La Costanera

Bergstraße 19-20
48143 Münster, Westfalen


Speisekarte von La Costanera

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
PAPA A LA HUANCAINA
Gekochte Kartoffeln in einer Soße aus Schafskäse, Erdnüsse und gelbem Chili
8,90
MEJILLONES AL VINO
Grüne Muscheln in Weißwein-Knoblauchsoße mit Brot
8,80
CHORITOS A LA CHALACA
Sechs Miesmuscheln nach Chalaca-Art Salat aus roten Zwiebeln, Tomaten und Petersilie in Zitronenmarinade
9,90
ANTICUCHO CON PAPA A LA HUANCAINA
Gekochte Kartoffeln in einer Soße aus Schafskäse, Erdnüsse und gelbem Chili
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CEVICHE
Rotbarschfilet in Würfel geschnitten, mariniert in roter Chili, Koriander und frischem Limettensaft. Serviert mit geröstetem Mais (Cancha) und Süßkartoffel (Camote)
14,90
TAPAS-TELLER VEGETARIANO | FÜR 2 PERS.
Eingelegte Kartoffeln, frische Champignons mit eigener Soße, schwarze Oliven, Schafskäse mit Olivenöl und Salatgarnitur
15,90

vegetarisch vegetarisch

TAPAS-TELLER CLASICO | FÜR 2 PERS.
Datteln im Speckmantel, geröstete Hähnchenfiletstückchen, schwarze Oliven, Schafskäse mit Olivenöl & Paprika und Salatgarnitur
16,90
TAPAS-TELLER MARITIMO | FÜR 2 PERS.
mit Shrimps am Spieß, grünen Muscheln, schwarzen Oliven, Maniok (Yuca)
16,90
TOMATENSUPPE
mit Crème fraîche und frischen Kräutern
8,50
FISCHSUPPE
mit Fischfiletstückchen, Shrimps und Muscheleinlage.
9,90
VARIATION VON GRÜNEM SALAT
mit Oliven und Walnüssen.
10,90
GEMISCHTER SALAT
mit getrockneten Tomaten und Schafskäse.
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEMISCHTER SALAT
mit Shrimps und grünen Muscheln
13,50
GEMISCHTER SALAT
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
15,50
RATATOUILLE
mit Thymiankartoffeln oder Reis.
11,90

vegetarisch vegetarisch

RAHMSPINAT
12,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE TOFUSTREIFEN
mit Sesam paniert auf Rosmarinkartoffeln, dazu Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LACHSFILET
mit Ratatouille und Reis
19,50
ROTBARSCHFILET
mit Marktgemüse und Reis
16,90
ZANDERFILET
mit Rahmspinat und Thymiankartoffeln
18,90
DORADE ROYAL
Ganze Dorade mit Thymiankartoffeln und Salat
20,90
PAZIFIKTELLER
Dreierlei vom Fischfilet und eine Garnele mit Ratatouille und Reis
22,90
GAMBAS
Garnelen in einer Weißwein-Knoblauchsoße mit Salat und Rosmarinkartoffeln
21,40
LA COSTANERA ESPECIAL
1 kg Gambas in einer Weißwein-Knoblauchsoße und eine Flasche 0,7 l Weißwein „de la casa“
38,90
HÄHNCHENBRUSTFILET
15,80
SCHWEINEFILET
16,90
HÜFTSTEAK (200G)
19,90
RUMPSTEAK (200G) MIT FETTRAND
Sie können für Ihre Fleischgerichte zwei der folgenden Beilagen wählen: Salatbeilage, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln oder Reis. Zu allen Fleischgerichten reichen wir unsere hausgemachte Pfeffersoße
24,50
PANNA COTTA
mit Erdbeermarmelade
6,90
CRÉME BRÛLÉE
hausgemacht
7,90
PARFAIT DE LÚCUMA
Parfait aus einer exotischen peruanischen Steinfrucht
8,90
PAPA A LA HUANCAINA
Gekochte Kartoffeln in einer Soße aus Schafskäse, Erdnüsse und gelbem Chili
8,90
CHORITOS A LA CHALACA
Sechs Miesmuscheln nach Chalaca-Art Salat aus roten Zwiebeln, Tomaten und Petersilie in Zitronenmarinade
9,90
ANTICUCHO CON PAPA A LA bHUANCAINA
Gekochte Kartoffeln in einer Soße aus Schafskäse, Erdnüsse und gelbem Chili
10,90
CEVICHE
Rotbarschfilet in Würfel geschnitten, mariniert in roter Chili, Koriander und frischem Limettensaft. Serviert mit geröstetem Mais (Cancha) und Süßkartoffel (Camote)
14,90
PARFAIT DE LÚCUMA
Parfait aus einer exotischen peruanischen Steinfrucht
8,90
CHICHARRÓN DE POLLO
Geröstete Hähnchenfiletstückchen, dazu hausgemachtes Aioli und bunter Salat.
15,90
ARROZ CON MARISCOS
Gebratener Gemüsereis mit Meeresfrüchten und einer Garnele. Ein beliebtes Gericht an der größten Hafenstadt Perus (Callao).
16,40
AJÍ DE GALLINA
Hähnchenfiletstückchen in einer Soße aus peruanischem gelbem Chili und Parmesankäse. Serviert mit Reis. Eine traditionelle Hauptspeise aus Lima.
16,90
SECO DE CARNE
Geschmortes Rindfleisch in einer Soße aus Karotten, Erbsen und Koriander, dazu Reis. Ein beliebtes Gericht an der Nordküste Perus.
17,90
ESCABECHE DE PESCADO
Gegrilltes Fischfilet in einer roten Zwiebel-Chili-Paprika-Soße. Serviert mit Süßkartoffeln, Ei und schwarzen Oliven. Ein angenehm scharfes, kulinarisches Erlebnis aus der Küstenregion Perus.
18,40
CHICHARRÓN DE PESCADO
Geröstetes Fischfilet, serviert mit Maniok (Yuca) und grünem Salat, dazu hausgemachtes Aioli. Eine typische Spezialität an der Nordküste
18,90
LOMO SALTADO
Hüftsteakstreifen, geschwenkt mit roten Zwiebeln, Tomaten und Soja-Soße. Serviert mit Reis und Kartoffelstäbchen. Ein sehr beliebtes, von der chinesischen Küche beeinflusstes Gericht.
21,90
JALEA MIXTA (FÜR ZWEI PERSONEN)
Gegrilltes Fischfilet, Riesengarnelen, Miesmuscheln, Calamares, dazu Maniok (Yuca), gerösteter Mais (cancha), Aioli und gemischter Salat. Eine Spezialität an der Pazifikküste Perus.
36,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Costanera ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.