Der Klassiker gefüllt mit Karotten, Weißkohl, Sojasprossen und Glasnudeln. Verfeinert mit Sesamöl und serviert mit süßer Sojasoße
Im Teigmantel knusprig frittierter grüner Spargel mit Wasabi. Serviert mit süßer Sojasoße
Der Klassiker gefüllt mit Karotten, Weißkohl, Sojasprossen und Glasnudeln. Verfeinert mit Sesamöl und serviert mit süßer Sojasoße
Im Teigmantel knusprig frittierter grüner Spargel mit Wasabi. Serviert mit süßer Sojasoße
Mit Wasabi bestrichenes Thunfischfilet im knusprigen Teigmantel. Serviert mit Sojasoße
Knusprig frittierte #Teigtaschen gefüllt mit Huhn und #Garnelen. Verfeinert mit Sesamöl und serviert mit Orangen-Soße
Stellen Sie sich ihren eigenen Teller aus unseren Vorspeisen inkl. Salaten zusammen
Salat mit Gurken, Karotten, Paprika, Radieschen, Champignons, Cherry Tomaten und Rotkohl – serviert mit Erdnuss-KorianderDressing
Eingelegter Gurkensalat mit Paprika und Nuoc Mam (vietnamesisches Dressing). Garniert mit Minze und Erdnüssen
Klare Brühe mit Pak Choi, Tongku-Pilzen und #Teigtaschen gefüllt mit Schweinehack. Verfeinert mit Sesamöl
Lachsfilet gebraten mit indischer CurryMischung, serviert mit #Naan-Brot und JoghurtGurken-Topping
In #Curry marinierte Hühnerbrust, gegrillt auf Lavastein. Serviert auf frischem Wokgemüse in einer cremigen Kokos-Soße.
Der Bestseller! Knusprige Ente serviert auf knackigem Wokgemüse. Wahlweise mit Hoi Sinoder mit Orangen-Soße
Im Wok geschwenktes Brokkoli, Paprika, Zuchini, Champignons, Zuckerschoten, Pak Choi, Zwiebeln und Sojasprossen mit Sojasoße
Weizen-Nudeln mit Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Karotten, Champignons und roten Zwiebeln
Das vietnamesische Kult-Gericht! Reisnudelsuppe mit feinen Rinderstreifen in einer hausgemachten Rinderbrühe. Aromatisiert mit Sternanis, Nelken, Ingwer und Zimt. Serviert mit Sojasprossen und frischen Kräutern
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!