#VITELLO TONNATO (dünne Scheiben vom Kalb), Thunfischsauce nach piemonteser Art
#VITELLO TONNATO (dünne Scheiben vom Kalb), Thunfischsauce nach piemonteser Art
Hozbrett mit San Daniele Schinken DOP 18 Monate Riserva, Parmesan DOP, grüne Oliven, kalabrische scharfe Salami
Spaghetti im Parmigiano-Reggiano DOP Käselaib, vegetarischer roten Pesto nach Art von Leo´s Mama
Cavatelli (Röhrnudeln) nach kalabrischer Art, Knoblauch, kalabrische scharfe Salami, Oliven, Peperoni, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
Grosse Makkaroni, Rinderfiletsspitzen, Knoblauch, Auberginen, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
Grüne Bandnudeln (Spinat-Teig) , frische Gemüse des Tages, Cherrytomaten, gehobelter Parmesan
Makkaroni, gelbe Pachino-Tomaten-Creme, Burrata-Wolke, Gambas (roh), Pistazien
Bandnudeln, Knoblauch, Peperoni, schwarze Oliven, Pachino- Tomaten, getrocknete Tomaten, Gambas, gehobelter Parmesan, Rucola
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!