Salsa Verde

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bergstr. 19
48143 Münster


Speisekarte von Salsa Verde

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2014
Klassisch sortiert
Alcachofas
Artischockenherzen mit Olivenöl
3,90
Pimientos morrones
Gegrillte Paprikastreifen mit Knoblauch
3,90
Tomates secos
Getrocknete Tomaten
3,90
Aceitunas alinadas
Oliven, mariniert
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Palmitos
Palmenherzen auf Salsa Verde (würzige Kräutersauce)
3,40
Frutos del mar
Meeresfrüchte (Tintenfische, Muscheln, Garnelen)
3,90
Boquerones en vinagre
Marinierte Sardellen
3,90
Gambas con aioli
Garnelen mit Knoblauchdip
5,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mejillones en escabeche
Miesmuscheln mit Zwiebeln, Tomaten und Zitrone
3,90
Queso Manchego
Spanischer Schafskäse aus La Mancha
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jamon Serrano
Spanischer Bergschinken
4,90
Pata Negra (Iberico de Bellota)
Spanischer Schinken, einmal gesalzen, 36 Monate gereift
6,90
Tapas al Campesino
Spanischer Bergschinken und Schafskäse aus La Mancha
7,90
Tapas al Marinero
Sardellen, Muscheln, Tintenfische, Garnelen
7,90
Tapas Hacienda
Artischocken, Pimientos Morrones, getrocknete Tomaten
7,90
Tomates fritos
in Olivenöl frittierte Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
3,40
Chipirones fritos
Kleine, mehlierte Tintenfische
4,90
Rabas empanadas
Streifen vom Calamar, leicht paniert und frittiert
4,40
Gambas al ajillo
Garnelen in heißem Olivenöl mit Knoblauch
8,90
Chorizo al limon
Spanische Paprikawurst mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie
4,20
Morcilla al limon
Spanische Blutwurst mit Zitrone und Petersilie
4,20
Platito de Puchero
Kichererbsen-Eintopf mit Chorizo und Morcilla
4,60
Calamares a la gallega
Calamares mit Olivenöl, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
3,90
Pimientos de Padron
Grüne (und meistens milde) Paprikaschoten mit Olivenöl und viel grobem Salz
5,40
Champignones fritos
Kurzgebratene Champignons mit Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch
3,90
Palmitos con filet
Palmenherzen mit Streifen von gegrilltem Rinderfilet auf Salsa Verde
8,90
Callos a la madrilena
Kutteln nach spanischer Art
5,90
Atun con cebolla
Thunfisch mit Zwiebeln, Olivenöl und Petersilie
5,90
Gambas al vino blanco
Gambas in Weißweinsauce
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe a la mallorquina
mit Rahmcreme und Petersilie)
3,20

vegetarisch vegetarisch

Hummercremesuppe
3,90
Lachscremesuppe
3,60
Gran al marinero
Grünsalate, Boquerones (Sardellen), Tintenfisch, Muscheln und Krabben
8,90
Gran con pollo
Grünsalat mit Streifen von zart gegrillter Hähnchenbrust
8,90
Gran Hacienda
Grünsalate, Artischocken, gegrillter Paprika und getrocknete Tomaten
8,90
Gran al Campesino
Grünsalate, Queso Manchego (Schafskäse) und Jamon Serrano (Schinken)
8,90
Gran Vegetariana
Grünsalate, gegrillte Paprikastreifen, getrocknete Tomaten, Artischocken, Palmenherzen
9,90
Ensaladilla mista
(gemischter Salat)
2,90
Ensaladilla con morrones
(mit gegrillten Paprikastreifen)
4,30
Ensaladilla con palmitos
(mit Palmenherzen)
4,30
Ensaladilla manchega
(mit spanischem Schafskäse)
4,30
Ensaladilla con Boquerones
(mit Sardellen)
4,30
Ensaladilla con frutos del mar
(mit Meeresfrüchten)
4,30
Pan al campesino (Brot nach Bauernart)
Vorspeisenteller aus sonnengetrockneten Tomaten, Manchego (sp. Schafskäse), Serrano (luftgetrocknetem Schinken), Morrones (gegrillter Paprika), Artischocken und Oliven
11,90
Pan al pescador (Brot nach Fischers Art)
Vorspeisenteller aus Boqerones (Sardellen), Tintenfisch, kleinen Gambas (Garnellen), Muscheln, getrockneten Tomaten, Morrones (gegrillter Paprika), Artischocken und Oliven
11,90
Pan vegetariano (Vegetarischer Vorspeisenteller)
Vorspeisenteller aus Palmenherzen, sonnengetrockneten Tomaten, Pimientos Morrones (gegrillter Paprika), Artischocken und Oliven
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paella de verduras (Gemüsepaella)
Reispfanne mit Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Tomaten
9,90
Paella de carne (Fleischpaella)
Reispfanne mit verschiedenen Fleischsorten und mediterranem Gemüse
12,90
Paella de marisco (Reispfanne mit Meeresfrüchten)
Spanische Reispfanne mit Oktopode, Calamares, Krabben und Muscheln
14,90
Rabas con ensalada (Calamares mit Salat)
Streifen vom Calamar, leicht paniert, mit Salatbeilage
11,90
Arroz de salmon (Lachsrisotto)
Reispfanne mit Lachs, Zucchini, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
12,90
Papas con verduras
Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, mit Kartoffeln und Sour Cream serviert
9,90
Papas con pollo
Zucchini, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, mit Hähnchen, an Kartoffeln und Sour Cream
Pollo in Salsa Verde
Streifen von zarter Hähnchenbrust in einer feinen Rahmsauce, mit fritierten Kartoffeln
9,90
Pollo al vino tinto (Hähnchen in Rotweinsauce)
Hähnchen mit Zwiebeln und Champignons in Rotweinsauce und Rosmarin an frittierte Kartoffeln
17,90
Ternera en Madeira (Rinderfilet in Madeira-Sauce)
Rinderfilet in Madeirarahmsauce an frittierten Kartoffeln
18,90
Cerdo al Jerez (Schweinerücken in Sherry-Sauce)
Schweinerücken mit Champignons und kurzgebratenen Zwiebeln in einer Sauce aus Creme fraice & trockenem Sherry an frittierten Kartoffeln
15,90
Cordero con boletos (Lamm mit Steinpilzen)
Neuseeländische Lammfilets mit Steinpilzen und frischem Rosmarin, serviert mit frittierten Kartoffeln
18,90
Lomo al grenadino (Rinderfilet mit Granatäpfeln)
Argentinisches Rinderfilet mit Zitronengras & Granatäpfeln an frittierten Kartoffeln
19,90
Pollo con pimientos (Hähnchen mit buntem Paprika)
Hähnchen mit gebratenem bunten Paprika auf grünem Reis
14,90
Schweinerückensteak
180 g
7,90
Medaillons vom argentinischen Rinderfilet
180 g
12,90
Lammfilets
180 g
10,90
Medaillons vom Thunfischsteak
180 g
9,90
Lachsfilet
160 g
9,90
Gegrillter Tintenfisch
(Calamar)
10,90
Dueto de boletos y champignones (Steinpilze und Champignons)
Steinpilze und Champignons in Zitronengrasrahmsauce an frittierte Kartoffeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gambas al pescador (Riesengarnellen nach Fischers Art)
Riesengarnelen in Knoblauchsauce an Salzkartoffeln
16,90
Lucio al perejil (Zanderfilet)
Zanderfilet mit Petersilie, Zwiebeln und Tomaten an Salzkartofeln
17,90
Calamares a la asturiana
Tintenfisch in einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Petersilie, an Salzkartoffeln
14,90
Salsa à Café de Paris
(Pfefferrahmsauce mit grünem Pfeffer)
1,40
Sour Cream
(Rahmcreme mit Schnittlauch)
1,20

vegetarisch vegetarisch

Mojo Verde
(würzig-cremige grüne Sauce mit Koriander)
1,30
Mojo Rojo
(scharfe rote Sauce)
1,30
Aioli
1,20

vegetarisch vegetarisch

Reisbeilage
2,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Kartoffel mit Sour ? Cream
3,20
Steakhouse ? Pommes
2,70
Papas a la gallega
Salzkartoffelmedaillons mit Knoblauch, Olivenöl und Paprika
3,40
Papas Bravas
fritierte Kartoffelwürfel mit einer cremig-pikanten Sauce serviert
3,40
Pisto (gedünstetes Gemüse)
Zuchini, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
3,60
Gemischter Salat
2,90
Helado con Mango
Vanilleeis mit Mangosirup
3,60
Helado al caramelo
Vanilleeis auf Karamelspiegel mit Schokoladenflocken
4,20
Helado al chocolate
Vanilleeis in Schokoladensauce
4,20
Crema Catalana
Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker
3,60
Pina con almendras
Frische Ananas mit Mandeln und Sahne
4,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Salsa Verde ist der 05.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.