vom Weiderind mit Röstzwiebeln, serviert mit #Bratkartoffeln
Mit frischen Kräutern aus dem Garten gegrilltes Zanderfilet, einer Riesengarnele auf junge Artischocken dazu Süßkartoffelstampf
vom Weiderind mit Röstzwiebeln, serviert mit #Bratkartoffeln
Gegrillte Zucchinischeiben mit Süßkartoffelstampf, sautierten Pfifferlingen und Tomatensugo
mit Schwarzwurst und Zwiebeln und Bauernbrot
mit Chilli-Brie, Mutschli, Kräuterle und Bio- Albkäse aus Hohenstein und Münzdorf, dazu Bauernbrot und Rote Zwiebel- Birnenchutney
Hausgemachte Maultaschen in Salbei gebraten mit Kartoffelund Blattsalat, dazu #Baguette
Handgeschabte Spätzle mit Schinkenstreifen und Zwiebeln in Sahnesoße, überbacken mit Albkäse
vom Weiderind, mit einem buntem Salatteller
mit Sauerrahm, Speck und Schinken oder #vegetarisch mit Sauerrahm, Tomaten und Champignons
Creme-Vanilleeis | geröstetes Mandel- Milcheis | Walnusseis mit Walnüssen | Pistazienrahmeis | geröstete Erdnuss | Nuss Nugat | Marzipan- Milcheis
Waldbeerensorbet I Himbeersorbet | schwäbisches Apfel- Birnensorbet mit Holunder
mit Schokolade garniert I Brombeersorbert I Sanddornquarkeis | Himbeer- Zwetschgensorbet
auf Vanille- Mohnschaum, hausgemachtem Birnensorbet mit Cuvée 29 vom Jörg Geiger und Karamellknusper
mit karamellisierten Walnüssen und Mandeln, dazu Preiselbeer-Sahne
mit geröstete Mandelmilcheis vom Bachmann und gewürztem Apfel mit Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!