Eggerts Sylt am Bült

Am alten Fischmarkt 11A
48143 Münster


Speisekarte von Eggerts Sylt am Bült

BUNTE BLATTSALATE
in Balsamico-Dressing mit gebratenen Fischfilets
23,90
HAMBURGER PANNFISCH
dazu Dijon-Senf-Sauce, Bratkartoffeln und Salat
25,90
CURRYWURST "SYLT AM BÜLT"
mit Pommes frites und Salat
14,90
UNSER AFTER-WORK-MENÜ IN 3 GÄNGEN
mit regional und saisonal wechselnden Köstlichkeiten und einem Glas Sekt dienstags bis donnerstags 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr
38,90
FRISCHE AUSTERN
Stück
mit Zitrone
4,70
FRISCHE AUSTERN
halbes Dutzendmit Zitrone
26,50
HUMMERSCHAUMSUPPE
große Portion mit Cognac und Krustentiereinlage
16,90
HUMMERSCHAUMSUPPE
kleine Portion mit Cognac und Krustentiereinlage
11,90
BOUILLABAISSE "SYLT AM BÜLT" große Portion
mit verschiedenen Fischfilets
22,90
BOUILLABAISSE "SYLT AM BÜLT" kleine Portion
mit verschiedenen Fischfilets
16,90
KLEINER VORSPEISENSALAT
gemischter Blattsalat, Rohkost, Balsamicodressing
6,30
CONFIERTER SEESAIBLING
mit Apfel-Rote Bete-Salat und Selleriecreme
22,90
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
mit Chorizo-Spitzkohl, Ziegenfrischkäse-Mousse und Balsamico-Kaviar
22,90
FILET VOM SKREI
auf Süßkartoffel-Stampf mit Speck-Rosenkohl und Weißwein-Schaum
33,90
GEBRATENES ZANDERFILET
mit Kräuter-Polenta-Schnitte und Schwarzwurzel-Ragout
32,90
SAUTIERTE RIESENGARNELEN
in Zitronen-Sauce mit Tagliatelle, Kräutersaitlingen, Spinat und Büffel-Mozzarella
27,90
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit saisonalem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Rotwein-Zwiebeln und Kräuterbutter
34,90
SORBET-VARIATION
mit Beerenragout
11,90
NOUGAT-MOUSSE
mit Tonkabohnen-Eis und Kumquats
14,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eggerts Sylt am Bült ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.