gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Broccoli und Frischkäse, auf knackigem Blattsalat, Tomaten und Gurken
Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das #RUMPSTEAK saftig und kräftig im Geschmack
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Geschmack
Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecôte seine Saftigkeit und Geschmackstärke
dazu frische Champignons mit Zwiebeln gebraten, serviert mit Steakpommes
Rumpsteak und Schweinefilet am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce überzogen, dazu #Bratkartoffeln
drei Steaks vom Rind mit Zwiebeln und Paprika am Spieß gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Baked Potato und Djuvecreis
ca. 600g Fleisch Hüftsteak, Rinderfilet und #Rumpsteak mit Steakpommes, Gemüse und eine Sauce nach Wahl
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!