Wittstaig

Wittstaig 10
72525 Münsingen


Speisekarte von Wittstaig

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Salatbukett und Toast
Fangfrische Forelle aus dem Wurzelsud „blau“ mit
zerlassener Butter und Salzkartoffeln
Im Ganzen gebratene Forelle „Müllerin“
dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln
Auf der Haut gebratene Forellenfilets
mit Mandelbutter und Salzkartoffeln
Hausgemachte Maultaschen,
mit Röstzwiebeln und bunter Salatplatte
Schweinerückenschnitzel
paniert mit Pommes Frites
Schweineschnitzel Försterinart,
Naturschnitzel mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites
Zartes Kalbsschnitzel
mit Pilzrahmsauce von Ehestetter Champignons und selbstgemachte Spätzle
Ragout von Ehestetter Bauernchampignons
mit Alkorn-Gerstenreis
Alb-Lammragout mit Rosmarin, Spätzle
Wildschweinbraten in Wacholder
mit Kroketten
Rosa gebratener Rehrücken, Williamsbirne
gefüllt mit Zwetschge-Holunder, Kroketten
Saisonsalat mit Croutons und Kalbfleischstreifen
Beilagensalat
Eisbecher Nussknacker; Lautertaler Walnusseis u. Vanilleeis, Krokant, Mandelsplitter, Sahne
Gemischtes Lautertal Eis (Walnuss-, Blutorange- und Aprikoseneis)
Schwäbischer Kirscheisbecher; mit Kirschen, Vanille- und Schokoladeneis, Schlehenlikör, Sahne
Schwäbischer Eisgugelhupf; selbstgemachtes Rahmeis
(Vanille und Schoko), mit warmen Zimtkirschen, Sahne, Hohlhippe

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wittstaig ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.