen zwei Schälchen pro Person als Vorspeise. Dazu servieren wir hausgemachtes Fladenbrot. Pro Schälchen 4,50€ Große Auswahl mit sieben Sorten und mit zwei Körben Fladenbrot, für 4 Personen 29,00€
Aioli
nach Art des Hauses
Rosa Sultanin
Joghurt-Dip mit Roter Bete, frischer Minze, Spinat und Knoblauch
Oliven
in hausgemachten Kräuteröl
Pikantes Tomaten-Peperoni-Concassée
mit Walnüssen, Zwiebeln, Gurken, Petersilie, Dill und Olivenöl
Tzaziki
Joghurt-Dip mit Basilikum, Minze, Gurken und Knoblauch
Humus
Kichererbsenpaste mit Pinienkernen, Sesampaste, Kümmel und Knoblauch
Oliven-Schafskäse-Concassée
mit Paprika, Dill und Minze, in Olivenöl mariniert
Alle Vorspeisen werden mit ofenfrischem, hausgemachtem Fladenbrot serviert
Falafel
mit Cobansalat und Tzaziki
9,50
Schakschuka mit Ei
gebackene Aubergine, Zucchini und Paprika in Tomaten-Knoblauch-Thymiansauce
9,00
Garnelen in Knoblauch-Kräuteröl
mit Olivenöl, Champignons, Zwiebeln, Paprika
14,90
Börek
gebackene Teigröllchen, gefüllt mit Hirtenkäse und Petersilie, dazu Kräuter-Joghurt-Sauce mit Knoblauch
9,50
Mit ofenfrischem, hausgemachtem Fladenbrot serviert
Rote Linsensuppe nach levantinischer Art
mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
7,00
Saftiger Burger
auf Fladenbrot mit Tomate, Salat, roten Zwiebeln und Rauchkäse, sowie Senfsauce, dazu Pommes mit Sauerrahm
13,00
Mit Lamm +
3,00
Mit Hähnchen +
2,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Salate werden mit ofenfrischem, hausgemachtem Fladenbrot serviert
Türkischer Çoban-Salat
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Petersilie, Apfelessig und Olivenöl
8,00
Mit extra Hirtenkäse +
3,00
Mit extra Hähnchenbruststreifen +
6,00
Mit extra Garnelen +
8,00
Mit extra Lachsfilet +
9,00
Mit extra Falafel +
6,00
Spinatsalat
mit frischem Spinat, Schafskäse, marinierten Trockentomaten, Walnüssen, roten Zwiebeln und frischer Ananas, dazu Knoblauch-Minze-Marinade
13,50
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, darauf geraspelter Hirtenkäse
14,00
Salat „Nizza“
mit Thunfisch, gekochtem Ei, Oliven, Ziegenkäse, roten Zwiebeln, gerösteten Paprika und Cherrytomaten auf frischem Spinat, dazu Knoblauch-Minze-Marinade
15,50
Salat mit gebratenen Garnelen in Knoblauch-Chiliöl
auf Blattsalat, Tomaten, roten Zwiebeln und Peperoni
16,50
Salatsaucen:
Balsamico-Vinaigrette • Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Dressing • Senf-Dressing mit frischen Kräutern und Honig
Gebackener Blattspinat
mit Zwiebeln und Paprika in Crèmesauce, in der Tonschale mit Hirtenkäse überbacken, dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse mit Mandeln
auf Tomaten in Knoblauchsauce mit Majoran, im Lehmofen gebacken
12,00

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
mit frischen Tomaten, Walnüssen, Auberginenscheiben, Zucchini und Rosinen in Tomatenpestosauce, in der Tonschale mit Mozzarella überbacken
14,50

vegetarisch vegetarisch

Champignon-Gratin
mit Zwiebeln und Knoblauch in Béchamelsauce, in der Tonschale mit Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Aubergine
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Hirtenkäse und Knoblauch in Tomatensahnesauce, in der Tonschale mit Käse überbacken, dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Penne all‘ Arrabiata mit Suçuk und Basilikum
Mit Tomaten, Zwiebeln und scharfer Tomatensauce
12,50
Gemüse-Pfanne (vegetarisch) mit Koriander
in Tomaten-Minze-Sauce, mit Paprika, Möhren, Lauch, Zucchini und Penne, darauf geraspelter Parmesan
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrust-Pfanne
in Currysahnesauce, mit Penne, Paprika und Möhren, Lauch sowie Berberitzen
15,50
Bolognese vom Lamm a la Wolters
mit Penne und Parmesan
15,00
Wolters-Pfanne
in Weißweinhonigsauce, mit Hähnchengeschnetzeltem, Bandnudeln, Cherrytomaten, Walnüssen und Zucchini, darauf geraspelter Manchegokäse
16,50
Lachs-Pfanne
mitgeröstetem Knoblauch, Spinat, Cremesauce und Bandnudeln
18,50
Spezialität nach eigener Kreation, im geschlossenen Tontopf geschmort
Güveç-Vegan
mit Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Kartoffel, Tomate und Paprika Auf Wunsch dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce
16,50

vegan vegan

Hähnchen-Güveç
mit Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Kartoffel, Tomate und Paprika, dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce
17,50

vegan vegan

Lamm-Güveç
mit Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Kartoffel, Tomate und Paprika, dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce
19,50

vegan vegan

Salatbeilagen i. d. Regel mit Balsamico-Vinaigrette
Gegrillte Hähnchenkeulen
Zwei Stück, würzig mariniert, mit Steakhouse Fries, dazu Sauerrahm
16,00
Hähnchen vom Grill
mit drei Hähnchenfilets, gegrillter Tomate, Paprika und hausgemachtem Pesto Rosso, dazu Çoban-Salat
17,00
Hähnchenbrustfilet
mit Walnüssen, Möhren, Rosinen und Kartoffeln in Currysauce in der Tonschale geschmort Schwein
18,50
Schweinemedaillons
mit Kartoffeln und Möhren in Estragoncrèmesauce in der Tonschale geschmort
19,00
Schweinefleisch á la Wolters
Medaillons in Paprikacremesauce mit Kartoffeln und Paprika in der Tonschale geschmort, darauf Berberitzen Lamm *Salatbeilagen i. d. Regel mit Balsamico-Vinaigrette
19,00
Köfte
Hackbällchen mit Tomaten und Paprikaschoten in Rotweinsauce in der Tonschale geschmort, dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce
17,00
Adana-Kebap
Pikantes Lammgehacktes am Spieß gegrillt serviert auf Fladenbrot, mit Zwiebelsalat und Paprikaschote, dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce und Çoban-Salat
18,00
Gefüllte Aubergine
mit Lammgeschnetzeltem Tomaten, Paprika und Knoblauch in Tomatensauce, in der Tonschale mit Käse überbacken, dazu Kräuter-Joghurt-Knoblauch-Sauce
18,50
Lammgeschnetzeltes
mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauch in Rotweinsauce in der Tonschale geschmort
18,50
Geschmorte Rinderbäckchen
in Rotweinjus, dazu Gemüse und Kräuterkartoffeln Fisch und Krustentiere
26,00
Garnelen-Gratin
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Crèmesauce in der Tonschale, mit Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage
19,50
Lachsfilet
mit Spinat und Kartoffeln in Rieslingcremesauce, in der Tonschale gebacken, dazu Salatbeilage*
23,00
Kräuterkartoffeln
3,00
Portion Brot
2,00
Salatbeilage
3,00
Joghurt-Honig
mit Walnüssen, Pistazien und Himbeersauce sowie frischem Obst
4,50 Klein im Gläschen
8,50 Groß
Mousse au Chocolat
verfeinert mit Tonkabohne
4,50 Klein im Gläschen
8,50 Groß
Baklava
mit Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wolters im Speicher ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.