Kleiner Kiepenkerl

Spiekerhof 47
48143 Münster, Westfalen


Speisekarte von Kleiner Kiepenkerl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.01.2024
Münsterländer Hochzeitssuppe
mit Einlage
9,00
Westfälische Kartoffelsuppe
mit Mettendchenstücken und Croûtons
9,00
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
9,00
Gebratene Champignons
mit Kräuterdip und Baguettes
14,00
Gebratene Garnelen in Olivenöl
mit frischem Knoblauch und Baguettes
15,00
Tatar vom Rind
mit Eidotter, Kapern, Zwiebeln, Sardellen, Salz, Pfeffer, Senf angemacht dazu Hausbrot und Butter
17,00 kleine Portion ,-
21,00 große Portion ,-
Münstersches Töttchen mit Hausbrot
Eine Spezialität des Münsterlandes unter anderem aus Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweineherz, Kalbsbrühe, Schweineschwarte. Hat Ähnlichkeit mit einem Ragout-Fin, hat aber einen höheren Fettanteil und ist in seiner Zusammensetzung deftiger und stärker gewürzt.
11,00 kleine Portion ,-
14,00 große Portion ,-
9,00 zum Mitnehmen ,-
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Verschiedene gemischte Blattsalate klein groß
mit Paprika, angemachten Gurkenscheiben,Cherry-Tomaten und Möhrenwahl weise mit Kartoffel- oder Joghurtdressing
12,00 klein
16,00 groß
Feldsalat
mit Kartoffel- oder Joghurtdressing
12,00 klein
16,00 groß
Feldsalat
mit Hähnchenbrust
16,00 klein
21,00 groß
Feldsalat
mit Schweinefiletspitzen
16,00 klein
21,00 groß
Feldsalat
mit gebratenem Lachsfilet oder Räucherlachs
16,00 klein
21,00 groß
Feldsalat
mit gebratenen Champignons
16,00 klein
21,00 groß

vegan vegan

Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott
15,00

vegetarisch vegetarisch

Schnittchen
mit westfälischem Knochenschinken Kartoffelsalat und Spiegelei
14,00
Räucherlachs „Bauern Art“
mit einer Dill-Senfsauce und Gemüse-Reibeplätzchen aus Kartoffel, Zucchini & Karotte
17,00
Münsterländer Vesperbrett
luftgetrockneter Knochenschinken, westfälische Mettwurst, Blutwurst, Leberwurst garniert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke,Griebenschmalz, Hausbrot und Butter
15,00
22,00 für 2 Personen ,-
Hausgemachte Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
18,00
Käsespätzle „Schwäbischer Art“
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln, dazu eine Salatbeilage
19,00
Wurste- und Leberbrot**
mit geschmorten Zwiebeln, Apfelscheiben, Sauerkraut und Kartoffelpüree
20,00
Junge Dicke Bohnen
mit Mettwurst, geräuchertem Speck und Salzkartoffeln
20,00
Westfälisches Krüstchen*
ein Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Champignons auf Toast, dazu ein Spiegelei, Bratkartoffeln und eine Salatbeilage
21,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten „Rheinische Art“
mit Apfelkompott und hausgemachten Speckklößen
23,00
Westfälischer Tafelspitz
mit einer Zwiebelsauce, Salzkartoffeln,Rote Beete und Gewürzgurke
23,00
Gratin nach Art des Hauses
Schweinemedaillon auf Kartoffelgratin mit Tomatenwürfeln, frischen Kräutern, Speckscheiben und Käse überbacken dazu eine Salatbeilage
24,00
Hausteller Kleiner Kiepenkerl
Schweinemedaillon und Rinderlendchen mit frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise
28,00
Westfälisches Zwiebelsteak
ein Schweinesteak mit gedünsteten Zwiebeln und Speckwürfeln,Bratkartoffeln und einer Salatbeilage
22,00
Schweinesteak „Madagaskar“
mit einer pikanten Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und einer Salatbeilage
22,00
Schweinemedaillons „ Pikante“
mit bunter Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin und frischem Marktgemüse
25,00
Portion Roastbeef
kalte Roastbeef-Scheiben an Remouladensauce und Bratkartoffeln
23,00
Rumpsteak
mit frischem Marktgemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak*
Rumpsteak mit einer pikanten Pfeffersauce und Grilltomate dazu Bohnen mit Speck und Pommes Frites
35,00
Tournedo*
Rinderfilet mit einer Champignon-Duxel überbacken, Zwiebelconfit, Bratkartoffeln und Honigmöhren
45,00
Wiener Schnitzel
zwei panierte Kalbsschnitzel mit frischem Marktgemüse,Bratkartoffeln und Preiselbeeren
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Land und Meer
Kalbssteak mit gebratenen Garnelen, Brokkoli, Mandelbutter und Bandnudeln in einer leichten Hummersauce
35,00
Lammrücken „Provencale“
in Kräutern mariniert, auf geschmortem Gemüse, Kräuterrahmsauce und Rosmarinkartoffeln
29,00
Weidelammfilets „Schäferin“
ganze Weidelammfilets mit feiner Kräuterrahmsauce dazu Bohnen mit Speck und Kartoffelgratin
29,00
Hähnchenbrust in einer Sesamkruste
auf Penne mit Tomaten-Pesto und Parmesan mit einer Salatbeilage
21,00
Hähnchenbrustfilets überbacken
mit Tomaten, Kräutern und Käse überbacken dazu Pommes Frites und einer Salatbeilage
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ravioli mit Gemüsefüllung
in Tomaten-Basilikum-Sauce, mit gerösteten Sonnenblumenkernen
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene südamerikanische Bananenscheiben
mit Brokkoliröschen, Kirschtomaten, Schafskäse Honig und Sonnenblumenkernen
18,00

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Gnocchi
Spinat, Süßkartoffel und Rote Beete Gnocchi mit frischem Gemüse und Kräuterrahmsauce, dazu geröstete Sonnenblumenkerne
18,00

vegetarisch vegetarisch

Angemachte Penne Nudeln in Tomaten-Pesto
mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Walnüssen und frischem Rucola
17,00

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Couscous
mit gebratenem Pak Choi dazu südamerikanischen Bananenscheiben, nappiert mit Tomaten-Basilikum-Sauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes oder pochiertes Lachsfilet*
auf Bandnudeln, Tomatensauce, frittiertem Rucola und Kirschtomaten
22,00
Forelle „Müllerin“
Forelle gebraten mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und einer Salatbeilage filetiert
23,00
Gebratenes Zanderfilet
auf frischem Gemüse, garniert mit Tomaten-Pesto, Butterkartoffeln und einer Salatbeilage
26,00
Tagliarini Rossi in Hummersauce
mit Black Tiger Garnelen und kleinem, angemachten Gurkensalat
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleiner Kiepenkerl ist der 02.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.