➔ Suchen

NOBIS KRUG Sepia 5.12

Warendorfer Straße 512
48157 Münster, Westfalen

Tisch reservieren!

PREMIUM PREMIUM

Infos zu NOBIS KRUG Sepia 5.12

"Die Räume eines Künstlers, würdig eines Königs". (Barone Bettino Ricasoli)

Das wohl außergewöhnlichste Restaurant Münsters überzeugt auch kulinarisch.

Das künstlerische und unverwechselbare Ambiente der Eventlocation im Osten von Münster bildet einen stilvollen Rahmen für betriebliche Events und Veranstaltungen, Präsentationen, Incentives, Meetings oder Hochzeiten und private Feierlichkeiten.
Auch kulturelle Veranstaltungen wie Ausstellungen, Kammerkonzerte oder Lesungen sind hier herzlich willkommen!

Wärme und Behaglichkeit strahlt jeder einzelne der verschiedenen Veranstaltungsräume des Restaurants aus, die Raumgestaltung verrät dabei viel Liebe zum Detail.

Besonders während der kälteren Jahreszeit wird man es sich gerne vor dem knisternden Feuer am offenen Kamin gemütlich machen.

Gelegenheit zum Musizieren bietet das Klavier im Wintergarten.

Feierlichkeiten und Veranstaltungen ab 2 bis maximal 110 Personen verleiht das erfahrene Team mit Kreativität und Fantasie besonderen Glanz und bezieht dabei gerne persönliche Wünsche und Vorstellungen mit ein.

Die Location ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW gut zu erreichen, hauseigene Parkplätze stehen zur Verfügung.

Essen stellt ein wesentliches Stück Lebensqualität dar, daher werden in der Restaurantküche regionale und internationale Fleischgerichte sowie feine vegane und vegetarische Speisen stets frisch und mit großer Sorgfalt zubereitet - ein wahres Fest für die Sinne!

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag
Ruhetag
Freitag bis Sonntag
17:30 - 23:59

Küchenöffnungszeiten

Freitag bis Sonntag
18:00 - 22:00

Service

Familienfreundliches Restaurant Vegetarisches Essen Biergarten Platz für Feierlichkeiten

Umgebungskarte

NOBIS KRUG Sepia 5.12, Warendorfer Straße 512, 48157 Münster, Westfalen

Karte anzeigen

Alle Fotos

Beliebteste Speisen

Rinderbraten in Merrettichsauce
Rinderbraten an Tagesgemüse und Röstkartoffeln

Kalbsleber in Balsamico-Sauce
Kalbsleber mit Balsamico
an Konkurrenz von Chili und Dörrpflaume,
begleitet von marktfrischem Gemüse des Tages und Kartoffel-Püree

Ritter Rost
4 Fischstäbchen an Kartoffelpüree

Zur Speisekarte